Pagina 150 di 171
Re: Barbecue
Inviato: mar 8 mar 2022, 14:18
da FairPlay
Ecco la Gallega in questione:
Cotta sul lato liscio della piastra... 55€/Kg
Re: Barbecue
Inviato: mar 8 mar 2022, 14:20
da qixand
Bella maillard.
Re: Barbecue
Inviato: mar 8 mar 2022, 20:37
da supernova
FairPlay ha scritto: ↑mar 8 mar 2022, 14:18
Ecco la Gallega in questione:
Mortacci soia
Re: Barbecue
Inviato: sab 2 apr 2022, 16:45
da qixand
Ormai mi sono tarato sulle ribeye, in questo caso red dane, sempre di Carni Patrizio.
Ne prendo un paio da 500, le cuocio in diretta senza tante rotture de palle, 6 minuti e vai col tango. Saporitissima e il grassetto sarebbe da frullare e bere
Re: Barbecue
Inviato: sab 2 apr 2022, 18:36
da supernova
Qualcuno mi dica che senso ha vivere se non posso mangiare roba simile ogni giorno.
Re: Barbecue
Inviato: sab 2 apr 2022, 18:52
da siamocosì
qixand ha scritto: ↑sab 2 apr 2022, 16:45
Ormai mi sono tarato sulle ribeye, in questo caso red dane, sempre di Carni Patrizio.
Ne prendo un paio da 500, le cuocio in diretta senza tante rotture de palle, 6 minuti e vai col tango. Saporitissima e il grassetto sarebbe da frullare e bere
hai fatto il mio percorso. bone le revers bono il lowanslow bono tutto ma poi na bella bistecca cotta in diretta resta il top. capace che come me tra un po' accanni il gas e torni al carbone
Re: Barbecue
Inviato: sab 2 apr 2022, 19:56
da qixand
siamocosì ha scritto: ↑sab 2 apr 2022, 18:52
hai fatto il mio percorso. bone le revers bono il lowanslow bono tutto ma poi na bella bistecca cotta in diretta resta il top. capace che come me tra un po' accanni il gas e torni al carbone
Difficile per una questione pratica e di appartamento.
Comunque il l&s e le bistecche convivono alla grande
Re: Barbecue
Inviato: sab 2 apr 2022, 20:11
da basano75
6 per lato @qixand ?
Re: Barbecue
Inviato: sab 2 apr 2022, 20:29
da qixand
basano75 ha scritto: ↑sab 2 apr 2022, 20:11
6 per lato @qixand ?
No, no, 3 per lato. 1,5 sposto di 45 gradi per fare le grill marks, altri 1,5 e le giro, stessa storia e porto in tavola.
Ma a noi piacciono al sangue (e fatte così nemmeno grondano).
Re: Barbecue
Inviato: dom 3 apr 2022, 9:45
da qixand
Scusa mi sono scordato 1 minuto di riposo, nella stagnola, così i succhi si distribuiscono
Re: Barbecue
Inviato: lun 18 apr 2022, 16:15
da walteradrian
qixand ha scritto: ↑sab 2 apr 2022, 20:29
No, no, 3 per lato. 1,5 sposto di 45 gradi per fare le
grill marks, altri 1,5 e le giro, stessa storia e porto in tavola.
Ma a noi piacciono al sangue (e fatte così nemmeno grondano).
mecojoni!
Re: Barbecue
Inviato: sab 30 apr 2022, 19:11
da qixand
Volevo andare al Mac, ‘n sia mai te incontro Dan, ma poi ho preferito farmeli con tanto di bun fatti in casa
Re: Barbecue
Inviato: dom 1 mag 2022, 22:15
da basano75
ieri ho fatto un galletto sul bbq, un rubbetto banale di rosmarino, timo e alloro del mio orto. cottura lenta piano piano, mezz'ora per lato, non male
non ho foto

Re: Barbecue
Inviato: dom 1 mag 2022, 22:55
da AmoLaMaglia
piacevole sorpresa a Ladispoli
una fiorentina davvero notevole
Re: Barbecue
Inviato: dom 1 mag 2022, 23:09
da Loryfab
AmoLaMaglia ha scritto:
piacevole sorpresa a Ladispoli
una fiorentina davvero notevole
Ladispoli dove?