Pagina 142 di 171
Re: Barbecue
Inviato: mar 31 ago 2021, 15:54
da qixand
Non ce pensate al mercato...
la mia ultima spesa da Carni Patrizio
Re: Barbecue
Inviato: mar 31 ago 2021, 15:59
da MarcoDaLatina
qixand ha scritto: ↑mar 31 ago 2021, 15:54
Non ce pensate al mercato...
la mia ultima spesa da Carni Patrizio
Settimana prossima riparto pure io.
Quanto mi mancano quegli hamburger!
Re: Barbecue
Inviato: mar 31 ago 2021, 16:06
da qixand
MarcoDaLatina ha scritto: ↑mar 31 ago 2021, 15:59
Settimana prossima riparto pure io.
Quanto mi mancano quegli hamburger!
Me ne sono fatti fare 6 da 250 e 3 da 100 per la piccola. Sono troppo buoni.
Per la costata Caldelana e la Fiorentina Hereford mi sono fatto consigliare da lui, in base alle precedenti che mi erano piaciute.
Re: Barbecue
Inviato: mar 31 ago 2021, 16:10
da MarcoDaLatina
qixand ha scritto: ↑mar 31 ago 2021, 16:06
Me ne sono fatti fare 6 da 250 e 3 da 100 per la piccola. Sono troppo buoni.
Per la costata Caldelana e la Fiorentina Hereford mi sono fatto consigliare da lui, in base alle precedenti che mi erano piaciute.
Fammi sapere quando le assaggerai, così le valuto per il prossimo ordine

Re: Ho mangiato...
Inviato: dom 19 set 2021, 17:28
da siamocosì
mia moglie mi ha fatto una sorpresa. per festeggiare il mio recente compleanno ha invitato un po di amici e ingaggiato un grill master. pranzo tex mex tutto in slow cooking.pollo alla birra pulled pork briskett e ribbs. ho mangiato così tanto che boccheggio
Re: Ho mangiato...
Inviato: lun 20 set 2021, 14:26
da MarcoDaLatina
Grande regalo!
Re: Ho mangiato...
Inviato: lun 20 set 2021, 14:32
da qixand
Bella idea! So che sta andando di moda. In fondo tu ti godi il cibo e qualcun altro lavora

Si è portato il suo smoker?
P.s.: unico appunto, il tex mex è quello dei tacos, del chili, ecc

Re: Ho mangiato...
Inviato: lun 20 set 2021, 14:38
da Vaevictis
Il chili l'ho mangiato due giorni fa, però senza burrito e direttamente nel piatto.
Re: Ho mangiato...
Inviato: lun 20 set 2021, 14:48
da siamocosì
qixand ha scritto: ↑lun 20 set 2021, 14:32
Bella idea! So che sta andando di moda. In fondo tu ti godi il cibo e qualcun altro lavora

Si è portato il suo smoker?
no le affumicature le ha fatte prima. mica poteva stare a casa mia 2 gg. dico tex mex perchè c'erano nachos tacos e tortillas fagioli rossi stufati ecc.
Re: Ho mangiato...
Inviato: lun 20 set 2021, 14:49
da siamocosì
ha portato tipo 12 kg di carne.
Re: Ho mangiato...
Inviato: lun 20 set 2021, 14:57
da qixand
siamocosì ha scritto: ↑lun 20 set 2021, 14:48
no le affumicature le ha fatte prima. mica poteva stare a casa mia 2 gg. dico tex mex perchè c'erano nachos tacos e tortillas fagioli rossi stufati ecc.
Ormai ho brevettato anche io: affumico a casa ribs e pulled, poi stagnola doppia, coperta, zaino termico, porto a casa di amici e finisco la cottura o pullo.
Si può fare tranquillamente.
Re: Ho mangiato...
Inviato: lun 20 set 2021, 15:05
da siamocosì
con tutto il rispetto (io manco me cimenterei con il pulled porck anche se avessi il bbq a gas), questo ha fatto tutto affumicato con legna di faggio. anche i fagioli li ha cotti al bbq a legna.
Re: Ho mangiato...
Inviato: lun 20 set 2021, 15:06
da siamocosì
io delle ribs simili non le ho mai mangiate.
Re: Ho mangiato...
Inviato: lun 20 set 2021, 15:06
da siamocosì
detto questo ancora non ho finito di digerire e ogni tanto faccio ruttini alla salsa north carolina style o al chilipote
Re: Ho mangiato...
Inviato: lun 20 set 2021, 15:18
da qixand
siamocosì ha scritto: ↑lun 20 set 2021, 15:05
con tutto il rispetto (io manco me cimenterei con il pulled porck anche se avessi il bbq a gas), questo ha fatto tutto affumicato con legna di faggio. anche i fagioli li ha cotti al bbq a legna.
Io ho provato una volta una ricetta da 6 ore, con temperatura un po' più alta, e non torno più indietro. 12 ore so na rottura de palle.
Cmq col gas non ti devi preoccupare di mantenere la temp costante e quando trovi la misura con le chips, il sapore è ottimo.
Certo uno così si farà giustamente pagare, fare tutto con la legna è un lavorone.