In effetti sabato scorso ho fatto na sudata assurda, ma proprio per quello ho fatto due bistecche e due burger, così la davanti ci sono stato 15 minuti si e no. Ma mi piace troppo: quando sono a casa nel we almeno una volta lo accendo.AmoLaMaglia ha scritto: ↑sab 30 lug 2022, 10:04 io quest'anno ho provato una sola volta ad accendere il barbecue (2 bistecche di chianina) ma è stato tragico con sto caldo
sudata immane, birra ghiacciata per refrigerio ma appena la bevevo mi usciva dai pori
aspetto temperature più umane
Barbecue
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 58583
- Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- Freddo
- Leggenda
- Reactions:
- Messaggi: 20431
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 13:12
- Località: Roma
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Io so bono solo a magna' è stato già detto?
I tifosi devono andare allo stadio per tifare e non per esprimere il loro pensiero nel prime-time, altrimenti il biglietto costerebbe molto di più MB
la svolta epocale DLM
questo è un esempio straordinario di come si fa giornalismo AA
Non potremmo essere più felici di costruire un progetto a lungo termine con Daniele / Separarsi da lui è stata una decisione difficilissima, ma l’abbiamo presa con la convinzione che sia la strada giusta per puntare ai trofei in questa stagione
la svolta epocale DLM
questo è un esempio straordinario di come si fa giornalismo AA
Non potremmo essere più felici di costruire un progetto a lungo termine con Daniele / Separarsi da lui è stata una decisione difficilissima, ma l’abbiamo presa con la convinzione che sia la strada giusta per puntare ai trofei in questa stagione
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 58583
- Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Ho rifatto gli smash burger, confermo la faticaccia dovuta al caldo ma che goduria…




Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- Juza85
- Campione
- Reactions:
- Messaggi: 2197
- Iscritto il: lun 1 set 2014, 9:23
- Stato: Non connesso
- FairPlay
- Fuoriclasse
- Reactions:
- Messaggi: 5134
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 13:48
- Località: Urbs Roma
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Un mio conoscente mi racconta che una persona che commercia le carni gli ha detto che se si congela la carne per una settimana e poi si scongela in frigo per 24 ore è più buona.
Sostiene che da quando fa così non ha mai toppato, gestendo una turnazione della carne dal congelatore.
Vostra esperienza?
Sostiene che da quando fa così non ha mai toppato, gestendo una turnazione della carne dal congelatore.
Vostra esperienza?
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 58583
- Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Io la congelo per necessità perché quando la compro ne prendo un bel po’. A sensazione non cambia tanto, ma se si parla di sapore secondo me un po’ perde
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- FairPlay
- Fuoriclasse
- Reactions:
- Messaggi: 5134
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 13:48
- Località: Urbs Roma
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
La morbidezza potrebbe migliorare perché il gelo gonfia i tessuti stirandoli... Non so il sapore, dovrebbe rimanere inalterato. Perché dici che peggiora?
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 58583
- Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Boh, non lo dico per conoscenze scientifiche, così a sensazione…
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- siamocosì
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 74045
- Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
io la surgelo sottovuoto e non perde, che guadagni boh
- FairPlay
- Fuoriclasse
- Reactions:
- Messaggi: 5134
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 13:48
- Località: Urbs Roma
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Avete mai provato La Macelleria di Cotte e di Crude? Prezzi folli
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 41390
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
è online? Di che prodotti parliamo?
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 58583
- Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Io quella all'Infernetto.
Ci sono andato una volta, i prezzi sono altini, ma per le carni pregiate sono in linea con quanto visto nelle migliori macellerie online.
Devo dire però che lì ho preso la Rubia Gallega più buona mai mangiata (90 giorni di frollatura).
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
-
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 43107
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 15:59
- Stato: Non connesso
- FairPlay
- Fuoriclasse
- Reactions:
- Messaggi: 5134
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 13:48
- Località: Urbs Roma
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Al mercato di via Guido Reni c’è una nuova macelleria spettacolare, guardate che roba


Da quando compro qui non ha sbagliato un colpo


Da quando compro qui non ha sbagliato un colpo
- porcaccia
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 34192
- Iscritto il: mar 14 ago 2012, 15:29
- Località: Roma
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
@MarcoDaLatina aveva promesso di offrirci una cena dopo le restrizioni del covid. Io sto ancora aspettando.
Non ho capito un ciufolo della vita
paz ha scritto: Poi Danilo ha un qualcosa in più: ha quel tocco macho del bestemmiatore solitario, insomma, di chi non conosce solo le vette ardite dell'intelletto, ma anche la suburra della materialità.