Ho mangiato...

Rispondi
Avatar utente
antoniocs
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 47069
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 16:10
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da antoniocs »

MarcoDaLatina ha scritto:Che farina usate per la frittura di pesce?
Mix semola,farina mais e farina 0
Io al primo che mi scrive 11 partite di questa stagione tra Campionato e Europa League in cui Paredes gioca almeno un tempo da 6,5 a salire offro una cena con facoltà di scegliersi il ristorante
Avatar utente
siamocosì
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 74013
Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da siamocosì »

io acqua e farina 0
topozzi ha scritto: ven 12 mag 2023, 0:26 a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo



Io c'ho la tessera #1 della realtà
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41364
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da MarcoDaLatina »

antoniocs ha scritto: Mix semola,farina mais e farina 0
Ma per "impastarla" poi la metti nei sacchetti gelo insieme ai calamari e li scuoti?
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Avatar utente
antoniocs
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 47069
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 16:10
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da antoniocs »

MarcoDaLatina ha scritto:
Ma per "impastarla" poi la metti nei sacchetti gelo insieme ai calamari e li scuoti?
Si, puoi anche passare il pesce nella farina e poggiarlo in uno scolapasta e poi scuoterlo. Che ė la logica dell'infarina-pesce che si vende
Io al primo che mi scrive 11 partite di questa stagione tra Campionato e Europa League in cui Paredes gioca almeno un tempo da 6,5 a salire offro una cena con facoltà di scegliersi il ristorante
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41364
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da MarcoDaLatina »

antoniocs ha scritto: Si, puoi anche passare il pesce nella farina e poggiarlo in uno scolapasta e poi scuoterlo. Che ė la logica dell'infarina-pesce che si vende
Io di solito, prima li asciugo bene, li imbusto e li scuoto un po', poi li setaccio con un colino in modo da togliere la farina in eccesso.
Solo che sabato ho usato una farina diversa (non so neanche cos'era. Si chiama farina "magica" per fritture e costa il triplo di quella normale), ma i calamari sono venuti con un po' di grumi. Le alici invece erano perfette.
Ultima modifica di MarcoDaLatina il lun 18 giu 2018, 16:12, modificato 1 volta in totale.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41364
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da MarcoDaLatina »

siamocosì ha scritto:io acqua e farina 0
Acqua in che senso??
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41364
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da MarcoDaLatina »

venerdì mi è venuta voglia della cara e vecchia brace.
Completamente diverso il sapore rispetto al bbq a gas. Ogni volta ero costretto a chiederla a mio padre ed andare a cena li.
Mi sono comprato una piccola "brace" con griglia, un po' di carbonella e un po' di legna (fico, vite, ecc....).
Ho affumicato mezzo palazzo e ridotto il balcone come napoli la notte di capodanno, ma ne è valsa la pena.
Salsicce abbacchio pollo. Sapori unici :popcorn:
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 58561
Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da qixand »

MarcoDaLatina ha scritto:venerdì mi è venuta voglia della cara e vecchia brace.
Completamente diverso il sapore rispetto al bbq a gas. Ogni volta ero costretto a chiederla a mio padre ed andare a cena li.
Mi sono comprato una piccola "brace" con griglia, un po' di carbonella e un po' di legna (fico, vite, ecc....).
Ho affumicato mezzo palazzo e ridotto il balcone come napoli la notte di capodanno, ma ne è valsa la pena.
Salsicce abbacchio pollo. Sapori unici :popcorn:
Appunto, ed è la che torni al bbq a gas che io accendo almeno una volta a settimana ;)
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41364
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da MarcoDaLatina »

qixand ha scritto: Appunto, ed è la che torni al bbq a gas che io accendo almeno una volta a settimana ;)
Si si, ma infatti io uso (fino a l'altro ieri) solo quello.
Però ogni tanto, nonostante il disastro che faccio e tutto quello che devo pulire il giorno dopo, quel sapore mi manca troppo e devo "rimediare" :D
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 58561
Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da qixand »

MarcoDaLatina ha scritto:
Si si, ma infatti io uso (fino a l'altro ieri) solo quello.
Però ogni tanto, nonostante il disastro che faccio e tutto quello che devo pulire il giorno dopo, quel sapore mi manca troppo e devo "rimediare" :D
Beh si, alcune cose fatte su una buona brace, magari di legno, sono di un altro livello.
Vedi ad esempio le alette di pollo.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41364
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da MarcoDaLatina »

qixand ha scritto: Beh si, alcune cose fatte su una buona brace, magari di legno, sono di un altro livello.
Vedi ad esempio le alette di pollo.
Il pollo alla brace, se fatto bene, è una delle cose che preferisco mangiare in assoluto.
Ma anche l'abbacchio merita :D
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Avatar utente
AsUsual
Fenomeno
Fenomeno
Reactions:
Messaggi: 9223
Iscritto il: gio 26 nov 2015, 17:54
Località: Roma
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da AsUsual »

MarcoDaLatina ha scritto:venerdì mi è venuta voglia della cara e vecchia brace.
Completamente diverso il sapore rispetto al bbq a gas. Ogni volta ero costretto a chiederla a mio padre ed andare a cena li.
Mi sono comprato una piccola "brace" con griglia, un po' di carbonella e un po' di legna (fico, vite, ecc....).
Ho affumicato mezzo palazzo e ridotto il balcone come napoli la notte di capodanno, ma ne è valsa la pena.
Salsicce abbacchio pollo. Sapori unici :popcorn:
Ma si può fare in balcone? Cioè in un palazzo?
Avatar utente
postromantico
Leggero
Reactions:
Messaggi: 55475
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 22:49
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da postromantico »

AsUsual ha scritto:
Ma si può fare in balcone? Cioè in un palazzo?
Se sei un coatto ignorante come marco da latina che se ne sbatte il cazzo delle regole del vivere comune, sì.
Non so se hai presente una puttana ottimista e di sinistra.
In Monti we Trust
Paz: uno dei miei idoli
Niente offre certezze incrollabili e coerenze granitiche come l’ignoranza.
(Vittorio Zucconi)

Baldissoni romano e romanista
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41364
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da MarcoDaLatina »

AsUsual ha scritto:
Ma si può fare in balcone? Cioè in un palazzo?
In teoria no. Però diciamo che sono abbastanza libero. Siamo solo 4 inquilini, uno è un poliziotto ed è tranquillissimo, gli altri non li conosco e non ho intenzione di farlo :D
Poi comunque il balcone è bello grande e tutto coperto, quindi il fumo è abbastanza indirizzato salvo vento improvviso.
E poi se mi vengono a rompere il coglioni gli offro un panino con la salsiccia e un bicchiere di vino rosso! :D
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41364
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da MarcoDaLatina »

postromantico ha scritto:
Se sei un coatto ignorante come marco da latina che se ne sbatte il cazzo delle regole del vivere comune, sì.
A te ti comprerei facile come vicino.
Un buon Franciacorta saten sempre in frigo, e appena vieni a rompere i coglioni te lo stappo davanti e muto.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Rispondi