Re: Barbecue
Inviato: ven 22 mag 2020, 10:55
Io fin'ora l'ho usato solo per cotture abbastanza brevi (< 2 ore). Ci ho fatto il filetto del maiale, del pollo e molto pesce (gamberoni, scampi, astice e salmone).
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Io fin'ora l'ho usato solo per cotture abbastanza brevi (< 2 ore). Ci ho fatto il filetto del maiale, del pollo e molto pesce (gamberoni, scampi, astice e salmone).
Hai mai usato la senape per marinare le sovracosce?MarcoDaLatina ha scritto: ↑ven 22 mag 2020, 10:54 Quando hai tempo ti consiglio il galletto fatto in indiretta e poi finito con la diretta.
Ci perdi un paio d'ore, ma ti assicuro che ne vale la pena. Se lo spezi bene (a tuo piacimento) è una delle carni più buone che abbia mai cucinato.
Quando cucino devo poter toccare bucare assaggiare sta cosa che sta chiuso la dentro mi manda scemoMarcoDaLatina ha scritto: ↑ven 22 mag 2020, 10:55 Io fin'ora l'ho usato solo per cotture abbastanza brevi (< 2 ore). Ci ho fatto il filetto del maiale, del pollo e molto pesce (gamberoni, scampi, astice e salmone).
Me cojoni, 2700 euro.siamocosì ha scritto: ↑ven 22 mag 2020, 10:50 https://www.bbqparadise.it/yoder-smoker ... h-acs.html Lui aveva questo
Io quando faccio la classica sbraciata butto tutto insieme in una insalatiera (pollo, salsicce, pancetta, collo o costine) con: vino bianco, spicchio d'aglio (più una spruzzata di quello in polvere), rosmarino, pepe nero e peperoncino.
Ho fatto un paio di volte il pollo, le lollipops erano una goduria. Due orette di cottura lenta (fino a 175 F) e poi una bottarella più alto 10 minuti. Succose tenere e gustosissime.MarcoDaLatina ha scritto: ↑ven 22 mag 2020, 10:54 Quando hai tempo ti consiglio il galletto fatto in indiretta e poi finito con la diretta.
Ci perdi un paio d'ore, ma ti assicuro che ne vale la pena. Se lo spezi bene (a tuo piacimento) è una delle carni più buone che abbia mai cucinato.
Io cuocio molto manzo e castrato e non li marino mai la pancetta spesso la faccio caramellata quindi senza marinatura le salsicce maiMarcoDaLatina ha scritto: ↑ven 22 mag 2020, 10:57 Io quando faccio la classica sbraciata butto tutto insieme in una insalatiera (pollo, salsicce, pancetta, collo o costine) con: vino bianco, spicchio d'aglio (più una spruzzata di quello in polvere), rosmarino, pepe nero e peperoncino.
Il manzo quasi mai anche io.