FairPlay ha scritto: ↑ven 14 ago 2020, 22:54
Che ne dite di come la prepara questo?
Senza audio purtroppo non sono riuscito a sentire i tempi di cottura.
Il rischio con una bistecca del genere cotta così (oltre a farla diventare dura, ma quello dipende dalla qualità della carne) è che rimanga un po' fredda dentro.
Forse, servendola a tavola su una minigriglia che continui a tenerla calda, risolverebbe il problema.
Fatto sta che mi offrirei volontario per assaggiarla
Re: Barbecue
Inviato: lun 24 ago 2020, 9:12
da MarcoDaLatina
FairPlay ha scritto: ↑mar 18 ago 2020, 14:58
Ma il tizio di braciamociancora?
Re: Barbecue
Inviato: lun 7 set 2020, 11:59
da basano75
il petto di pollo più buono della mia vita. cottura indiretta 1 ora e mezza. 24 ore quasi in salamoia. Utilizzato rub regalato ma adesso inzierò a farmeli da solo. Eccezionale.
Grazie @qixand per i consigli e le dritte
► Mostra testo
Re: Barbecue
Inviato: lun 7 set 2020, 12:41
da qixand
basano75 ha scritto: ↑lun 7 set 2020, 11:59
il petto di pollo più buono della mia vita. cottura indiretta 1 ora e mezza. 24 ore quasi in salamoia. Utilizzato rub regalato ma adesso inzierò a farmeli da solo. Eccezionale.
Grazie @qixand per i consigli e le dritte
► Mostra testo
Ammazza che bello!! Grande Basà!
Re: Barbecue
Inviato: lun 7 set 2020, 12:43
da basano75
grazie!!! non pensavo potesse essere così buono. ah, ci ho aggiunto la salsa guacamole fatta da me, eccezionale
Re: Barbecue
Inviato: lun 7 set 2020, 18:01
da siamocosì
ma con tanta carne buona che c'è perchè il petto di pollo? manzo ma soprattutto maiale abbacchio o castrato e se proprio devi andare sul pollo cosce e sovracosce. non metterò mai quel cibo per ammalati su una griglia