le ho assaggiate e sanno di tutto tranne che di pollo. troppo aromatizzate. è il limite di quasi tutte le cotture indirette, alla fine senti più il sapore del rub di quello della carne. non è un caso che si usino quasi esclusivamente tagli secondari per tali ricette. per carità una volta ogni 3 mesi mi piace anche mangiare il brisket o il pulled pork. vado da Phil's e me lo mangio. ma non metterei mai sul bbq 4/5 kg di punta di petto o di spalla di maiale. per non parlare del coleslaw. io mi chiedo come si faccia a mettere una insalata di cavolo, carote, senape, cipolle e yogurt sulla carne. ti ammazza i sapori. come si fa a spendere cifre importanti per carne buona e poi soffocarla di intrugli. poi il mondo è bello perché vario, ma io non ne faccio una questione di principio, se accendo il bbq mangio carne e pesce di cui voglio sentire il sapore
Barbecue
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Re: Barbecue
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Re: Barbecue
D'accordo.
Io per esempio, per il galletto in indiretta (che è una delle cose più gustose che abbia mai cucinato) ci metto poco più di un'ora.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
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Re: Barbecue
fammi indovinare. vuoi rifarti degli 800 euro sborsati per fare la spesa a inizio lockdown

potresti vendere anche il congelatore comprato appositamente per surgelare gli 800 euro di spesa di cui sopra secondo me

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Re: Barbecue
Per me è l'esatto contrario (poi è ovvio che dipende dal rub che usi, ma quello vale anche per le cotture dirette).siamocosì ha scritto: ↑mar 9 giu 2020, 16:05 le ho assaggiate e sanno di tutto tranne che di pollo. troppo aromatizzate. è il limite di quasi tutte le cotture indirette, alla fine senti più il sapore del rub di quello della carne. non è un caso che si usino quasi esclusivamente tagli secondari per tali ricette.
Le bistecche in reverse non le condisco proprio. Ci metto solo il sale grosso prima di mangiarle, e il sapore della carne è puro e assoluto.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
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Re: Barbecue
la penso come Stefano, cazzo me frega dei leccalecca di pollo, mica sono ammerregano de Boston amico di Pallotta iosiamocosì ha scritto: ↑mar 9 giu 2020, 16:05 le ho assaggiate e sanno di tutto tranne che di pollo. troppo aromatizzate. è il limite di quasi tutte le cotture indirette, alla fine senti più il sapore del rub di quello della carne. non è un caso che si usino quasi esclusivamente tagli secondari per tali ricette.

la prima cosa che farò con il bbq credo sarà la porchetta. a mio cognato viene divinamente

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Re: Barbecue
Marco, un conto è la cottura indiretta, un altro la low e slow. tu lo fai indiretta ma a 200 gradi se non 250 immagino. anche io se devo cuocere un'orata la faccio quasi tutta indiretta tranne la crosticina della pelle e stesso discorso se faccio i gamberoni.MarcoDaLatina ha scritto: ↑mar 9 giu 2020, 16:05 D'accordo.
Io per esempio, per il galletto in indiretta (che è una delle cose più gustose che abbia mai cucinato) ci metto poco più di un'ora.
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Re: Barbecue
il reverse non è una low e slow ma una doppia cottura che è un concetto ancora diverso. dopo averla praticata e affinata a lungo ho capito che preferisco altro ma è una questione di sapore e umidità della carne. come il dry brining, altra preparazione che non fa per me. io parlavo di quelle cotture les piene di rub, ho sbagliato a parlare di indirettaMarcoDaLatina ha scritto: ↑mar 9 giu 2020, 16:08 Per me è l'esatto contrario (poi è ovvio che dipende dal rub che usi, ma quello vale anche per le cotture dirette).
Le bistecche in reverse non le condisco proprio. Ci metto solo il sale grosso prima di mangiarle, e il sapore della carne è puro e assoluto.
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Re: Barbecue
ho ordinato ieri la pancetta e i due filettini di maiale per farla in settimana.
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Re: Barbecue
non vedo l'ora di avere anche io il bbq come voi amicici e poter cucinare una bella salsiccia in no look backside o le alette di pollo in shift control F3. anche se personalmente agli inizi credo che mi cimenterò nel round the corner o nel fasten seat belt perchè l'object in the rear view mirror non mi attira
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Re: Barbecue
no, se apri le alette dietro al coperchio riesci a fare il don't throw anything out the window senza problemi
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Re: Barbecue
Tra i 120 e 140. Poi una decina di minuti su fiamma diretta.siamocosì ha scritto: ↑mar 9 giu 2020, 16:09 Marco, un conto è la cottura indiretta, un altro la low e slow. tu lo fai indiretta ma a 200 gradi se non 250 immagino. anche io se devo cuocere un'orata la faccio quasi tutta indiretta tranne la crosticina della pelle e stesso discorso se faccio i gamberoni.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
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Re: Barbecue
Pallotta magna i "manigott" e "gabogoool" al ristorante delle sisters
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
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Re: Barbecue
basano75 ha scritto: ↑mar 9 giu 2020, 16:17 non vedo l'ora di avere anche io il bbq come voi amicici e poter cucinare una bella salsiccia in no look backside o le alette di pollo in shift control F3. anche se personalmente agli inizi credo che mi cimenterò nel round the corner o nel fasten seat belt perché l'object in the rear view mirror non mi attira
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Guarda, te capisco, gli eccessi li odio pure io. Sulla pagina di BBQ4all me parono matti, come sigle ma soprattutto come oltranzismo.
Che poi, come in tutti i casi di convintoni (vedi l'esempio nostro degli esperti di bilancio e calcio moderno), ognuno dice na cosa diversa, ma tutti con la stessa convizione che sia verità assoluta

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Re: Barbecue
basano75 ha scritto: ↑mar 9 giu 2020, 16:17 non vedo l'ora di avere anche io il bbq come voi amicici e poter cucinare una bella salsiccia in no look backside o le alette di pollo in shift control F3. anche se personalmente agli inizi credo che mi cimenterò nel round the corner o nel fasten seat belt perché l'object in the rear view mirror non mi attira
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hai ragione, un po' di sana autarchia