Re: Ricettario
Inviato: mer 16 ott 2013, 0:56
Visto che si parla di carbonara/amatriciana, per prendere degli ottimi lavorati di maiale andate a Marino da "il norcino" in corso Colonna...'na robbbba veramente da sparecchiaje er negozio.
La più popolare e grande community d'Italia della tifoseria capitolina.
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gladio ha scritto:Ma tra carbonara e amatriciana?
Questo era un topic serio fino a 6 minuti fa'...Jean Louis Scipione ha scritto:
troppo facile rispondere carbonara.
ma tra la carbonara e le pennette al salmone?questo si che è un dilemma
A me il salmone dopo in po' stomaca, quindi sono un po' prevenuto. L'unico condimento per la pasta che supera la carbonara e' il sugo di coda...ma deve essere proprio fatto a regola d'arte.Jean Louis Scipione ha scritto:
troppo facile rispondere carbonara.
ma tra la carbonara e le pennette al salmone?questo si che è un dilemma
Se ti dissangua me pare pure giusto, fa er macellaio...aurreja ha scritto: Se sta la dal 1910, significa che nel tempo ha messo la qualita' al primo posto come punto di partenza. E' un po' come andare a comperare la carne da Annibale a Via Ripetta, ti dissangua, ma la ciccia come la sua non si trova in nessun altra macelleria di Roma
Prova il provolone piccanteaurreja ha scritto: E' fantastico! C'ha una bresaola incantevole! A Via della Meloria 43 dietro Via Cipro, ci sta pure un posto dove la pizza a taglio e' davvero ottima, pure se carissima. Si chiama Pizzarium
Lo segno in agenda.Freedom ha scritto: Prova il provolone piccante
per me la pizza bianca aperta esiste con dentro SOLO la mortazza (con pepe e pistacchi). Se è pure calda...aurreja ha scritto: Lo segno in agenda.A proposito, secondo me la pizza bianca aperta e farcita di fette di provolone piccante e mortadella coi pistacchi, e' una delle cose per cui e' bello stare al mondo!
NewBlekke ha scritto: per me la pizza bianca aperta esiste con dentro SOLO la mortazza (con pepe e pistacchi). Se è pure calda...
Non mi pare di averla letta. Io l'ho da appresa un amico mio che fa lo stagnaro, ma raggiunge picchi elevatissimi quando fa la Carbonara. Sono sicuro che anche la tua sara' fantastica...dacci le dosi!Freedom ha scritto:E' stata già fatta la ricetta per la carbonara? Se nessuno l'ha fatta la faccio io.
No, non è stata scritta. Non ancora.Freedom ha scritto:E' stata già fatta la ricetta per la carbonara? Se nessuno l'ha fatta la faccio io.
Piccioncini ce potete pure invità a pranzo.Elisa ha scritto:Altra ricetta altro articolo!
E domenica me la pappo a pranzo!