qixand ha scritto: ↑gio 6 mag 2021, 11:37
Vabbè se fai l'ordine grosso secondo me ti tratta sempre bene
Sta simmenthal va provata allora!
Io in freezer ho solo la simmenthal bavarese che mi avevi consigliato tu (oltre agli hamburger) quindi per ora non farò ordini.
Magari tra un mesetto si.
E mi sa che la provo al prossimo ordine perché la costata sta a 80 euro al kg
Però effettivamente ho fatto una ricerca sul marchio ed è tra i migliori al mondo in questo momento. Tanta roba.
La Simmenthal bavarese la volevo ordinare ma l'ha finita
Ho preso:
Cuberoll di Angus Uruguay
Wagyu australiano
Sakura costata
Sashi (vacca) costata
Hamburger
Li mortacci sua!
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto:
so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
MarcoDaLatina ha scritto: ↑gio 6 mag 2021, 11:41
E mi sa che la provo al prossimo ordine perché la costata sta a 80 euro al kg
Però effettivamente ho fatto una ricerca sul marchio ed è tra i migliori al mondo in questo momento. Tanta roba.
La Simmenthal bavarese la volevo ordinare ma l'ha finita
Ho preso:
Cuberoll di Angus Uruguay
Wagyu australiano
Sakura costata
Sashi (vacca) costata
Hamburger
Li mortacci sua!
Ancora coa simmenthal
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
supernova ha scritto: ↑ven 7 mag 2021, 19:50
Ancora coa simmenthal
Belle! Che sono? E soprattutto, il kamado è tuo???
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
faro ha scritto: ↑sab 8 mag 2021, 9:51
ammazza la bomba di @supernova sotto al sette
al confronto @qixand e @MarcoDaLatina usano quello usa e getta di alluminio
Vedi chi c’ha i soldi veri????
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
siamocosì ha scritto: ↑sab 8 mag 2021, 9:23
bel bbq complimenti. gli sto facendo la corte da un po' volevo pareri diretti
Pazzesco, non avevo mai visto niente di simile.
Io non ci capisco un cacchio ma st’attrezzo è formidabile.
Se hai domande approfondite le giro al mio amico, io posso solo dire che ho goduto come poche altre volte.
È la prima volta che mangio col reverse searing, ero pure scettico, invece roba da matti.
Vabbè ieri pure io ho fatto il signore:
Jamon Iberico arrivato il giorno prima da Barcellona (gentile omaggio di mia cugina)
Wagyu Australiano
Brunello Val D'Orcia
E stamattina sto come Boris Johnson
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto:
so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
basano75 ha scritto: ↑lun 10 mag 2021, 9:34
ma da Patrizio? e quanto cazzo o hai pagato?
ma sei più ricco di @oswald
Si venerdì mi hanno consegnato la ciccia.
Però ti dirò che non mi ha soddisfatto molto, avevo aspettative più alte.
Ora ne ho altre 4 in congelatore da assaggiare
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto:
so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.