Re: Ho mangiato...
Inviato: lun 18 giu 2018, 15:44
Mix semola,farina mais e farina 0MarcoDaLatina ha scritto:Che farina usate per la frittura di pesce?
La più popolare e grande community d'Italia della tifoseria capitolina.
https://asromaforum.it/
Mix semola,farina mais e farina 0MarcoDaLatina ha scritto:Che farina usate per la frittura di pesce?
Ma per "impastarla" poi la metti nei sacchetti gelo insieme ai calamari e li scuoti?antoniocs ha scritto: Mix semola,farina mais e farina 0
Si, puoi anche passare il pesce nella farina e poggiarlo in uno scolapasta e poi scuoterlo. Che ė la logica dell'infarina-pesce che si vendeMarcoDaLatina ha scritto:
Ma per "impastarla" poi la metti nei sacchetti gelo insieme ai calamari e li scuoti?
Io di solito, prima li asciugo bene, li imbusto e li scuoto un po', poi li setaccio con un colino in modo da togliere la farina in eccesso.antoniocs ha scritto: Si, puoi anche passare il pesce nella farina e poggiarlo in uno scolapasta e poi scuoterlo. Che ė la logica dell'infarina-pesce che si vende
Acqua in che senso??siamocosì ha scritto:io acqua e farina 0
Appunto, ed è la che torni al bbq a gas che io accendo almeno una volta a settimanaMarcoDaLatina ha scritto:venerdì mi è venuta voglia della cara e vecchia brace.
Completamente diverso il sapore rispetto al bbq a gas. Ogni volta ero costretto a chiederla a mio padre ed andare a cena li.
Mi sono comprato una piccola "brace" con griglia, un po' di carbonella e un po' di legna (fico, vite, ecc....).
Ho affumicato mezzo palazzo e ridotto il balcone come napoli la notte di capodanno, ma ne è valsa la pena.
Salsicce abbacchio pollo. Sapori unici
Si si, ma infatti io uso (fino a l'altro ieri) solo quello.qixand ha scritto: Appunto, ed è la che torni al bbq a gas che io accendo almeno una volta a settimana
Beh si, alcune cose fatte su una buona brace, magari di legno, sono di un altro livello.MarcoDaLatina ha scritto:
Si si, ma infatti io uso (fino a l'altro ieri) solo quello.
Però ogni tanto, nonostante il disastro che faccio e tutto quello che devo pulire il giorno dopo, quel sapore mi manca troppo e devo "rimediare"
Il pollo alla brace, se fatto bene, è una delle cose che preferisco mangiare in assoluto.qixand ha scritto: Beh si, alcune cose fatte su una buona brace, magari di legno, sono di un altro livello.
Vedi ad esempio le alette di pollo.
Ma si può fare in balcone? Cioè in un palazzo?MarcoDaLatina ha scritto:venerdì mi è venuta voglia della cara e vecchia brace.
Completamente diverso il sapore rispetto al bbq a gas. Ogni volta ero costretto a chiederla a mio padre ed andare a cena li.
Mi sono comprato una piccola "brace" con griglia, un po' di carbonella e un po' di legna (fico, vite, ecc....).
Ho affumicato mezzo palazzo e ridotto il balcone come napoli la notte di capodanno, ma ne è valsa la pena.
Salsicce abbacchio pollo. Sapori unici
Se sei un coatto ignorante come marco da latina che se ne sbatte il cazzo delle regole del vivere comune, sì.AsUsual ha scritto:
Ma si può fare in balcone? Cioè in un palazzo?
In teoria no. Però diciamo che sono abbastanza libero. Siamo solo 4 inquilini, uno è un poliziotto ed è tranquillissimo, gli altri non li conosco e non ho intenzione di farloAsUsual ha scritto:
Ma si può fare in balcone? Cioè in un palazzo?
A te ti comprerei facile come vicino.postromantico ha scritto:
Se sei un coatto ignorante come marco da latina che se ne sbatte il cazzo delle regole del vivere comune, sì.