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Re: Ricettario

Inviato: mer 12 nov 2014, 10:46
da johmilton
pisodinosauro ha scritto:ohhhhh...uno/una che dicesse: dai, Piso, appena faccio la pumpkin pie te ne porto un pezzo...

:( :tes: asd
Me ne stava ad uscì una pesante di battuta... :ssss: :ssss:

Re: Ricettario

Inviato: gio 13 nov 2014, 14:16
da Elisa
Marco, una domanda, ma se ci faccio i gnocchi con quel sugo zucca e salsiccia?

Re: Ricettario

Inviato: gio 13 nov 2014, 14:21
da johmilton
Elisa ha scritto:Marco, una domanda, ma se ci faccio i gnocchi con quel sugo zucca e salsiccia?
Puoi anche condirci i pedalini di Daniele asd asd

Re: Ricettario

Inviato: gio 13 nov 2014, 14:24
da Elisa
:lol: :lol: :lol:


Mi è venuto in menta adesso che vorrei fare i gnocchi domenica a pranzo, non sapevo però se la zucca si presta come condimento. Non vorrei che rimanesse secco.


Senti un po' ma la zucca e i gnocchi stanno bene con il tartufo?

Re: Ricettario

Inviato: gio 13 nov 2014, 14:25
da baleymar
Elisa ha scritto::lol: :lol: :lol:


Mi è venuto in menta adesso che vorrei fare i gnocchi domenica a pranzo, non sapevo però se la zucca si presta come condimento. Non vorrei che rimanesse secco.


Senti un po' ma la zucca e i gnocchi stanno bene con il tartufo?
falli coi fiori di zucca e panna...poi puoi metterci un po' di tartufo spolverato sopra...

Re: Ricettario

Inviato: gio 13 nov 2014, 14:28
da Annili
fai gli gnocchi di zucca! e li condisci con una fonduta di taleggio.

Re: Ricettario

Inviato: gio 13 nov 2014, 14:30
da Elisa
Stavo ponderando un "gnocchi di zucca al tartufo". Vorrei evitare gli insulti di Marco, ma credo sia impossibile vista la natura della mia prossima domanda. condisco gli gnocchi di zucca con burro (ovviamente non in quantità eccessiva) e ci spolvero il tartufo o con la panna?


@Baley ottima variante, come lo prepari il condimento?

Re: Ricettario

Inviato: gio 13 nov 2014, 14:31
da Elisa
Annili ha scritto:fai gli gnocchi di zucca! e li condisci con una fonduta di taleggio.
Con il taleggio faccio la vera zozzata io. Gnocchi tradizionali con taleggio e guanciale piccante *.*
Fai rosolare il guanciale, quando sono praticamente pronti gli gnocchi ce li butti dentro e poi metti il taleggio a cubetti che si scioglie ... ho fame :gggg:

Re: Ricettario

Inviato: gio 13 nov 2014, 14:32
da baleymar
Elisa ha scritto:Stavo ponderando un "gnocchi di zucca al tartufo". Vorrei evitare gli insulti di Marco, ma credo sia impossibile vista la natura della mia prossima domanda. condisco gli gnocchi di zucca con burro (ovviamente non in quantità eccessiva) e ci spolvero il tartufo o con la panna?


@Baley ottima variante, come lo prepari il condimento?
semplice e veloce..fai un soffrittino con i fiori di zucca tagliati piccoli e poi li aggiungi alla panna...

Re: Ricettario

Inviato: gio 13 nov 2014, 14:33
da Elisa
:ook:

Re: Ricettario

Inviato: gio 13 nov 2014, 19:02
da pisodinosauro
johmilton ha scritto: Me ne stava ad uscì una pesante di battuta... :ssss: :ssss:

si, ma comunque nessuno che dica un cacchio

qualche volta penso di essere in ignore collettivo

basterebbe anche un...no, niente per te...o simile...

Re: Ricettario

Inviato: gio 13 nov 2014, 19:17
da Elisa
Mauriiiii! La volevo fare domenica per i miei nipotini ma non scendono a Roma questo fine settimana e, leggendo la ricetta, non so se mi piace :?
Se la faccio te la vieni a prendere a termini la mattina?

Re: Ricettario

Inviato: ven 14 nov 2014, 12:31
da Elisa
Non mi piace la besciamella, cosa posso usare in alternativa? Suggerimenti?

Re: R: Ricettario

Inviato: ven 14 nov 2014, 12:40
da Freedom
Elisa ha scritto:Non mi piace la besciamella, cosa posso usare in alternativa? Suggerimenti?
A me si.

Re: Ricettario

Inviato: ven 14 nov 2014, 12:43
da porcaccia
Un nuovo entusiasmante episodio di casa Freenello.
asd asd