Re: Ho mangiato...
Inviato: mer 2 gen 2019, 21:37
E la madonna....roba stellata ....
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No guarda, fa tutto da solo eh, te serve lo strumento che costa un centinaio d'euro, na pentola e acqua. Una macchina da sottovuoto a 50 euro la trovi. L'affettatrice costa, lì so cazzi, anche come spazio.bibiroma ha scritto:E la madonna....roba stellata ....
Non è malaccio no, è na figata, ma io mi sbatto nemmeno un decimo e fa tutto da solo na volta messo a bagno. Solo pulire l'affettatrice dopo mi rompe minuziosamente la fodera der...siamocosì ha scritto:fico non conosco il sottovuoto devo documentarmi un po'. io il roastbeef lo faccio in forno. prima massaggio la carne con sale e pepe poi lo metto nel pirolitico a 300 gradi per 18 minuti per kg di carne (in genere controfiletto) poi lo tiro fuori e ci metto un peso sopra per tirare fuori gli umori (tipo una pentola piena d'acqua). poi lo lascio a temperatura ambiente per tagliarlo a freddo (di solito a mano perchè lo preferisco non sottilissimo). con i succhi faccio una salsina con rosmarino alloro qualche bacca di ginepro e una bella sfumata di cognac. servo il roasbeef a temperatura ambiente accompagnato dalla salsa calda. non è malaccio
non me ne parlare è una delle cose che mi sta più sui coglioni in assoluto. tocca smontarla tutta. per questo preferisco il coltelloBob Gray ha scritto:
Non è malaccio no, è na figata, ma io mi sbatto nemmeno un decimo e fa tutto da solo na volta messo a bagno. Solo pulire l'affettatrice dopo mi rompe minuziosamente la fodera der...
Dovevo sperimentarla l'altra sera con il carrè di agnello, ma al momento della preparazione mi sono accorto che non mi hanno restituito la macchina per il sottovuoto che ho prestato tempo faBob Gray ha scritto:
No guarda, fa tutto da solo eh, te serve lo strumento che costa un centinaio d'euro, na pentola e acqua. Una macchina da sottovuoto a 50 euro la trovi. L'affettatrice costa, lì so cazzi, anche come spazio.
Poi ce fai qualsiasi tipo di carne e pesce o quasi...
Si la cipolla l'ho usata anche io, e ad essere sincero dovevo metterci anche i chiodi di garofano ma non lo avevo.siamocosì ha scritto: le guancie le trovi alla metro a 4 soldi (le devi pulire perchè lasciano la fascia ma se hai un buon coltello ci metti un attimo, io faccio la marinatura come te ma anche con la cipolla e chiodi di garofano. poi il resto identico ma intera e nella pentola a pressione senza brodo tanto rimane più umida. almeno 2,5-3 ore. di solito la accompagno con il purea
Bistecca frollata. Sempre.MarcoDaLatina ha scritto:
Dovevo sperimentarla l'altra sera con il carrè di agnello, ma al momento della preparazione mi sono accorto che non mi hanno restituito la macchina per il sottovuoto che ho prestato tempo fa![]()
L'avrei fatta in acqua tanto erano sufficienti una quarantina di minuti. Alla fine ho usato il forno.
Ora invece devi provare la padella in ghisa che mi sono fatto regalare per natale![]()
Devo decidere con cosa inaugurarla
Sicuramente sarà "la prima". Ma poi vorrei iniziare a farci un po' di tutto.Bob Gray ha scritto:
Bistecca frollata. Sempre.