Pagina 46 di 171

Re: Barbecue

Inviato: mar 9 giu 2020, 16:46
da siamocosì
qixand ha scritto: mar 9 giu 2020, 16:40 Guarda, te capisco, gli eccessi li odio pure io. Sulla pagina di BBQ4all me parono matti, come sigle ma soprattutto come oltranzismo.
ma che sei un seguace di Lo Cascio? mo capisco un sacco di cose. stacca la spina, puoi ancora guarire. io lo detesto, un maniaco assoluto.

Re: Barbecue

Inviato: mar 9 giu 2020, 16:47
da siamocosì
anzi oswald cambiamo nome al topic, da barbecue a grigliate

Re: Barbecue

Inviato: mar 9 giu 2020, 16:56
da qixand
siamocosì ha scritto: mar 9 giu 2020, 16:46 ma che sei un seguace di Lo Cascio? mo capisco un sacco di cose. stacca la spina, puoi ancora guarire. io lo detesto, un maniaco assoluto.
No, mi sono iscritto a questa pagina un mesetto fa, e come dicevo me sembrano matti.
Na setta religiosa.

Che poi, detto tra noi, se devo seguire pedissequamente gli insegnamenti di qualcuno in ambito Low n Slow, li seguo di un americano, non certo di uno che sarà di Sgarellate di Mezzo.
Ancora sto ridendo per le carbonare scientifiche... per carità, tutto bono, ma la carbonara era il piatto dei carbonari, e in quanto tale povera e fatta al volo.
Così come l'hamburger per me è con il bacon e il formaggio, al massimo pomodoro e cetrioli, non col prosciutto di parma, il culatello di Modena, la provola di Battipaglia e la melanzana sottolio di Cetara.

Infatti le ricette le prendo più sui siti americani e là anche i più seguiti sono terra terra, spiegano i concetti della cottura ma in maniera umile, e sono aperti alle differenze e alle varie metodologie.

Re: Barbecue

Inviato: mar 9 giu 2020, 16:57
da qixand
siamocosì ha scritto: mar 9 giu 2020, 16:47 anzi oswald cambiamo nome al topic, da barbecue a grigliate
e cambiamo il nome del topic in "discussione". asd

Re: Barbecue

Inviato: mar 9 giu 2020, 20:03
da paolo67
E io che mi esalto per due melanzane e quattro patate... comunque a voi il porco, a me il castrato.

Re: Barbecue

Inviato: mar 9 giu 2020, 20:35
da oswald
basano75 ha scritto: mar 9 giu 2020, 16:05 potresti vendere anche il congelatore comprato appositamente per surgelare gli 800 euro di spesa
È stato un ottimo investimento, finita l'emergenza ora posso metterci dentro tonnellate di gelati.

Re: Barbecue

Inviato: mar 9 giu 2020, 20:56
da siamocosì
paolo67 ha scritto: mar 9 giu 2020, 20:03 E io che mi esalto per due melanzane e quattro patate... comunque a voi il porco, a me il castrato.
Il castrato non può mai mancare sulla mia griglia

Re: Barbecue

Inviato: gio 11 giu 2020, 14:59
da Freedom
Consigliate prima passaggio in forno o prima scottata sulla brace?

Re: Barbecue

Inviato: sab 13 giu 2020, 14:41
da paolo67
Provato il barbecue, per adesso con degli spiedini giganti e ho dovuto mettere al minimo. Quindi buona potenza di cottura e va benissimo per le mie esigenze.

Re: Barbecue

Inviato: sab 13 giu 2020, 14:46
da qixand
Anche tu ho visto che hai il fornello laterale: io ieri l'ho usato per la prima volta per friggere gli straccetti di pollo. Enorme potenza e quindi olio bollentissimo, niente puzza e schizzi in casa. Una comodità.

Re: Barbecue

Inviato: sab 13 giu 2020, 14:48
da paolo67
Sì, mi chiedevo che uso ne posso fare, vedremo con il tempo.

Re: Barbecue

Inviato: sab 13 giu 2020, 14:49
da qixand
Mentre fai le cotture, puoi farci altro senza dover fare la spola.
Ma anche friggere senza fare puzze.

Re: Barbecue

Inviato: sab 13 giu 2020, 15:11
da paolo67
Non mi fido di mettere l'olio bollente in quella posizione un poco precaria, poi lo uso in campeggio ma sicuramente qualcosa ci farò.

Re: Barbecue

Inviato: sab 13 giu 2020, 21:05
da Jean Louis Scipione
ma quanta carne da brace ve magnate, non c'avete paura che ve se impenna er colesterolo? asd

Re: Barbecue

Inviato: sab 13 giu 2020, 21:30
da qixand
Io lo accendo anche due-tre volte la settimana ma la carne di manzo forse una volta alla settimana, a volte anche ogni due. Ci faccio anche pollo e pesce