tiè basà, pettuccio di pollo con rub di aglio e senape essiccati, bottarella a fuoco alto e poi 40 minuti di cottura lenta. Bbq dietetico
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Sopra un bruciatore al massimo e fai pochi minuti per lato, "sigillando", poi lo sposti dall'altro lato del bbq, a coperchio chiuso, e abbassi il bruciatore precedente (quindi fuoco da un lato, carne dall'altro).
In quel modo il calore arriva indiretto, girando nel coperchio come in un forno, e cuoce lentamente.
Diciamo che questo petto era troppo basso, e comunque è venuto morbido, se lo fai con un petto intero, viene un burro.
Prima lo metti anche in salamoia (acqua e sale) e viene ancora più morbido.
Ti devi basare solo sulla temperatura interna per vedere se è cotto (col pollo, 75/80 gradi sono ok, se non sbaglio da 70 è sicuro, anche se ancora rosa).
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Vengo da quattro giorni veramente tosti.
Mercoledì sono venuti mio cognato e consorte a casa mia, e sono andati via ieri.
Tralasciando gli altri giorni, dove abbiamo fatto ancora più schifo, sabato ci siamo cucinati il Tri Tip (lo "spiancino") che avevo comprato sul Megastore di BBQ4ALL.
Che dire, carne divina condita con una salsa chimichurri (con la variante della mentuccia) che ci stava da Dio.
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Questo invece è parte di quello che siamo bevuti.
Tre rossi fantastici, con uno dei miei Chianti preferiti (Peppoli) e poi un ottimo Nobile di Montepulciano 2014 e un Barbazzale cantina Cottanera.
Per pudore non metto le birre bevute dopo il pasto
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ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto:
so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.