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Ristoranti
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Re: Ristoranti
I tifosi devono andare allo stadio per tifare e non per esprimere il loro pensiero nel prime-time, altrimenti il biglietto costerebbe molto di più MB
la svolta epocale DLM
questo è un esempio straordinario di come si fa giornalismo AA
Non potremmo essere più felici di costruire un progetto a lungo termine con Daniele / Separarsi da lui è stata una decisione difficilissima, ma l’abbiamo presa con la convinzione che sia la strada giusta per puntare ai trofei in questa stagione
la svolta epocale DLM
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Non potremmo essere più felici di costruire un progetto a lungo termine con Daniele / Separarsi da lui è stata una decisione difficilissima, ma l’abbiamo presa con la convinzione che sia la strada giusta per puntare ai trofei in questa stagione
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Re: Ristoranti
Madonna, in ogni posto dove vai prendi la fregatura

Me sa che al messicano ce vado cor ca

16/07/2025 

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Re: Ristoranti
Venerdì sarò a cena a Bologna. Andremo o da Vito o dal Biassanot, a mangiare un po' di tagliatelle e tortellini.
Sabato a pranzo invece si mangerà lasagna nel posto in cui mi hanno detto sia la più buona al mondo. Il nome ancora non lo so, ma vi farò sapere
Sabato a pranzo invece si mangerà lasagna nel posto in cui mi hanno detto sia la più buona al mondo. Il nome ancora non lo so, ma vi farò sapere

ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
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Re: Ristoranti
bravo, dammi qualche dritta che dovrei andare su a MaggioMarcoDaLatina ha scritto: ↑mar 7 gen 2025, 9:19 Venerdì sarò a cena a Bologna. Andremo o da Vito o dal Biassanot, a mangiare un po' di tagliatelle e tortellini.
Sabato a pranzo invece si mangerà lasagna nel posto in cui mi hanno detto sia la più buona al mondo. Il nome ancora non lo so, ma vi farò sapere![]()

I tifosi devono andare allo stadio per tifare e non per esprimere il loro pensiero nel prime-time, altrimenti il biglietto costerebbe molto di più MB
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Non potremmo essere più felici di costruire un progetto a lungo termine con Daniele / Separarsi da lui è stata una decisione difficilissima, ma l’abbiamo presa con la convinzione che sia la strada giusta per puntare ai trofei in questa stagione
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Non potremmo essere più felici di costruire un progetto a lungo termine con Daniele / Separarsi da lui è stata una decisione difficilissima, ma l’abbiamo presa con la convinzione che sia la strada giusta per puntare ai trofei in questa stagione
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Re: Ristoranti
Sarà fatto. Ho una "guida" che conosce bene i posti, quindi spero di andare sul sicuro

ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
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Re: Ristoranti
GrazieMarcoDaLatina ha scritto: ↑mar 7 gen 2025, 9:34 Sarà fatto. Ho una "guida" che conosce bene i posti, quindi spero di andare sul sicuro![]()
Pure io ci devo andare tra una mesata e non saprei come orientarmi
Alla tigre tocca cacciare. All'uccello tocca volare. All'uomo tocca chiedersi: "Perché? Perché? Perché?". Alla tigre tocca dormire.All'uccello tocca posarsi. E all'uomo raccontarsi che è ancora in grado di capire. Kurt vonnegut
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Re: Ristoranti
Vi aggiornerò lunedì. Sicuramente la prima cosa che ordinerò sarà il tris di primi, con tagliatelle al ragù, tortellini in brodo e lasagna.robfel3000 ha scritto: ↑mar 7 gen 2025, 9:51 Grazie
Pure io ci devo andare tra una mesata e non saprei come orientarmi
Nonostante i buoni propositi di mettermi un po' a regime da oggi, sto già sbavando all'idea. Mi spaccherò.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
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Re: Ristoranti
A Bologna uno dei miei posti preferiti è la trattoria del gallo, sulla via ferrarese, appena fuori Bologna.
Primi e tagliata.
https://www.google.com/search?client=sa ... 57d507cfeb
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Re: Ristoranti
Report culinario Bologna.
Trattoria dal Biassanot, in pieno centro, non male. Ottimo l'antipasto di affettati con tigelle, formaggi vari, "arrosticini" di mortadella e mozzarella, e minizuppetta di pomodoro e cipolle. Da sturbo invece le polpettine fritte (minuscole, fatte con l'impasto dei tortellini) servite con una crema di parmigiano.
Primi: buone le tagliatelle (un po' troppo fine per i miei gusti), ottimo il ragù. Buoni anche i raviolni pistacchio e mortadella, ma troppo burro.
Cotoletta alla bolognese, non l'avevo mai assaggiata e sinceramente non mi fa impazzire, anche se i prodotti erano ottimi.
Pastificio Naldi: tappa assolutamente OBBLIGATORIA per chi passa da li. Fanno solo pasta da asporto (che si può mangiare in tutti i locali di fronte che mettono a disposizione i tavoli e servizio a fronte di consumazione bevande). E' un laboratorio con una minibottega. Basta entrare per fare l'ordine ed ammirare le signore che fanno tutto a mano (a mattarello).
Assaggiati:
Tortellini in brodo: buoni, ma essendo io di origini Ferraresi, preferisco i cappelletti. Ma anche questi erano da 7.
Tagliatelle al ragù: spesse abbastanza, larghe il giusto, callose al punto giusto, ragù perfetto. Piatto da 10 (infatti ne ho mangiati 2)
Lasagna alla bolognese: qualcosa di assurdo. Consistenza surreale. La besciamella è devastante. Chiunque ho visto che si è seduto a mangiarle poi si è alzato per fare il bis. 10 e lode!
Trattoria dal Biassanot, in pieno centro, non male. Ottimo l'antipasto di affettati con tigelle, formaggi vari, "arrosticini" di mortadella e mozzarella, e minizuppetta di pomodoro e cipolle. Da sturbo invece le polpettine fritte (minuscole, fatte con l'impasto dei tortellini) servite con una crema di parmigiano.
Primi: buone le tagliatelle (un po' troppo fine per i miei gusti), ottimo il ragù. Buoni anche i raviolni pistacchio e mortadella, ma troppo burro.
Cotoletta alla bolognese, non l'avevo mai assaggiata e sinceramente non mi fa impazzire, anche se i prodotti erano ottimi.
Pastificio Naldi: tappa assolutamente OBBLIGATORIA per chi passa da li. Fanno solo pasta da asporto (che si può mangiare in tutti i locali di fronte che mettono a disposizione i tavoli e servizio a fronte di consumazione bevande). E' un laboratorio con una minibottega. Basta entrare per fare l'ordine ed ammirare le signore che fanno tutto a mano (a mattarello).
Assaggiati:
Tortellini in brodo: buoni, ma essendo io di origini Ferraresi, preferisco i cappelletti. Ma anche questi erano da 7.
Tagliatelle al ragù: spesse abbastanza, larghe il giusto, callose al punto giusto, ragù perfetto. Piatto da 10 (infatti ne ho mangiati 2)
Lasagna alla bolognese: qualcosa di assurdo. Consistenza surreale. La besciamella è devastante. Chiunque ho visto che si è seduto a mangiarle poi si è alzato per fare il bis. 10 e lode!
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
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Re: Ristoranti
C'e' qualcuno che conosce un buon ristorante a Lucca e dintorni?
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Re: Ristoranti
Domenica sono stato finalmente all’Izakaya “Ie Koji”, via bragadin, dello chef Koji Nakai (che ha vari ristoranti ed è attivo in varie iniziative di cucina giapponese).
Il ristorante è piccolo e carino, anche se purtroppo l’atmosfera della vera izakaya io fuori dal giapponese ancora non l’ho mai vista, sia a livello di arredamento che di tipologia di locale, da noi sono più ristoranti.
Ho mangiato: korokke di patate e wagyu (non eccezionali ma da 6), tonno scottato veramente buono, una sorta di involtini tipo samurai stick, ma fatti in casa di gambero, buoni e il katsu sando fatto con la cotoletta di wagyu invece che di maiale, che era una roba eccezionale, e abbiamo fatto il bis.
Prendendo vino (2 bottiglie in 4) e sake (ne ha tanti di tutti i tipi, anche aromatizzati) abbiamo speso sui 45 a persona, e secondo me li merita.
Sta sul livello di tanuki a via del gazometro, ma ha piatti ancora più particolari.
Il ristorante è piccolo e carino, anche se purtroppo l’atmosfera della vera izakaya io fuori dal giapponese ancora non l’ho mai vista, sia a livello di arredamento che di tipologia di locale, da noi sono più ristoranti.
Ho mangiato: korokke di patate e wagyu (non eccezionali ma da 6), tonno scottato veramente buono, una sorta di involtini tipo samurai stick, ma fatti in casa di gambero, buoni e il katsu sando fatto con la cotoletta di wagyu invece che di maiale, che era una roba eccezionale, e abbiamo fatto il bis.
Prendendo vino (2 bottiglie in 4) e sake (ne ha tanti di tutti i tipi, anche aromatizzati) abbiamo speso sui 45 a persona, e secondo me li merita.
Sta sul livello di tanuki a via del gazometro, ma ha piatti ancora più particolari.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
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- Mardavikia
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Re: Ristoranti
Beh diciamo che si perde un tantinello il concetto di Izakaya, però lo voglio provareqixand ha scritto: ↑mar 14 gen 2025, 21:37 Domenica sono stato finalmente all’Izakaya “Ie Koji”, via bragadin, dello chef Koji Nakai (che ha vari ristoranti ed è attivo in varie iniziative di cucina giapponese).
Il ristorante è piccolo e carino, anche se purtroppo l’atmosfera della vera izakaya io fuori dal giapponese ancora non l’ho mai vista, sia a livello di arredamento che di tipologia di locale, da noi sono più ristoranti.
Ho mangiato: korokke di patate e wagyu (non eccezionali ma da 6), tonno scottato veramente buono, una sorta di involtini tipo samurai stick, ma fatti in casa di gambero, buoni e il katsu sando fatto con la cotoletta di wagyu invece che di maiale, che era una roba eccezionale, e abbiamo fatto il bis.
Prendendo vino (2 bottiglie in 4) e sake (ne ha tanti di tutti i tipi, anche aromatizzati) abbiamo speso sui 45 a persona, e secondo me li merita.
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This is the end
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Of everything that stands, the end
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Re: Ristoranti
Si ma la vera Izakaya credo qui non la troveremo mai perchè le reali sono troppo settoriali per i gusti italiani. Fanno pochi piatti e simili.Mardavikia ha scritto: ↑gio 16 gen 2025, 14:25 Beh diciamo che si perde un tantinello il concetto di Izakaya, però lo voglio provare
In Italia piace il ristorante che faccia tante cose, soprattutto se esotico.
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Re: Ristoranti
Si si intendevo anche come prezzi e ambiente, forse la cosa più vicino ad un Isekaya in italia sono le cicchetterie in veneto

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