Pagina 245 di 1176

Re: Coronavirus

Inviato: mar 24 mar 2020, 11:21
da MarcoDaLatina
faro ha scritto: mar 24 mar 2020, 11:12 la prossima volta che chiamiamo l'idraulico, che facciamo un trasloco, che sistemiamo il pavimento del balcone, che ridipingiamo il soffitto ... ricordiamoci che con l'IVA ci si pagano anche dottori e ospedali
Già, e magari nel frattempo iniziassero anche a tassare normalmente i vari Google, Amazon e Apple, che 3 o 4 ospedali l'anno ci escono.

Re: Coronavirus

Inviato: mar 24 mar 2020, 11:22
da MarcoDaLatina
qixand ha scritto: mar 24 mar 2020, 11:19 Quando gli ho chiesto la fattura, che lui ovviamente non ha nemmeno preso in considerazione, mi ha detto: "ah, allora sono 220"
Che poi dovevano essere 240 :mmmmm:

Re: Coronavirus

Inviato: mar 24 mar 2020, 11:32
da paolo67
robfel3000 ha scritto: mar 24 mar 2020, 11:12 Mai avuto il patentino, dove vado io i forestali non ci vanno neanche se li paghi il doppio, fidati
Mai visto un forestale neanche per sbaglio in venti anni
Allora aspetterò con ansia il momento :D

Re: Coronavirus

Inviato: mar 24 mar 2020, 11:39
da faro
MarcoDaLatina ha scritto: mar 24 mar 2020, 11:21 Già, e magari nel frattempo iniziassero anche a tassare normalmente i vari Google, Amazon e Apple, che 3 o 4 ospedali l'anno ci escono.
giusto

Re: Coronavirus

Inviato: mar 24 mar 2020, 11:39
da faro
MarcoDaLatina ha scritto: mar 24 mar 2020, 11:22 Che poi dovevano essere 240 :mmmmm:
smezzavano alla romana asd

Re: Coronavirus

Inviato: mar 24 mar 2020, 11:43
da siamocosì
robfel3000 ha scritto: mar 24 mar 2020, 10:09 gli asparagi così come i funghi non si congelando, fanno schifo congelati
Le cose del bosco si mangiano a stagione, al massimo secchi i porcini se sono un po' andati
Non sono avido, vado nel bosco e prendo quello che mi serve anche se ne posso raccogliere a cassette per poi congelarli come fanno miei conoscenti
Sui porcini surgelati non sono d’accordo, se li surgeli immediatamente dopo averli raccolti per me si mantengono molto bene se molto freschi. Io di solito li raccolgo in montagna, quelli di faggio.
Ma tu dove stai? Perché io ce vengo de sicuro a fare funghi

Re: Coronavirus

Inviato: mar 24 mar 2020, 11:47
da qixand
MarcoDaLatina ha scritto: mar 24 mar 2020, 11:22 Che poi dovevano essere 240 :mmmmm:
eh...

Re: Coronavirus

Inviato: mar 24 mar 2020, 12:08
da Loop_giallorosso
Sul Corriere hanno lanciato l'ipotesi di allentamento delle attività per fasce d'età. Potrebbe avere senso.

Re: Coronavirus

Inviato: mar 24 mar 2020, 12:29
da robfel3000
siamocosì ha scritto: mar 24 mar 2020, 11:43 Sui porcini surgelati non sono d’accordo, se li surgeli immediatamente dopo averli raccolti per me si mantengono molto bene se molto freschi. Io di solito li raccolgo in montagna, quelli di faggio.
Ma tu dove stai? Perché io ce vengo de sicuro a fare funghi
Vicino a Paolo ma nel Lazio, sto a Greccio in provincia dell'orrida Rieti :)
Oltretutto vado a funghi anche a Stroncone o Configni che sono in Umbria quindi no problem per il tesserino
Porcini di faggio o castagno o cerro, l'aereus che è irraggiungibile per profumo e sapore a volte sta sotto le ginestre
Ma anche ovuli e galletti, altro non prendo, sono piuttosto snob
Quando vuoi, se escono è impossibile che non li troviamo

Re: Coronavirus

Inviato: mar 24 mar 2020, 12:33
da fiume
Spagna 40mila casi, 2700 morti

Re: Coronavirus

Inviato: mar 24 mar 2020, 12:34
da siamocosì
robfel3000 ha scritto: mar 24 mar 2020, 12:29 Porcini di faggio o castagno o cerro, l'aereus che è irraggiungibile per profumo e sapore a volte sta sotto le ginestre
Ma anche ovuli e galletti, altro non prendo, sono piuttosto snob
Io solo galletti e porcini, ho visto troppi intossicati da presunti ovoli

Re: Coronavirus

Inviato: mar 24 mar 2020, 12:40
da robfel3000
siamocosì ha scritto: mar 24 mar 2020, 12:34 Io solo galletti e porcini, ho visto troppi intossicati da presunti ovoli
Giusto
Io però li conosco benissimo e ho una regola ferrea: se ho anche lo 0,000000001 per cento di dubbio li lascio lì
Il problema con gli ovuli è che quando stanno in forma di ovulo sono esattamente identici alla amanita falloide che è mortale, bisogna tagliarli a metà e vedere se il fungo in fieri ha una linea rossa o verde
Ecco, io me ne frego di questo, se stanno nella fase uovo io li lascio a prescindere
Scusatemi l'OT ma sono tempi duri :D

Re: Coronavirus

Inviato: mar 24 mar 2020, 12:53
da faro
quando e' finita, tutti a funghi con robfel e paoletto, poi sulla griglia di 20 metri quadri di siamocosi', qixand e Marco alla cottura di carni da 16 ore, la pasta la porta oswald che je ne saranno avanzati 13 kg, paz in piedi sul tavolo a filosofeggiare ubriaco

Re: Coronavirus

Inviato: mar 24 mar 2020, 12:59
da pep927
Bertolaso positivo!!!

Re: Coronavirus

Inviato: mar 24 mar 2020, 13:46
da paolo67
robfel3000 ha scritto: mar 24 mar 2020, 12:40 Giusto
Io però li conosco benissimo e ho una regola ferrea: se ho anche lo 0,000000001 per cento di dubbio li lascio lì
Il problema con gli ovuli è che quando stanno in forma di ovulo sono esattamente identici alla amanita falloide che è mortale, bisogna tagliarli a metà e vedere se il fungo in fieri ha una linea rossa o verde
Ecco, io me ne frego di questo, se stanno nella fase uovo io li lascio a prescindere
Scusatemi l'OT ma sono tempi duri :D
Infatti li prendo solo se già aperti. Sono un neofita, ho preso anche steccherini, morelle, mazze di tamburo e licinetti ma li ho sempre portati prima alla USL.