Pagina 52 di 171
Re: Barbecue
Inviato: mer 29 lug 2020, 14:17
da qixand
MarcoDaLatina ha scritto: ↑mar 28 lug 2020, 11:43
Ci sono persone lì dentro (i membri Elite) che gli garantiscono 800 euro al mese fissi di acquisto.
Quello ha fatto bingo con quel sito.
Post di oggi di Lo Cascio contro i finti IGP, con tanto di foto di etichetta del Carrefour (in una community dove, se fai nomi di marche che non siano Weber o soprattutto linki siti di ecommerce, ti linciano)
Post di oggi su una ricetta di Beef ribs all'asiatica, riporto un brano "
Vi sconsiglio di usare le costine di manzo italiane, quelle da brodo. Hanno il grasso stratificato e vi trovereste con un boccone di grasso e uno di carne, disgustoso.
Per questa ricetta stratosferica, dedicate le short beef del megastore, assolutamente perfette con la marezzatura diffusa."
Vado a leggere l'autore... è una moderatrice della pagina.
Sono la teleradiostereo del bbq!

Re: Barbecue
Inviato: mer 29 lug 2020, 14:33
da MarcoDaLatina
qixand ha scritto: ↑mer 29 lug 2020, 14:17
Post di oggi di Lo Cascio contro i finti IGP, con tanto di foto di etichetta del Carrefour (in una community dove, se fai nomi di marche che non siano Weber o soprattutto linki siti di ecommerce, ti linciano)
Post di oggi su una ricetta di Beef ribs all'asiatica, riporto un brano "
Vi sconsiglio di usare le costine di manzo italiane, quelle da brodo. Hanno il grasso stratificato e vi trovereste con un boccone di grasso e uno di carne, disgustoso.
Per questa ricetta stratosferica, dedicate le short beef del megastore, assolutamente perfette con la marezzatura diffusa."
Vado a leggere l'autore... è una moderatrice della pagina.
Sono la teleradiostereo del bbq!
Io ormai li vedo come una setta

Re: Barbecue
Inviato: mer 29 lug 2020, 14:54
da qixand
Tra l'altro la cosa dell'etichetta dell'agnello IGP della Carrefour (presunta provenienza Grecia e Macellazione in Olanda) l'ho trovata sul web spiegata (probabilissimo errore di codice), quindi na semibufala. Questo dimostra che gli analfabeti funzionali non solo je fanno comodo a Lo Cascio, ma, non so quanto volutamente, lo è pure lui. Lo è quando je fa comodo.
Sennò prima di pubblicare quella roba si andava ad accertare.
Gli ho pubblicato il link e m'ha risposto pure... na cosa tipo "eh si, ma solo dopo che glielo dice qualcuno rettificano, mai da soli", sempre a sottolineare la cattiva fede.... ehehehehe
Re: Barbecue
Inviato: mer 29 lug 2020, 15:13
da MarcoDaLatina
qixand ha scritto: ↑mer 29 lug 2020, 14:54
Tra l'altro la cosa dell'etichetta dell'agnello IGP della Carrefour (presunta provenienza Grecia e Macellazione in Olanda) l'ho trovata sul web spiegata (probabilissimo errore di codice), quindi na semibufala. Questo dimostra che gli analfabeti funzionali non solo je fanno comodo a Lo Cascio, ma, non so quanto volutamente, lo è pure lui. Lo è quando je fa comodo.
Sennò prima di pubblicare quella roba si andava ad accertare.
Gli ho pubblicato il link e m'ha risposto pure... na cosa tipo "eh si, ma solo dopo che glielo dice qualcuno rettificano, mai da soli", sempre a sottolineare la cattiva fede.... ehehehehe
Si, tra l'altro non è la prima volta che gira una foto del genere. Tipo quella del coniglio che sembra un gatto al Conad.
No io ormai ho smesso da tempo di commentare. Rubo quel che c'è di interessante, e poi mi faccio due risate quando leggo cose come queste.
L'ultima volta che ci ho discusso è quando,durante il lockdown, lui sosteneva che gli imprenditore (in particolare ristoratori ma non solo), invece di piangersi addosso come è solito fare in Italia dovevano sfruttare tutte le "opportunità" del momento, appoggiato da quell'altro fenomeno di Frank Merenda

Re: Barbecue
Inviato: mer 29 lug 2020, 15:18
da qixand
MarcoDaLatina ha scritto: ↑mer 29 lug 2020, 15:13
Si, tra l'altro non è la prima volta che gira una foto del genere. Tipo quella del coniglio che sembra un gatto al Conad.
No io ormai ho smesso da tempo di commentare. Rubo quel che c'è di interessante, e poi mi faccio due risate quando leggo cose come queste.
L'ultima volta che ci ho discusso è quando,durante il lockdown, lui sosteneva che gli imprenditore (in particolare ristoratori ma non solo), invece di piangersi addosso come è solito fare in Italia dovevano sfruttare tutte le "opportunità" del momento, appoggiato da quell'altro fenomeno di Frank Merenda
Come se fosse facile per tutti reinventarsi.
Re: Barbecue
Inviato: mer 29 lug 2020, 15:28
da MarcoDaLatina
qixand ha scritto: ↑mer 29 lug 2020, 14:54
Tra l'altro la cosa dell'etichetta dell'agnello IGP della Carrefour (presunta provenienza Grecia e Macellazione in Olanda) l'ho trovata sul web spiegata (probabilissimo errore di codice), quindi na semibufala. Questo dimostra che gli analfabeti funzionali non solo je fanno comodo a Lo Cascio, ma, non so quanto volutamente, lo è pure lui. Lo è quando je fa comodo.
Sennò prima di pubblicare quella roba si andava ad accertare.
Gli ho pubblicato il link e m'ha risposto pure... na cosa tipo "eh si, ma solo dopo che glielo dice qualcuno rettificano, mai da soli", sempre a sottolineare la cattiva fede.... ehehehehe
Per curiosità mi sono andato a leggere questo post che non avevo visto per farmi due risate (tra l'altro ho sgamato chi sei ma per privacy non svelerò il tuo nome

).
La cosa più terrificante sono alcuni commenti. Uno addirittura "il problema è che c'è ancora chi compra carne al Carrefour...".
Ecco, io per esempio ogni tanto ce la compro, ma non sempre perché è molto cara!
Tra l'altro mi è venuta in mente un episodio di qualche mese fa. Da poco il Carreforu ha iniziato a vendere ciccia di qualità (che avevo anche postato su questo topic) con la stessa provenienza del Megastore, ma a prezzi più bassi... Un po' di tempo fa Lo Cascio, senza fare nomi, fece un posto smadonnando perché secondo lui qualcuno stava iniziando a vendere questi tipi di carne di qualità a prezzi troppo bassi, distruggendo così quel tipo di mercato...
Ora, è solo una mia ipotesi, ma penso che questo post non era altro che una sorta di "vendetta" nei confronti del Carrefour.. Della serie, aspetto che prima o poi commetti un errore e ti sputtano.
Ma è solo una mia fantasiosa ipotesi eh...
Re: Barbecue
Inviato: mer 29 lug 2020, 15:42
da qixand
MarcoDaLatina ha scritto: ↑mer 29 lug 2020, 15:28
Per curiosità mi sono andato a leggere questo post che non avevo visto per farmi due risate (tra l'altro ho sgamato chi sei ma per privacy non svelerò il tuo nome

).
La cosa più terrificante sono alcuni commenti. Uno addirittura "il problema è che c'è ancora chi compra carne al Carrefour...".
Ecco, io per esempio ogni tanto ce la compro, ma non sempre perché è molto cara!
Tra l'altro mi è venuta in mente un episodio di qualche mese fa. Da poco il Carreforu ha iniziato a vendere ciccia di qualità (che avevo anche postato su questo topic) con la stessa provenienza del Megastore, ma a prezzi più bassi... Un po' di tempo fa Lo Cascio, senza fare nomi, fece un posto smadonnando perché secondo lui qualcuno stava iniziando a vendere questi tipi di carne di qualità a prezzi troppo bassi, distruggendo così quel tipo di mercato...
Ora, è solo una mia ipotesi, ma penso che questo post non era altro che una sorta di "vendetta" nei confronti del Carrefour.. Della serie, aspetto che prima o poi commetti un errore e ti sputtano.
Ma è solo una mia fantasiosa ipotesi eh...
Ehehehehe tana.
Secondo me la tua non è per nulla fantasia. Come dicevo, "lo zio" come lo chiamano gli scendiletto, è un gran paraculo, e dei famosi analfabeti funzionali ne fa un buon uso. Si mantiene il suo seguito continuando a pompare il loro ego facendogli credere che loro siano una stirpe di eletti che mangia cose che gli altri non possono mangiare.
Sicuramente non è facile trovare carne di un certo tipo, ma non credo che se voglio pagare tanto non la trovo. Mica sarà l'unico che la importa no?
Tra l'altro, da quando sui social ho cominciato a cercare roba relativa al bbq, sono subissato di pubblicità di servizi di consegna a domicilio di carne di qualità.
Ergo, le sue sono solo tecniche, anche facilmente sgamabili. Smerda la concorrenza, esalta il suo, stronca chi lo critica.
Nulla da ridire sulla libertà totale sua e dei suoi clienti, ma la totale sudditanza mi inorridisce. Qualsiasi cosa dica, pendono dalle sua labbra. E sono più ottusi di un pezzo de marmo.
Tempo fa uno chiedeva info sulle temp del pulled pork, e io che l'ho sempre fatto in base alla ricetta del sito americano che ho linkato anche qua, ho scritto le temp in fahrenheit. Apriti cielo! Una delle sue assidue seguaci mi ha subito bacchettato: "non so cosa se ne possa fare delle temp in F, le avrà chieste in C"
Ovviamente le ho fatto notare che i termometri specifici (persino quelli interni ai bbq) le hanno entrambe e inoltre, incredibile, si trovano dei pratici convertitori sul web ...
Re: Barbecue
Inviato: mer 29 lug 2020, 15:58
da qixand
Tra l'altro
@MarcoDaLatina , mi sento quasi pronto a provare bistecche da soldi

quindi poi ti chiederò consigli per l'acquisto di qualcosa da fare senza troppe rotture (diretta), magari proprio al Carrefour, così SLC se la pianderculo
Me devo comprà la ghisa però
Re: Barbecue
Inviato: mer 29 lug 2020, 16:00
da MarcoDaLatina
qixand ha scritto: ↑mer 29 lug 2020, 15:58
Tra l'altro @MarcoDaLatina , mi sento quasi pronto a provare bistecche da soldi

quindi poi ti chiederò consigli per l'acquisto di qualcosa da fare senza troppe rotture (diretta), magari proprio al Carrefour, così SLC se la pianderculo
Me devo comprà la ghisa però
Eh si, quella credo sia indispensabile!
Quando sei pronto fammi un fischio!

Re: Barbecue
Inviato: mer 29 lug 2020, 16:02
da MarcoDaLatina
qixand ha scritto: ↑mer 29 lug 2020, 15:42
Ehehehehe tana.
Secondo me la tua non è per nulla fantasia. Come dicevo, "lo zio" come lo chiamano gli scendiletto, è un gran paraculo, e dei famosi analfabeti funzionali ne fa un buon uso. Si mantiene il suo seguito continuando a pompare il loro ego facendogli credere che loro siano una stirpe di eletti che mangia cose che gli altri non possono mangiare.
Sicuramente non è facile trovare carne di un certo tipo, ma non credo che se voglio pagare tanto non la trovo. Mica sarà l'unico che la importa no?
Tra l'altro, da quando sui social ho cominciato a cercare roba relativa al bbq, sono subissato di pubblicità di servizi di consegna a domicilio di carne di qualità.
Ergo, le sue sono solo tecniche, anche facilmente sgamabili. Smerda la concorrenza, esalta il suo, stronca chi lo critica.
Nulla da ridire sulla libertà totale sua e dei suoi clienti, ma la totale sudditanza mi inorridisce. Qualsiasi cosa dica, pendono dalle sua labbra. E sono più ottusi di un pezzo de marmo.
Tempo fa uno chiedeva info sulle temp del pulled pork, e io che l'ho sempre fatto in base alla ricetta del sito americano che ho linkato anche qua, ho scritto le temp in fahrenheit. Apriti cielo! Una delle sue assidue seguaci mi ha subito bacchettato: "non so cosa se ne possa fare delle temp in F, le avrà chieste in C"
Ovviamente le ho fatto notare che i termometri specifici (persino quelli interni ai bbq) le hanno entrambe e inoltre, incredibile, si trovano dei pratici convertitori sul web ...
Tra l'altro gli ultimi che ho comprato io sono proprio impostati di default sui F. Poi puoi cambiare e "trasformarli" in C...
E non provare mai a contraddirli sulla carbonara o sull'aglio e olio scientifica!

Re: Barbecue
Inviato: mer 29 lug 2020, 16:05
da qixand
MarcoDaLatina ha scritto: ↑mer 29 lug 2020, 16:02
Tra l'altro gli ultimi che ho comprato io sono proprio impostati di default sui F. Poi puoi cambiare e "trasformarli" in C...
E non provare mai a contraddirli sulla carbonara o sull'aglio e olio scientifica!
Già fatto... lo sai, so cacacazzi.
Ho risposto a uno che ha postato la carbonara scientifica... "scusate ma so romano, sentire parlare di carbonara scientifica per un piatto inventato dai carbonari, è contro la mia religione"

Re: Barbecue
Inviato: mer 29 lug 2020, 16:07
da MarcoDaLatina
Re: Barbecue
Inviato: mer 29 lug 2020, 17:06
da qixand
Re: Barbecue
Inviato: mer 29 lug 2020, 17:59
da siamocosì
basano75 ha scritto: ↑mer 29 lug 2020, 9:26
ma che è sto rub
Un modo fico per chiamare l'ariosto
Re: Barbecue
Inviato: mer 29 lug 2020, 18:04
da siamocosì
Iniziamo
20200729_173301.jpg