Re: Ricettario
Inviato: mer 12 nov 2014, 10:46
Me ne stava ad uscì una pesante di battuta...pisodinosauro ha scritto:ohhhhh...uno/una che dicesse: dai, Piso, appena faccio la pumpkin pie te ne porto un pezzo...
![]()
![]()


La più popolare e grande community d'Italia della tifoseria capitolina.
https://asromaforum.it/
Me ne stava ad uscì una pesante di battuta...pisodinosauro ha scritto:ohhhhh...uno/una che dicesse: dai, Piso, appena faccio la pumpkin pie te ne porto un pezzo...
![]()
![]()
Puoi anche condirci i pedalini di DanieleElisa ha scritto:Marco, una domanda, ma se ci faccio i gnocchi con quel sugo zucca e salsiccia?
falli coi fiori di zucca e panna...poi puoi metterci un po' di tartufo spolverato sopra...Elisa ha scritto:![]()
![]()
![]()
Mi è venuto in menta adesso che vorrei fare i gnocchi domenica a pranzo, non sapevo però se la zucca si presta come condimento. Non vorrei che rimanesse secco.
Senti un po' ma la zucca e i gnocchi stanno bene con il tartufo?
Con il taleggio faccio la vera zozzata io. Gnocchi tradizionali con taleggio e guanciale piccante *.*Annili ha scritto:fai gli gnocchi di zucca! e li condisci con una fonduta di taleggio.
semplice e veloce..fai un soffrittino con i fiori di zucca tagliati piccoli e poi li aggiungi alla panna...Elisa ha scritto:Stavo ponderando un "gnocchi di zucca al tartufo". Vorrei evitare gli insulti di Marco, ma credo sia impossibile vista la natura della mia prossima domanda. condisco gli gnocchi di zucca con burro (ovviamente non in quantità eccessiva) e ci spolvero il tartufo o con la panna?
@Baley ottima variante, come lo prepari il condimento?
johmilton ha scritto: Me ne stava ad uscì una pesante di battuta...![]()
A me si.Elisa ha scritto:Non mi piace la besciamella, cosa posso usare in alternativa? Suggerimenti?