Barbecue

Rispondi
Avatar utente
basano75
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 21660
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
Località: Lavinio Beach
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da basano75 »

siamocosì ha scritto: lun 27 feb 2023, 19:44 di all'amico tuo di provare i burgher beyond meat. ce li hanno anche alla metro. mia moglie è dovuta diventare quasi vegana per problemi renali. questi sono incredibili
questi sono eccezionali

Immagine
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Immagine

Ciao TuX !!!
Avatar utente
siamocosì
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 73141
Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da siamocosì »

credo che mi farò un fry top
topozzi ha scritto: ven 12 mag 2023, 0:26 a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo



Io c'ho la tessera #1 della realtà
Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 58014
Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da qixand »

siamocosì ha scritto: sab 18 mar 2023, 22:15 credo che mi farò un fry top
Utile per i burger, panini, bistecche, verdure, un po’ di tutto. Veloce facile da usare e pulire.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Avatar utente
siamocosì
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 73141
Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da siamocosì »

gamberi salsicce spada tonno pancetta scamorza
topozzi ha scritto: ven 12 mag 2023, 0:26 a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo



Io c'ho la tessera #1 della realtà
Avatar utente
FairPlay
Fuoriclasse
Fuoriclasse
Reactions:
Messaggi: 5084
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 13:48
Località: Urbs Roma
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da FairPlay »

Immagine
Immagine

Mercato via Guido Reni, box 56 Emiliano
Avatar utente
supernova
Moderatore
Reactions:
Messaggi: 21541
Iscritto il: dom 10 giu 2012, 12:24
Stato: Connesso

Re: Barbecue

Messaggio da supernova »

Porca zozza tocca annacce
La bontà della ciliegia maggiolina
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41209
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da MarcoDaLatina »

FairPlay ha scritto: sab 15 apr 2023, 18:45 Immagine
Immagine

Mercato via Guido Reni, box 56 Emiliano
Che belle. E che prezzi!
Le hai provate?
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 58014
Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da qixand »

Ammazza che belle! Peccato non ci sia scritto nulla, ma per il prezzo le avrei provate sicuro.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Avatar utente
AmoLaMaglia
Fuoriclasse
Fuoriclasse
Reactions:
Messaggi: 6370
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:08
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da AmoLaMaglia »

prezzo basso e marezzatura spinta
anche il colore del grasso troppo bianco
non vorrei fossero manzi pompati
bisogna vedere sapore e resa sulla griglia
Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 58014
Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da qixand »

AmoLaMaglia ha scritto: lun 17 apr 2023, 17:55 prezzo basso e marezzatura spinta
anche il colore del grasso troppo bianco
non vorrei fossero manzi pompati
bisogna vedere sapore e resa sulla griglia
Il colore è quello perché non è frollata, ma per me non vuole dire che non sia buona
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Avatar utente
AmoLaMaglia
Fuoriclasse
Fuoriclasse
Reactions:
Messaggi: 6370
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:08
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da AmoLaMaglia »

qixand ha scritto: lun 17 apr 2023, 18:30 ... non vuole dire che non sia buona
beh quello è certo
ma la prova del 9 la fa la griglia
ho già visto bistecche del genere diventare la metà e tirar fuori acqua quando messe sul fuoco
c'è solo bisogno di un volontario che le provi asd
Avatar utente
siamocosì
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 73141
Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da siamocosì »

io la carne troppo marezzata non la amo per me il top è così. bel grasso giallo e una certa marezzatura ma non eccessiva. anche perchè non facendo indiretta o reverse searing non si scioglie completamente

Immagine
topozzi ha scritto: ven 12 mag 2023, 0:26 a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo



Io c'ho la tessera #1 della realtà
Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 58014
Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da qixand »

Io, infatti, dopo un po’ di prove a casa o nei ristoranti, sono giunto alla conclusione che la migliore bistecca con l’osso è la chianina che trovi in Toscana. Forse giusto una galiziana provata una volta la batte, ma ci ho riprovato ed è andata non benissimo.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Avatar utente
siamocosì
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 73141
Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da siamocosì »

la chianina è difficile trovarla abbastanza vecchia. in genere le macellano prima dei 4 anni. per me vacche da latte cresciute al pascolo. in abbruzzo ne trovo di fantastiche. vacche che escono tutti i giorni e arrivano sempre a 4/5 anni
topozzi ha scritto: ven 12 mag 2023, 0:26 a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo



Io c'ho la tessera #1 della realtà
Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 58014
Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da qixand »

siamocosì ha scritto: lun 17 apr 2023, 19:26 la chianina è difficile trovarla abbastanza vecchia. in genere le macellano prima dei 4 anni. per me vacche da latte cresciute al pascolo. in abbruzzo ne trovo di fantastiche. vacche che escono tutti i giorni e arrivano sempre a 4/5 anni
Ma infatti a me la carne troppo frollata ho capito che non piace
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Rispondi