Pagina 453 di 576

Re: Ho mangiato...

Inviato: lun 18 giu 2018, 15:44
da antoniocs
MarcoDaLatina ha scritto:Che farina usate per la frittura di pesce?
Mix semola,farina mais e farina 0

Re: Ho mangiato...

Inviato: lun 18 giu 2018, 15:47
da siamocosì
io acqua e farina 0

Re: Ho mangiato...

Inviato: lun 18 giu 2018, 15:50
da MarcoDaLatina
antoniocs ha scritto: Mix semola,farina mais e farina 0
Ma per "impastarla" poi la metti nei sacchetti gelo insieme ai calamari e li scuoti?

Re: Ho mangiato...

Inviato: lun 18 giu 2018, 16:07
da antoniocs
MarcoDaLatina ha scritto:
Ma per "impastarla" poi la metti nei sacchetti gelo insieme ai calamari e li scuoti?
Si, puoi anche passare il pesce nella farina e poggiarlo in uno scolapasta e poi scuoterlo. Che ė la logica dell'infarina-pesce che si vende

Re: Ho mangiato...

Inviato: lun 18 giu 2018, 16:11
da MarcoDaLatina
antoniocs ha scritto: Si, puoi anche passare il pesce nella farina e poggiarlo in uno scolapasta e poi scuoterlo. Che ė la logica dell'infarina-pesce che si vende
Io di solito, prima li asciugo bene, li imbusto e li scuoto un po', poi li setaccio con un colino in modo da togliere la farina in eccesso.
Solo che sabato ho usato una farina diversa (non so neanche cos'era. Si chiama farina "magica" per fritture e costa il triplo di quella normale), ma i calamari sono venuti con un po' di grumi. Le alici invece erano perfette.

Re: Ho mangiato...

Inviato: lun 18 giu 2018, 16:12
da MarcoDaLatina
siamocosì ha scritto:io acqua e farina 0
Acqua in che senso??

Re: Ho mangiato...

Inviato: lun 6 ago 2018, 14:59
da MarcoDaLatina
venerdì mi è venuta voglia della cara e vecchia brace.
Completamente diverso il sapore rispetto al bbq a gas. Ogni volta ero costretto a chiederla a mio padre ed andare a cena li.
Mi sono comprato una piccola "brace" con griglia, un po' di carbonella e un po' di legna (fico, vite, ecc....).
Ho affumicato mezzo palazzo e ridotto il balcone come napoli la notte di capodanno, ma ne è valsa la pena.
Salsicce abbacchio pollo. Sapori unici :popcorn:

Re: Ho mangiato...

Inviato: lun 6 ago 2018, 15:02
da qixand
MarcoDaLatina ha scritto:venerdì mi è venuta voglia della cara e vecchia brace.
Completamente diverso il sapore rispetto al bbq a gas. Ogni volta ero costretto a chiederla a mio padre ed andare a cena li.
Mi sono comprato una piccola "brace" con griglia, un po' di carbonella e un po' di legna (fico, vite, ecc....).
Ho affumicato mezzo palazzo e ridotto il balcone come napoli la notte di capodanno, ma ne è valsa la pena.
Salsicce abbacchio pollo. Sapori unici :popcorn:
Appunto, ed è la che torni al bbq a gas che io accendo almeno una volta a settimana ;)

Re: Ho mangiato...

Inviato: lun 6 ago 2018, 15:12
da MarcoDaLatina
qixand ha scritto: Appunto, ed è la che torni al bbq a gas che io accendo almeno una volta a settimana ;)
Si si, ma infatti io uso (fino a l'altro ieri) solo quello.
Però ogni tanto, nonostante il disastro che faccio e tutto quello che devo pulire il giorno dopo, quel sapore mi manca troppo e devo "rimediare" :D

Re: Ho mangiato...

Inviato: lun 6 ago 2018, 15:25
da qixand
MarcoDaLatina ha scritto:
Si si, ma infatti io uso (fino a l'altro ieri) solo quello.
Però ogni tanto, nonostante il disastro che faccio e tutto quello che devo pulire il giorno dopo, quel sapore mi manca troppo e devo "rimediare" :D
Beh si, alcune cose fatte su una buona brace, magari di legno, sono di un altro livello.
Vedi ad esempio le alette di pollo.

Re: Ho mangiato...

Inviato: lun 6 ago 2018, 15:28
da MarcoDaLatina
qixand ha scritto: Beh si, alcune cose fatte su una buona brace, magari di legno, sono di un altro livello.
Vedi ad esempio le alette di pollo.
Il pollo alla brace, se fatto bene, è una delle cose che preferisco mangiare in assoluto.
Ma anche l'abbacchio merita :D

Re: Ho mangiato...

Inviato: lun 6 ago 2018, 15:30
da AsUsual
MarcoDaLatina ha scritto:venerdì mi è venuta voglia della cara e vecchia brace.
Completamente diverso il sapore rispetto al bbq a gas. Ogni volta ero costretto a chiederla a mio padre ed andare a cena li.
Mi sono comprato una piccola "brace" con griglia, un po' di carbonella e un po' di legna (fico, vite, ecc....).
Ho affumicato mezzo palazzo e ridotto il balcone come napoli la notte di capodanno, ma ne è valsa la pena.
Salsicce abbacchio pollo. Sapori unici :popcorn:
Ma si può fare in balcone? Cioè in un palazzo?

Re: Ho mangiato...

Inviato: lun 6 ago 2018, 15:33
da postromantico
AsUsual ha scritto:
Ma si può fare in balcone? Cioè in un palazzo?
Se sei un coatto ignorante come marco da latina che se ne sbatte il cazzo delle regole del vivere comune, sì.

Re: Ho mangiato...

Inviato: lun 6 ago 2018, 15:35
da MarcoDaLatina
AsUsual ha scritto:
Ma si può fare in balcone? Cioè in un palazzo?
In teoria no. Però diciamo che sono abbastanza libero. Siamo solo 4 inquilini, uno è un poliziotto ed è tranquillissimo, gli altri non li conosco e non ho intenzione di farlo :D
Poi comunque il balcone è bello grande e tutto coperto, quindi il fumo è abbastanza indirizzato salvo vento improvviso.
E poi se mi vengono a rompere il coglioni gli offro un panino con la salsiccia e un bicchiere di vino rosso! :D

Re: Ho mangiato...

Inviato: lun 6 ago 2018, 15:37
da MarcoDaLatina
postromantico ha scritto:
Se sei un coatto ignorante come marco da latina che se ne sbatte il cazzo delle regole del vivere comune, sì.
A te ti comprerei facile come vicino.
Un buon Franciacorta saten sempre in frigo, e appena vieni a rompere i coglioni te lo stappo davanti e muto.