Ricettario
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Re: Ricettario
Se volete, potremmo organizzare delle piccole lezioni monotematiche a casa di Luca
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Re: Ricettario
quanno ve parejohmilton ha scritto:Se volete, potremmo organizzare delle piccole lezioni monotematiche a casa di Luca
Non so se hai presente una puttana ottimista e di sinistra.
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Re: Ricettario
Fare la pasta a mano è un'arte.
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paz ha scritto: Poi Danilo ha un qualcosa in più: ha quel tocco macho del bestemmiatore solitario, insomma, di chi non conosce solo le vette ardite dell'intelletto, ma anche la suburra della materialità.
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Re: Ricettario
approfitto di questo post di Danilo per dire a Marco..porcaccia ha scritto:Fare la pasta a mano è un'arte.
ti ricordi quella nostra amica che voleva esportare una scuola di pasta fatta in casa nei paesi scandinavi??

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Re: Ricettario
Ahahahahahahahah e chi se la può scordarepostromantico ha scritto: approfitto di questo post di Danilo per dire a Marco..
ti ricordi quella nostra amica che voleva esportare una scuola di pasta fatta in casa nei paesi scandinavi??



Beh, piano piano si sta avvicinando alla meta.
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Re: Ricettario
johmilton ha scritto: Ahahahahahahahah e chi se la può scordare![]()
![]()
![]()
Beh, piano piano si sta avvicinando alla meta.
avrebbe fatto i soldi a palate.
e sicuro si sarebbe ricordate degli amici!

πάντα ῥεῖ
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Re: Ricettario
sto lavorando per te.johmilton ha scritto:Ma voi che avete notizie di prima mano...Come sta? che fa?

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Re: Ricettario
Tutti a casa di Luca! Sta pure vicino! 

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Re: Ricettario
Premetto: non amo il baccala', solo in due versioni lo mangio. O fritto tipo i filetti delle rosticcerie, o in questa semplice ma appetitosa e stuzzicante versione che mi appresto a scrivere
BACCALA' SFILETTATO
INGREDIENTI
Mezzo baccala'
3 rametti di prezzemolo
Pepe q.b.
Olio d'oliva q.b.
1 limone
PREPARAZIONE
Mettere a bagno il baccala' per un giorno intero e cambiargli l'acqua un paio di volte per dissalarlo bene. Togliergli la pelle e sfilettarlo con le mani, mettendolo in una terrina capiente. Aggiungerci il pepe, l'aglio a pezzetti, l'olio, il succo di limone e il prezzemolo tritato finemente. Far macerare per circa 3 ore e poi servirlo. N.B. Col pane casareccio va giu' che e' un piacere.
BACCALA' SFILETTATO
INGREDIENTI
Mezzo baccala'
3 rametti di prezzemolo
Pepe q.b.
Olio d'oliva q.b.
1 limone
PREPARAZIONE
Mettere a bagno il baccala' per un giorno intero e cambiargli l'acqua un paio di volte per dissalarlo bene. Togliergli la pelle e sfilettarlo con le mani, mettendolo in una terrina capiente. Aggiungerci il pepe, l'aglio a pezzetti, l'olio, il succo di limone e il prezzemolo tritato finemente. Far macerare per circa 3 ore e poi servirlo. N.B. Col pane casareccio va giu' che e' un piacere.

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Re: Ricettario
Domani va dritta dritta sul sito 

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"Chi se cucca cu' 'e creature se susa 'nfuso"
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Re: Ricettario
Elisa ha scritto:Domani va dritta dritta sul sito
Mi raccomando, la scelta del baccala' e' il 90% della ricetta. Per questo piatto, come baccala' va usato il tipo: <<Gaspe'>> piu' adatto per essere sfilettato, rispetto al piu' tenero <<San Giovanni>>

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Re: Ricettario...
La carbonara non va mantecata...aurreja ha scritto: Bei tempi (andati) quelli delle abbuffate quotidiane una dopo
l'altra. Io per la carbonara generalmente tipo per 3 persone metto 2 tuorli e 1 uovo intero. Altrimenti e' vero, viene troppo a frittata con troppi albumi, quando poi la si va a mantecare.
The last thing that I saw, as my life passed by, were fields of empty people, laying down to die.
The rain lashed down in darkness, a lizard blinked an eye and time stopped in the silence to watch the burning sky...
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Re: Ricettario
E che problema c'è! Lo specifichiamo! 
Voglio anche mettere le polpette di ceci di Alekkat!
A Vale.not, Post e Ale66andro , se ci legge, chiedo gli abbinamenti di vino!

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