Pagina 158 di 171
Re: Barbecue
Inviato: lun 27 feb 2023, 22:06
da basano75
siamocosì ha scritto: ↑lun 27 feb 2023, 19:44
di all'amico tuo di provare i burgher beyond meat. ce li hanno anche alla metro. mia moglie è dovuta diventare quasi vegana per problemi renali. questi sono incredibili
questi sono eccezionali

Re: Barbecue
Inviato: sab 18 mar 2023, 22:15
da siamocosì
credo che mi farò un fry top
Re: Barbecue
Inviato: sab 18 mar 2023, 22:41
da qixand
siamocosì ha scritto: ↑sab 18 mar 2023, 22:15
credo che mi farò un fry top
Utile per i burger, panini, bistecche, verdure, un po’ di tutto. Veloce facile da usare e pulire.
Re: Barbecue
Inviato: sab 18 mar 2023, 22:43
da siamocosì
gamberi salsicce spada tonno pancetta scamorza
Re: Barbecue
Inviato: sab 15 apr 2023, 18:45
da FairPlay
Mercato via Guido Reni, box 56 Emiliano
Re: Barbecue
Inviato: lun 17 apr 2023, 14:29
da supernova
Porca zozza tocca annacce
Re: Barbecue
Inviato: lun 17 apr 2023, 14:34
da MarcoDaLatina
FairPlay ha scritto: ↑sab 15 apr 2023, 18:45
Mercato via Guido Reni, box 56 Emiliano
Che belle. E che prezzi!
Le hai provate?
Re: Barbecue
Inviato: lun 17 apr 2023, 16:42
da qixand
Ammazza che belle! Peccato non ci sia scritto nulla, ma per il prezzo le avrei provate sicuro.
Re: Barbecue
Inviato: lun 17 apr 2023, 17:55
da AmoLaMaglia
prezzo basso e marezzatura spinta
anche il colore del grasso troppo bianco
non vorrei fossero manzi pompati
bisogna vedere sapore e resa sulla griglia
Re: Barbecue
Inviato: lun 17 apr 2023, 18:30
da qixand
AmoLaMaglia ha scritto: ↑lun 17 apr 2023, 17:55
prezzo basso e marezzatura spinta
anche il colore del grasso troppo bianco
non vorrei fossero manzi pompati
bisogna vedere sapore e resa sulla griglia
Il colore è quello perché non è frollata, ma per me non vuole dire che non sia buona
Re: Barbecue
Inviato: lun 17 apr 2023, 18:41
da AmoLaMaglia
qixand ha scritto: ↑lun 17 apr 2023, 18:30
... non vuole dire che non sia buona
beh quello è certo
ma la prova del 9 la fa la griglia
ho già visto bistecche del genere diventare la metà e tirar fuori acqua quando messe sul fuoco
c'è solo bisogno di un volontario che le provi

Re: Barbecue
Inviato: lun 17 apr 2023, 19:00
da siamocosì
io la carne troppo marezzata non la amo per me il top è così. bel grasso giallo e una certa marezzatura ma non eccessiva. anche perchè non facendo indiretta o reverse searing non si scioglie completamente

Re: Barbecue
Inviato: lun 17 apr 2023, 19:22
da qixand
Io, infatti, dopo un po’ di prove a casa o nei ristoranti, sono giunto alla conclusione che la migliore bistecca con l’osso è la chianina che trovi in Toscana. Forse giusto una galiziana provata una volta la batte, ma ci ho riprovato ed è andata non benissimo.
Re: Barbecue
Inviato: lun 17 apr 2023, 19:26
da siamocosì
la chianina è difficile trovarla abbastanza vecchia. in genere le macellano prima dei 4 anni. per me vacche da latte cresciute al pascolo. in abbruzzo ne trovo di fantastiche. vacche che escono tutti i giorni e arrivano sempre a 4/5 anni
Re: Barbecue
Inviato: lun 17 apr 2023, 19:37
da qixand
siamocosì ha scritto: ↑lun 17 apr 2023, 19:26
la chianina è difficile trovarla abbastanza vecchia. in genere le macellano prima dei 4 anni. per me vacche da latte cresciute al pascolo. in abbruzzo ne trovo di fantastiche. vacche che escono tutti i giorni e arrivano sempre a 4/5 anni
Ma infatti a me la carne troppo frollata ho capito che non piace