
Ricettario
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Re: L' angolo della cucina
fiji de na bona donna 

ilmauro ha scritto: quoto, perché tutte le ragazze che ho avuto se so avvicinate loro
RomaTiAmo ha scritto:Perché sei un gran figo
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L' angolo della cucina
Vedo che Freedom è contagioso...come se nun je bastassero già gli acciacchi che c'aveva...è dovuto entrà nel topic ATTENTI TUTTI e beccasse pure questa de malattia...
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Re: L' angolo della cucina
O quello blu di Boemia...Ale66andro ha scritto:Scommetto che qualcuno qui dentro usa sale rosa tibetano....
O il grigio...

Siamo a livello degli Astrusi.Ale66andro ha scritto:Siamo ai livelli dell'Artusi
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L' angolo della cucina
il grigio affumicato...buonissimo!johmilton ha scritto: O quello blu di Boemia...
O il grigio...
Siamo a livello degli Astrusi.
Non so se lo conosci il sale affumicato
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Re: L' angolo della cucina
vuoi metterlo con la salamoia bolognese ?
altro pianeta......
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L' angolo della cucina
hal ha scritto:vuoi metterlo con la salamoia bolognese ?
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Re: L' angolo della cucina
Anche il sale al vino rossoAle66andro ha scritto: il grigio affumicato...buonissimo!
Non so se lo conosci il sale affumicato
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Re: L' angolo della cucina
Anche il saleNTO....johmilton ha scritto: Anche il sale al vino rosso

ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
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Freedom che hai combinato...MarcoDaLatina ha scritto: Anche il saleNTO....
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Re: L' angolo della cucina
Ale66andro ha scritto: Freedom che hai combinato...

ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
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Re: Ricettario...
Letta, mi è piaciuta e ve la posto.. spero di avere tempo di provarla! Sembra molto invitante!
Torta di zucca, zucchine e primosale.
Ingredienti:
confezioni: 1
2 uova
1 mazetto di erba cipollina
1 scalogno
2 cucchiai olio d'oliva extravergine
1 manciata di pane grattuggiato
sale e pepe
200g di zucchine
500g di zucca
50g di pinoli
125g di primo sale
100g di icotta
Preparazione:
Tagliate la zucca a tocchetti e sbollentatela per pochi minuti e quando è cotta tenetela a scolare in un colino per qualche minuti cosi da perdere piu acqua possibile.
In una padella capiente mettete un filo d’olio e lo scalogno tritato e fate rosolare leggermente,unite le zucchine tagliate a rondella e fate cuocerle magari aggiungendo un pochino d’acqua cosi da non farle friggere troppo. Prima di spegnere cospargete con erba cipollina sale e pepe e lasciate cuocere ancora qualche minuto.
In una ciotola mescolate la ricotta con le uova e il grana, unite le zucchine e la zucca e il primo sale a tocchetti . Ricoprite con la sfoglia una teglia da forno, cospargetela con il pane grattugiato e versate tutta la farcitura e spennellate la torta con un po di olio.
Cuocete a 200 g per circa 30/35 minuti.
Torta di zucca, zucchine e primosale.
Ingredienti:
confezioni: 1
2 uova
1 mazetto di erba cipollina
1 scalogno
2 cucchiai olio d'oliva extravergine
1 manciata di pane grattuggiato
sale e pepe
200g di zucchine
500g di zucca
50g di pinoli
125g di primo sale
100g di icotta
Preparazione:
Tagliate la zucca a tocchetti e sbollentatela per pochi minuti e quando è cotta tenetela a scolare in un colino per qualche minuti cosi da perdere piu acqua possibile.
In una padella capiente mettete un filo d’olio e lo scalogno tritato e fate rosolare leggermente,unite le zucchine tagliate a rondella e fate cuocerle magari aggiungendo un pochino d’acqua cosi da non farle friggere troppo. Prima di spegnere cospargete con erba cipollina sale e pepe e lasciate cuocere ancora qualche minuto.
In una ciotola mescolate la ricotta con le uova e il grana, unite le zucchine e la zucca e il primo sale a tocchetti . Ricoprite con la sfoglia una teglia da forno, cospargetela con il pane grattugiato e versate tutta la farcitura e spennellate la torta con un po di olio.
Cuocete a 200 g per circa 30/35 minuti.
"Imparerai a tue spese che nel lungo tragitto della vita incontrerai tante maschere e pochi volti."
"Chi se cucca cu' 'e creature se susa 'nfuso"
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Re: Ricettario...
Ma J.Milton segue solo le trasmissioni di Simone o si cimenta anche in qualche spadellata ?
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Re: Ricettario...
te mettono le parole in bocca come pe 433lipa87 ha scritto:mai detto funghi..o leggi bene o me costringi a conttatare amici che pilotano gli aerei..magari proprio i tuoi


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Re: Ricettario...
LUI dice di esser bravo a cucinare ma fin'ora..tutto fumo e niente arrosto..hal ha scritto:Ma J.Milton segue solo le trasmissioni di Simone o si cimenta anche in qualche spadellata ?

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Re: Mehdi Benatia
ma poi fa le porpette col pan carrè! sei n assassinoMatteo ha scritto:Le polpette se fanno colla mollica der casareccio o co quella del pan carrè??? #askbenatia
Daje mehdi che sto a pranzo da solo e non so come cucinalle!!!!
ilmauro ha scritto: quoto, perché tutte le ragazze che ho avuto se so avvicinate loro
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