Pagina 51 di 171
Re: Barbecue
Inviato: mar 28 lug 2020, 16:57
da qixand
basano75 ha scritto: ↑mar 28 lug 2020, 16:56
ma a Roma la PAM esiste ancora? calcolate che a Lavinio/Anzio/Nettuno sono diventate tutte Conad
Pam/Panorama sì, ce ne sono diverse.
Ma con sti supermercati non ci ho mai capito niente. Di solito vado ad un Pim di Casal Palocco, che ha prezzi ottimi e una bella scelta, che prima era Simply. Sembra Assopiatutto, ognuno compra gli altri

Re: Barbecue
Inviato: mar 28 lug 2020, 17:09
da basano75
ah ok, Panorama c'è a Nettuno, tra l'altro vicino a dove lavoro... farò una ricognizione rapida allora...
Re: Barbecue
Inviato: mar 28 lug 2020, 17:17
da qixand
basano75 ha scritto: ↑mar 28 lug 2020, 17:09
ah ok, Panorama c'è a Nettuno, tra l'altro vicino a dove lavoro... farò una ricognizione rapida allora...
La cosa strana è che (li ho entrambi vicini) pur essendo Pam e Panorama una catena unica, i burger di Bbq4all li trovo al Pam ma non al Panorama.
Re: Barbecue
Inviato: mar 28 lug 2020, 17:43
da basano75
qixand ha scritto: ↑mar 28 lug 2020, 17:17
La cosa strana è che (li ho entrambi vicini) pur essendo Pam e Panorama una catena unica, i burger di Bbq4all li trovo al Pam ma non al Panorama.
quindi non li troverò. perfetto

Re: Barbecue
Inviato: mar 28 lug 2020, 18:38
da qixand
basano75 ha scritto: ↑mar 28 lug 2020, 17:43
quindi non li troverò. perfetto
Prova lo stesso, magari ci sono...
Re: Barbecue
Inviato: mar 28 lug 2020, 20:35
da oswald
basano75 ha scritto: ↑mar 28 lug 2020, 17:43
quindi non li troverò. perfetto
Puoi sempre ripiegare sui petti di pollo.
Re: Barbecue
Inviato: mar 28 lug 2020, 20:36
da MatteoAsroma90
+ petti di pollo
- petti di donne
Re: Barbecue
Inviato: mar 28 lug 2020, 20:54
da siamocosì
Sono in Sardegna a casa di amici, oggi ho comprato un maialino di 6 kg che domani metterò allo spiedo. Vi manderò foto
Re: Barbecue
Inviato: mar 28 lug 2020, 23:52
da qixand
basano75 ha scritto: ↑mar 28 lug 2020, 16:20
dite a questi pezzenti che sto arrivando io con i miei petti di pollo in cottura indiretta.
iniziassero a levarsi dal cazzo
Ecco il petto di pollo di stasera: rub comprato al pam (limone essiccato sale e pepe), guacamole fatto in casa e zucchine grigliate. Diciamo che stavolta l’ho cotto troppo in fretta per fare anche le zucchine ed è venuto meno succoso, di rub ne va messo di più, ma nel complesso buono.
Come cena salutare del martedì ci si può stare

Re: Barbecue
Inviato: mer 29 lug 2020, 9:26
da basano75
ma che è sto rub

Re: Barbecue
Inviato: mer 29 lug 2020, 9:31
da faro
Re: Barbecue
Inviato: mer 29 lug 2020, 9:34
da MarcoDaLatina
basano75 ha scritto: ↑mer 29 lug 2020, 9:26
ma che è sto rub
È un insieme di spezie, che puoi fare a tuo più completo piacimento/gradimento, che poi va messa sulla ciccia (solitamente prima o durante la cottura).
In questo caso lui l'ha comprata già fatta (ne vendono centinaia), ma se ti va di divertirti e sperimentare te le puoi fare direttamente te in base al tipo di carne che cucini.
Re: Barbecue
Inviato: mer 29 lug 2020, 10:33
da AsUsual
siete gli
ultimouomo del barbecue, tutti termini anglofoni e paroloni

Re: Barbecue
Inviato: mer 29 lug 2020, 10:35
da qixand
basano75 ha scritto: ↑mer 29 lug 2020, 9:26
ma che è sto rub
Semplicemente la carne, soprattutto se fatta a cottura lenta, se la massaggi con le spezie si insaporisce entrando lentamente in cottura. In alcuni casi, tipo Pulled Pork, la marinatura a secco (o rub), la lasci anche tutta la notte (anche se alcuni dicono che non serva nemmeno più di tanto).
Io ne ho un paio già fatte (quella del pollo che della "Drogheria" e lo "Smoke Dust" che è americano preso su Amazon), ma ho anche comprato i flaconcini al supermercato, tipo aglio secco, cipolla secca, paprika dolce o affumicata, ovviamente sale e pepe, anche senape disidratata. Sul maiale ci sta bene anche lo zucchero di canna.
Sennò già fatti ne esistono una marea, per tutti i tipi di carne o pesce.
Re: Barbecue
Inviato: mer 29 lug 2020, 10:36
da qixand
AsUsual ha scritto: ↑mer 29 lug 2020, 10:33
siete gli
ultimouomo del barbecue, tutti termini anglofoni e paroloni
Il problema è che quando cominci a leggere ricette o vedere video americani, te entrano in testa i termini.
Quello che non sopporto è l'italianizzazione, tipo "rubbato con sale, pepe e aglio".
Rubbato?????
Io de rubbati conosco solo gli scudetti della Juve
