Ricettario

Rispondi
Avatar utente
ilmauro
Stendino
Reactions:
Messaggi: 33281
Iscritto il: mar 12 giu 2012, 21:16
Località: Littoria, Frosinone
Stato: Non connesso

Re: L' angolo della cucina

Messaggio da ilmauro »

fiji de na bona donna :tussnz:
ilmauro ha scritto: quoto, perché tutte le ragazze che ho avuto se so avvicinate loro
RomaTiAmo ha scritto:Perché sei un gran figo
Avatar utente
Ale66andro
Capitano
Capitano
Reactions:
Messaggi: 1896
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 13:28
Stato: Non connesso

L' angolo della cucina

Messaggio da Ale66andro »

Vedo che Freedom è contagioso...come se nun je bastassero già gli acciacchi che c'aveva...è dovuto entrà nel topic ATTENTI TUTTI e beccasse pure questa de malattia...
"Certe persone sono impermeabili alle seduzioni della logica"
Avatar utente
johmilton
Fuoriclasse
Fuoriclasse
Reactions:
Messaggi: 5198
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 19:32
Stato: Non connesso

Re: L' angolo della cucina

Messaggio da johmilton »

Ale66andro ha scritto:Scommetto che qualcuno qui dentro usa sale rosa tibetano....
O quello blu di Boemia...
O il grigio...
:suka:
Ale66andro ha scritto:Siamo ai livelli dell'Artusi
Siamo a livello degli Astrusi.
Il Simpa della cumpa
Avatar utente
Ale66andro
Capitano
Capitano
Reactions:
Messaggi: 1896
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 13:28
Stato: Non connesso

L' angolo della cucina

Messaggio da Ale66andro »

johmilton ha scritto: O quello blu di Boemia...
O il grigio...
:suka: Siamo a livello degli Astrusi.
il grigio affumicato...buonissimo!
Non so se lo conosci il sale affumicato
"Certe persone sono impermeabili alle seduzioni della logica"
Avatar utente
Hal
Fenomeno
Fenomeno
Reactions:
Messaggi: 11957
Iscritto il: dom 10 giu 2012, 11:48
Stato: Non connesso

Re: L' angolo della cucina

Messaggio da Hal »

vuoi metterlo con la salamoia bolognese ?

altro pianeta......
Avatar utente
Ale66andro
Capitano
Capitano
Reactions:
Messaggi: 1896
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 13:28
Stato: Non connesso

L' angolo della cucina

Messaggio da Ale66andro »

hal ha scritto:vuoi metterlo con la salamoia bolognese ?

altro pianeta......
"Certe persone sono impermeabili alle seduzioni della logica"
Avatar utente
johmilton
Fuoriclasse
Fuoriclasse
Reactions:
Messaggi: 5198
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 19:32
Stato: Non connesso

Re: L' angolo della cucina

Messaggio da johmilton »

Ale66andro ha scritto: il grigio affumicato...buonissimo!
Non so se lo conosci il sale affumicato
Anche il sale al vino rosso
Il Simpa della cumpa
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41364
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: L' angolo della cucina

Messaggio da MarcoDaLatina »

johmilton ha scritto: Anche il sale al vino rosso
Anche il saleNTO....


:oops:
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Avatar utente
Ale66andro
Capitano
Capitano
Reactions:
Messaggi: 1896
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 13:28
Stato: Non connesso

L' angolo della cucina

Messaggio da Ale66andro »

MarcoDaLatina ha scritto: Anche il saleNTO....


:oops:
Freedom che hai combinato...
"Certe persone sono impermeabili alle seduzioni della logica"
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41364
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: L' angolo della cucina

Messaggio da MarcoDaLatina »

Ale66andro ha scritto: Freedom che hai combinato...
:tussnz:
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Elisa
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 21948
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 16:16
Stato: Non connesso

Re: Ricettario...

Messaggio da Elisa »

Letta, mi è piaciuta e ve la posto.. spero di avere tempo di provarla! Sembra molto invitante!

Torta di zucca, zucchine e primosale.

Ingredienti:

confezioni: 1
2 uova
1 mazetto di erba cipollina
1 scalogno
2 cucchiai olio d'oliva extravergine
1 manciata di pane grattuggiato
sale e pepe
200g di zucchine
500g di zucca
50g di pinoli
125g di primo sale
100g di icotta


Preparazione:
Tagliate la zucca a tocchetti e sbollentatela per pochi minuti e quando è cotta tenetela a scolare in un colino per qualche minuti cosi da perdere piu acqua possibile.

In una padella capiente mettete un filo d’olio e lo scalogno tritato e fate rosolare leggermente,unite le zucchine tagliate a rondella e fate cuocerle magari aggiungendo un pochino d’acqua cosi da non farle friggere troppo. Prima di spegnere cospargete con erba cipollina sale e pepe e lasciate cuocere ancora qualche minuto.

In una ciotola mescolate la ricotta con le uova e il grana, unite le zucchine e la zucca e il primo sale a tocchetti . Ricoprite con la sfoglia una teglia da forno, cospargetela con il pane grattugiato e versate tutta la farcitura e spennellate la torta con un po di olio.

Cuocete a 200 g per circa 30/35 minuti.
"Imparerai a tue spese che nel lungo tragitto della vita incontrerai tante maschere e pochi volti."
"Chi se cucca cu' 'e creature se susa 'nfuso"
Avatar utente
Hal
Fenomeno
Fenomeno
Reactions:
Messaggi: 11957
Iscritto il: dom 10 giu 2012, 11:48
Stato: Non connesso

Re: Ricettario...

Messaggio da Hal »

Ma J.Milton segue solo le trasmissioni di Simone o si cimenta anche in qualche spadellata ?
Pio
Campione
Campione
Reactions:
Messaggi: 2022
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 15:10
Località: Bruxelles
Stato: Non connesso

Re: Ricettario...

Messaggio da Pio »

lipa87 ha scritto:mai detto funghi..o leggi bene o me costringi a conttatare amici che pilotano gli aerei..magari proprio i tuoi :o
te mettono le parole in bocca come pe 433 asd
:suka:
Elisa
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 21948
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 16:16
Stato: Non connesso

Re: Ricettario...

Messaggio da Elisa »

hal ha scritto:Ma J.Milton segue solo le trasmissioni di Simone o si cimenta anche in qualche spadellata ?
LUI dice di esser bravo a cucinare ma fin'ora..tutto fumo e niente arrosto.. :roll:
"Imparerai a tue spese che nel lungo tragitto della vita incontrerai tante maschere e pochi volti."
"Chi se cucca cu' 'e creature se susa 'nfuso"
Avatar utente
ilmauro
Stendino
Reactions:
Messaggi: 33281
Iscritto il: mar 12 giu 2012, 21:16
Località: Littoria, Frosinone
Stato: Non connesso

Re: Mehdi Benatia

Messaggio da ilmauro »

Matteo ha scritto:Le polpette se fanno colla mollica der casareccio o co quella del pan carrè??? #askbenatia
Daje mehdi che sto a pranzo da solo e non so come cucinalle!!!!
ma poi fa le porpette col pan carrè! sei n assassino
ilmauro ha scritto: quoto, perché tutte le ragazze che ho avuto se so avvicinate loro
RomaTiAmo ha scritto:Perché sei un gran figo
Rispondi