Pagina 19 di 171
Re: Barbecue
Inviato: mar 25 feb 2020, 20:39
da qixand
Interessanti anche se non c’è scritto di quale materiale siano fatti.
Re: Barbecue
Inviato: mar 25 feb 2020, 20:48
da siamocosì
qixand ha scritto: ↑mar 25 feb 2020, 20:39
Interessanti anche se non c’è scritto di quale materiale siano fatti.
Io li ho usati per il pesce che non si attacca nonostante li cuocia su fiamma rovente e aperti lungo la lisca
Re: Barbecue
Inviato: mar 25 feb 2020, 22:31
da oswald
faro ha scritto: ↑mar 25 feb 2020, 16:13
il barbecue lo faccio 3 volte l'anno
Per festeggiare l'arrivo della primavera.
A fine estate, per salutare un po' di amici.
In autunno, quando non fa ancora troppo freddo per stare all'aperto.
Re: Barbecue
Inviato: mar 25 feb 2020, 22:39
da faro
ma no, per festeggiare le presenze di Javier Pastore
Re: Barbecue
Inviato: mar 3 mar 2020, 16:07
da qixand
MarcoDaLatina ha scritto: ↑lun 24 feb 2020, 15:07
Si la piastra è importantissima.
P.S. questo quale?
E niente, ha vinto lui!
https://www.chargriller.com/products/gr ... pro-ista3a
E da bravo malato di mente sono andato a cercarmi l'unico non venduto ne da amazon, ne da eprice, o circuiti simili, tantomeno Leroy Merlin, ma trovato venduto da un'azienda di vernici che per un periodo ha messo su un business parallelo di BBQ importando dagli USA (business che sta chiudendo

).
Se me serve un pezzo m'attacco!
Però mi ha convinto il fatto che fosse made in Georgia, ed ho letto delle recensioni entusiaste da siti specializzati americani.
Re: Barbecue
Inviato: mar 3 mar 2020, 16:21
da MarcoDaLatina
qixand ha scritto: ↑mar 3 mar 2020, 16:07
E niente, ha vinto lui!
In effetti esteticamente è una figata.
Ora attendiamo recensioni dopo il collaudo

Re: Barbecue
Inviato: mar 3 mar 2020, 16:25
da faro
Re: Barbecue
Inviato: mar 3 mar 2020, 16:32
da oswald
Marco usa un modello ritirato dal mercato negli Stati Uniti per fire hazard. Rischia la vita per una grigliata. Idolo.
Re: Barbecue
Inviato: mar 3 mar 2020, 16:52
da qixand
oswald ha scritto: ↑mar 3 mar 2020, 16:32
Marco usa un modello ritirato dal mercato negli Stati Uniti per fire hazard. Rischia la vita per una grigliata. Idolo.
ahahahahahahahaha un EROE!

Re: Barbecue
Inviato: mar 3 mar 2020, 16:54
da qixand
MarcoDaLatina ha scritto: ↑mar 3 mar 2020, 16:21
In effetti esteticamente è una figata.
Ora attendiamo recensioni dopo il collaudo
Ho letto una recensione dettagliatissima sulle temperature prese a zone e sulle prove di cottura. Ovviamente sempre parlando di un modello che negli stati uniti da intorno ai 200 dollari, quindi economico.
Ha persino la possibilità di comprare una SIDE BOX da agganciare per fare le affumicature e l'indiretto con il carbone, ma non l'ho preso. Penso lo userei pochissimo. Un vicino mi ha rotto già una volta il cazzo con il gas...
Proverò con le scatole inox in cui inserire i trucioli.
Re: Barbecue
Inviato: mar 3 mar 2020, 17:10
da MarcoDaLatina
Puoi provare avvolgendo i legnetti aromatizzati della Weber nella carta di alluminio, bucherellarla tutta con uno stuzzicadenti, e piazzarla nella parte dove non metti la ciccia da cuocere in indiretta.
Per farlo affumicare meglio puoi anche "sigillare" eventuali fessure aperte del coperchio (di solito nella cerniera dietro) sempre con della carta stagnola.
Re: Barbecue
Inviato: mar 3 mar 2020, 17:33
da qixand
Sì, l'alternativa era quella. Questo non dovrebbe avere aperture troppo evidenti visto che ha i comignoli sopra. Però ho letto che in teoria servono proprio a evitare sbalzi di temperatura e che comunque l'affumicatura riesce lo stesso.
Thanks
Re: Barbecue
Inviato: mar 10 mar 2020, 15:15
da siamocosì
sto we me ne vado alla Metro e per consolarmi mi faccio una fiorentina bavarese o polacca da 2 kg, una montagna di patatelle al forno e vaffanculo al covid
Re: Barbecue
Inviato: mar 10 mar 2020, 16:16
da qixand

Io sto aspettando di avere 3 ore libere per montare il bbq e fare il pulled con l'ultimo pezzo da 2 kg di boston butt rimasto nel freezer!

Re: Barbecue
Inviato: mar 10 mar 2020, 18:52
da skotos