Re: Barbecue
Inviato: lun 7 set 2020, 18:59
Io durante la settimana lo faccio. Lo accoppi con delle verdure alla griglia o un'insalata e fai una cena piacevole ma dietetica.
Non è che poi sempre magnà er porco.
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Io durante la settimana lo faccio. Lo accoppi con delle verdure alla griglia o un'insalata e fai una cena piacevole ma dietetica.
E che devo soffià sul fuoco... sta li che si cuoce da solo
A Siamocosì ha dato fastidio la parola rub, per lui è il "massaggio nazionale per carni nostrane".MarcoDaLatina ha scritto: ↑mar 8 set 2020, 8:34 Però @siamocosì non è che abbia tutti i torti eh...Ma basta con questo petto di pollo cazzo!
Sfrutta questo nuovo acquisto!![]()
sbagli io mangio anche delle ottime carni polacche o irlandesi. e non è neanche il pollo che a me piace ma proprio il petto. una carne insipida e senza carattere. la puoi fare succosa quanto te pare insaporirla con quello che te pare ma sempre petto de pollo resta. carne per omogeneizati, cibi orientali e malati
alleluia. fai una bella rosticciana, abbacchio allo scottadito, arrosticini, salicce o una bella fiorentina come dio comanda. dai er petto de pollo sul barbeque non se po' sentìMarcoDaLatina ha scritto: ↑mar 8 set 2020, 8:34 Però @siamocosì non è che abbia tutti i torti eh...Ma basta con questo petto di pollo cazzo!
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Io mangio tutto, più o meno, anche del pollo. Su bbq ho fatto cosce, alette, sovracosce e petti.siamocosì ha scritto: ↑mar 8 set 2020, 9:07 sbagli io mangio anche delle ottime carni polacche o irlandesi. e non è neanche il pollo che a me piace ma proprio il petto. una carne insipida e senza carattere. la puoi fare succosa quanto te pare insaporirla con quello che te pare ma sempre petto de pollo resta. carne per omogeneizati, cibi orientali e malati
D'accordissimo.siamocosì ha scritto: ↑mar 8 set 2020, 9:11 alleluia. fai una bella rosticciana, abbacchio allo scottadito, arrosticini, salicce o una bella fiorentina come dio comanda. dai er petto de pollo sul barbeque non se po' sentì![]()
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il barbeque deve essere unto fumoso e far male al fegato altrimenti che barbeque è. il petto di polla lascialo ai cultori del sottovuoto
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io se devo fare pollo fritto scelgo una carne diversa. in genere coscia o sovraccoscia
il petto è perfetto perchè meno grasso, si presta agli straccetti o a una fettina da mettere in un panino con salse e insalata, magari anche bacon.
dipende cosa intendi per fiorentina: in toscana intendono bistecca con filetto e controffiletto alta almeno 3 dita. in quel caso in genere 4 min per lato e almeno 5/6 in piedi sull'osso. se per fiorentina intendi la stessa bistecca ma alta 2 cm puoi togliere la parte sull'osso perchè ti si cuoce bene lo stesso. si calore altobasano75 ha scritto: ↑mar 8 set 2020, 9:38 domanda per voi cultori e maestri riconosciuti (almeno da me) qui nel forum @siamocosì @MarcoDaLatina @qixand e se ne dimentico qualcuno chiedo venia.
per una bistecca, fiorentina o altro, sul bbc a gas, di quanta cottura parliamo e con quale set up. bruciatore al massimo e 4/5 minuti al massimo?