Pagina 21 di 171
Re: Barbecue
Inviato: lun 16 mar 2020, 23:34
da qixand
robfel3000 ha scritto: ↑lun 16 mar 2020, 23:32
Grazie per la dritta
Quello del Kat's Deli è indimenticabile sicuro
Tempo fa, al ghetto, lo lessi su un menu e lo ordinai... na delusione totale, pareva un panino col tacchino arrosto.
Re: Barbecue
Inviato: gio 19 mar 2020, 12:34
da qixand
E intanto da stamattina sta andando il Pulled Pork nel grill.
Unica cazzata che ho fatto: comprare i wood chunks e non le wood chips

non hanno preso fuoco nella smoker box... mi devo inventare qualcosa, tipo tagliarli.
Re: Barbecue
Inviato: gio 19 mar 2020, 12:49
da MarcoDaLatina
qixand ha scritto: ↑gio 19 mar 2020, 12:34
E intanto da stamattina sta andando il Pulled Pork nel grill.
Curioso di vedere il risultato.
Re: Barbecue
Inviato: gio 19 mar 2020, 13:29
da qixand
MarcoDaLatina ha scritto: ↑gio 19 mar 2020, 12:49
Curioso di vedere il risultato.
Per ora, col termometro digitale appena preso sto seguendo le dritte di quella ricetta americana: temp interna sotto ai 250 F, la carne deve arrivare ai 206, ci metterà almeno 8/9 ore (con probabile stallo).
Re: Barbecue
Inviato: gio 19 mar 2020, 15:55
da qixand
Work in progress, siamo a circa 5 ore
Re: Barbecue
Inviato: gio 19 mar 2020, 16:52
da Matteo
qixand ha scritto: ↑gio 19 mar 2020, 15:55
Work in progress, siamo a circa 5 ore
Vedo il colesterolo che fa la ola
Re: Barbecue
Inviato: gio 19 mar 2020, 16:55
da qixand
Matteo ha scritto: ↑gio 19 mar 2020, 16:52
Vedo il colesterolo che fa la ola
Vabbè regà, ma il pulled pork è una cosa che puoi mangiare una volta ogni 2/3 mesi. Certo che se te magni tutti i giorni il maiale sfilacciato, o bacon e patatine fritte con una montagna de donuts, diventi obeso.
Ma non è che da noi se magna leggero. A Pasqua c'è chi se magna er casatiello... lì non so a colesterolo come te metti.
Re: Barbecue
Inviato: gio 19 mar 2020, 17:02
da Loddr16
Forse da noi c'è più alternativa. Il problema è che 'sta roba è gustosa e che, potendo, ci sfonderemmo tutti i giorni di junk food e fanculo alla dieta mediterranea.

O meglio, io lo farei.
Re: Barbecue
Inviato: gio 19 mar 2020, 17:06
da siamocosì
io ho quasi smesso con lo slow bbq all'americana. troppi rub, troppe affumicature, alla fine quasi non senti più il sapore di quel che cucini. va bene un paio di volte l'anno. io sono per la cottura diretta e fiamma alta
Re: Barbecue
Inviato: gio 19 mar 2020, 17:14
da faro

secondo me si dovrebbe indire una gara di aficionados per dirimere la questione
io magno

Re: Barbecue
Inviato: gio 19 mar 2020, 17:14
da qixand
siamocosì ha scritto: ↑gio 19 mar 2020, 17:06
io ho quasi smesso con lo slow bbq all'americana. troppi rub, troppe affumicature, alla fine quasi non senti più il sapore di quel che cucini. va bene un paio di volte l'anno. io sono per la cottura diretta e fiamma alta
Io so apprezzare una bella bistecca fatta alla brace con sopra solo sale, appena sbruciacchiata all'esterno, col suo vero sapore, così come le carni marinate e slow cooked.
Non mi privo di nessun piacere, con le giuste dosi.
Me piaciono le porpette della nonna e il vero burger americano, il sushi e la carbonara, i tacconi coi peperoni e il nasi goreng.
Non faccio distinzioni culturali o nazionalistiche sul cibo, mi piace tutto quello che mi piace

Re: Barbecue
Inviato: gio 19 mar 2020, 17:16
da qixand
Loddr16 ha scritto: ↑gio 19 mar 2020, 17:02
Forse da noi c'è più alternativa. Il problema è che 'sta roba è gustosa e che, potendo, ci sfonderemmo tutti i giorni di junk food e fanculo alla dieta mediterranea.

O meglio, io lo farei.
Io me sfonderei tutti i giorni di tutto, ma a parte la panza, chi cazzo digerisce più??? Poi c'ho pure problemi de colon me sa, me gonfio e me brucia tutto se esagero!

Che brutta cosa la vecchiaia

Re: Barbecue
Inviato: gio 19 mar 2020, 17:18
da robfel3000
qixand ha scritto: ↑gio 19 mar 2020, 17:14
Io so apprezzare una bella bistecca fatta alla brace con sopra solo sale, appena sbruciacchiata all'esterno, col suo vero sapore, così come le carni marinate e slow cooked.
Non mi privo di nessun piacere, con le giuste dosi.
Me piaciono le porpette della nonna e il vero burger americano, il sushi e la carbonara, i tacconi coi peperoni e il nasi goreng.
Non faccio distinzioni culturali o nazionalistiche sul cibo, mi piace tutto quello che mi piace
Me tocca quotà
Re: Barbecue
Inviato: gio 19 mar 2020, 17:22
da siamocosì
qixand ha scritto: ↑gio 19 mar 2020, 17:14
Io so apprezzare una bella bistecca fatta alla brace con sopra solo sale, appena sbruciacchiata all'esterno, col suo vero sapore, così come le carni marinate e slow cooked.
Non mi privo di nessun piacere, con le giuste dosi.
Me piaciono le porpette della nonna e il vero burger americano, il sushi e la carbonara, i tacconi coi peperoni e il nasi goreng.
Non faccio distinzioni culturali o nazionalistiche sul cibo, mi piace tutto quello che mi piace
io fino allo scorso anno ero parecchio a rota con lo slow cooked, ma appunto ora mi ha stancato. ultimamente sto proprio in fissa con le scelte della carne. mi faccio da solo gli arrosticini per dire. e ora voglio cominciare anche a farmi le salsicce. ma tutto in cottura diretta. poi tantissima verdura grigliata o cotta nella brace (sto periodo i carciofi)
Re: Barbecue
Inviato: gio 19 mar 2020, 17:38
da qixand
Guarda, se parliamo di carne e del suo sapore, hai ragione. Per esempio, un paio di bistecche mangiate negli Stati Uniti mi hanno deluso: speziate e quasi lessate.
Ma diciamo che sono proprio due concezioni diverse.
Sul fatto di farsi le salsicce, capisco, mio padre sta in fissa. Ma per esempio a me le sue non fanno impazzire