MarcoDaLatina ha scritto: ↑ven 21 feb 2020, 17:29
Appunto, non abbandonarla!
Io non cambierei mai la ghisa. Appena finita la cottura gli do giusto una botta con la spazzola metallica a togliere il grasso. Poi quando lo riaccendo per usarlo, accendo tutti i fuochi per farlo scaldare, una botta veloce con la spazzola e poi una passata di Scottex con olio EVO e via!
comunque te posso dì che più vedo video de americani sul tubo, più vedo griglie di acciaio? È vero che fanno prevalentemente indiretta me sa, ma tant'è...
Comunque per la diretta sicuro meglio la ghisa, ma evidentemente sul purismo si può anche non essere d'accordo.
Peraltro vedo un sacco di Weber, e pure quelli sembrano con l'acciaio.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
siamocosì ha scritto: ↑dom 23 feb 2020, 19:12
Io ho il Kettle Weber con griglia esterna in acciaio e centrale in ghisa
Parlo sempre di gas eh? Comunque ci sono varie soluzioni, però in quelli da casa americani vedo spesso l'acciaio.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
MarcoDaLatina ha scritto: ↑lun 24 feb 2020, 8:38
Ottimo!
Da non sottovalutare anche l'utilità del fornello laterale
Si, non so quanto lo userò ma di fatto diventa una cucina in esterna.
Questa serie si attacca anche al gas domestico, ma non ha la potenza del butano.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
qixand ha scritto: ↑lun 24 feb 2020, 10:22
Si, non so quanto lo userò ma di fatto diventa una cucina in esterna.
Questa serie si attacca anche al gas domestico, ma non ha la potenza del butano.
A me risulta comodo quando magari devo fare qualcosa di sera e non voglio lasciare un odore forte dentro casa.
Ultimamente lo sto sfruttando molto.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto:
so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
MarcoDaLatina ha scritto: ↑lun 24 feb 2020, 11:26
A me risulta comodo quando magari devo fare qualcosa di sera e non voglio lasciare un odore forte dentro casa.
Ultimamente lo sto sfruttando molto.
e infatti è lo stesso motivo per il quale uso tanto il bbq, tipo pure per i calamari alla piastra. Veloce e non lasci puzza in giro.
Però in effetti, pensa a fare un polpo... la bollitura la fai fuori e poi lo scotti sulla piastra. tutto a portata di mano!
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
qixand ha scritto: ↑lun 24 feb 2020, 12:04
e infatti è lo stesso motivo per il quale uso tanto il bbq, tipo pure per i calamari alla piastra. Veloce e non lasci puzza in giro.
Però in effetti, pensa a fare un polpo... la bollitura la fai fuori e poi lo scotti sulla piastra. tutto a portata di mano!
Qualche tempo fa ci ho fatto il brasato di guancia di vitello.
3,5 ore di cottura. L'ho lasciata li fuori, senza invadere casa di odori. Comodissimo.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto:
so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Intanto ieri, sul vecchio BBQ, Steak Burger di BBQ4all, 300 gr, con cheddar, bacon e cipolle caramellate. Na bomba!
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
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oliver ha scritto: ↑lun 24 feb 2020, 12:34
da paura, che pane usi?
Di solito i panini all'olio più soffici che trovo, questo l'ho trovato da Panorama.
Purtroppo i bun come si deve è difficile trovarli nei supermercati.
tempo fa ho rotto il cazzo ad uno che ha una hamburgeria, ma mi ha detto che gli arrivano dall'Olanda surgelati e li scalda al vapore
Alla fine imparerò a farli!
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
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faro ha scritto: ↑lun 24 feb 2020, 12:41
pare bono !
ma quindi qualcosa sai fare !
na porcata unica, ma ho digerito meglio questo che una cacata mangiata in un pub giorni fa. Se usi la roba buona si sente.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
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MarcoDaLatina ha scritto: ↑lun 24 feb 2020, 12:15
Qualche tempo fa ci ho fatto il brasato di guancia di vitello.
3,5 ore di cottura. L'ho lasciata li fuori, senza invadere casa di odori. Comodissimo.
Mi piaceva una cifra questo, fatto in Georgia, ma ha solo griglia... la piastra è troppo importante.
Ultima modifica di qixand il lun 24 feb 2020, 15:11, modificato 1 volta in totale.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
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