oswald ha scritto: A via Cernaia? C'è ancora. La "sorchetta doppioschizzo".


Ci sta ancora il biondino schizzato che lo caca a tutte le pischelle?
oswald ha scritto: A via Cernaia? C'è ancora. La "sorchetta doppioschizzo".
Bingo!aurreja ha scritto:
Pure il Bar Necci al Pigneto era molto frequentato da PPP, ci giro' pure il film "L'Accattone"
Anche a me, e' uno degli ultimi locali del Pigneto dove non regna la confusione, le grida e la cafonaggine. Buone le fette di torte miste e particolari nel suo genere gli arredi interni del locale.jimmy ha scritto: Bingo!
Necci mi piace un casino
penso sia il laboratorio notturno a via elio donato 53, ottime soprattutto le pizzette bianche appena sfornate e i pangoccioli!aurreja ha scritto: Rispettabilissimo! E' una pietra miliare di Centocelle! Circa 10 anni fa, presi delle pizzette rosse strepitose in orario notturno, a una specie di forno/laboratorio a Belsito, su una traversa di Via della Balduina altezza Piazza Giovenale mi sembra, ma non ricordo di preciso l'indirizzo e il civico. Chi puo' venirmi in aiuto? Qualcuno ce l'ha presente?
aurreja ha scritto:
Anche a me, e' uno degli ultimi locali del Pigneto dove non regna la confusione, le grida e la cafonaggine. Buone le fette di torte miste e particolari nel suo genere gli arredi interni del locale.
Altrimenti a Casalotti, a Via Boccea 591-593 (ma non ci vado da almeno 6 anni) c'e' il ristorante Da Gabriele. Maestoso il saute' di cozze e gli spaghetti alle vongole, l'ambiente e' tranquillo e il conto non e' (era? ora non so) un salasso.ALEX82 ha scritto:Ristoranti a base di ciccia a Roma Nord? (da boccea fino a nomentana)
Ciccia a Roma Nord? T-Bone Station a Corso Francia, (Via Flaminia Vecchia 527). Li davvero si mangia benissimo, carne spettacolare, anche un semplice hamburger ha un gusto mondiale! Costicchia un po', ma merita assolutamente di essere provato almeno una volta. N.B. Grazie per i complimenti, esperienze culinarie frutto di un costante lavoro per lo stomaco specie in passato.ALEX82 ha scritto:Grazie Aurreja! Lo tengo da conto per la prossima cena.
Ma per la ciccia che sai dirmi? Vedo che sei mooooooooolto competente in materia
ti è sfuggito questo...ALEX82 ha scritto:Ristoranti a base di ciccia a Roma Nord? (da boccea fino a nomentana)
pizzeria un pò fuori mano semplice ma notevole:
"El Dorado" sulla Serpentara
ottima la pizza e il menù di carne
offrono i fagioli messicani....
Ci sono stato anche io e devo dire che merita davvero! Il proprietario è alla mano e la scelta è ottima (non a caso becca punteggio pieno su trippee se non sbaglio!)ltd ha scritto:qualche sera fa sono stato a mangiare al Coccio a via dei meli (traversa della togliatti).un posto incredibile, antipasti già pronti in tavola quando arrivi, tutte cose fatte in casa, porzioni di primi e secondi davvero giganti (anche troppo), ottimi dolci.
chi c'è stato?
prezzi?DANlele ha scritto: Ci sono stato anche io e devo dire che merita davvero! Il proprietario è alla mano e la scelta è ottima (non a caso becca punteggio pieno su trippee se non sbaglio!)
DANlele ha scritto: Ci sono stato anche io e devo dire che merita davvero! Il proprietario è alla mano e la scelta è ottima (non a caso becca punteggio pieno su trippee se non sbaglio!)
mi piace un sacco, soprattutto la mozzarella che fa parte dell'antipasto...forse è vero ce è un po' caro e un po' pesante la cucina ma ci torno sempre volentieri. un giorno devo registrare il gestore mentre ti narra il menù.DANlele ha scritto: Ci sono stato anche io e devo dire che merita davvero! Il proprietario è alla mano e la scelta è ottima (non a caso becca punteggio pieno su trippee se non sbaglio!)
mozzarella buona.walteradrian ha scritto: mi piace un sacco, soprattutto la mozzarella che fa parte dell'antipasto...forse è vero ce è un po' caro e un po' pesante la cucina ma ci torno sempre volentieri. un giorno devo registrare il gestore mentre ti narra il menù.