Pagina 7 di 66

Re: L' angolo della cucina

Inviato: mer 19 set 2012, 12:33
da ilmauro
fiji de na bona donna :tussnz:

L' angolo della cucina

Inviato: mer 19 set 2012, 12:36
da Ale66andro
Vedo che Freedom è contagioso...come se nun je bastassero già gli acciacchi che c'aveva...è dovuto entrà nel topic ATTENTI TUTTI e beccasse pure questa de malattia...

Re: L' angolo della cucina

Inviato: mer 19 set 2012, 13:24
da johmilton
Ale66andro ha scritto:Scommetto che qualcuno qui dentro usa sale rosa tibetano....
O quello blu di Boemia...
O il grigio...
:suka:
Ale66andro ha scritto:Siamo ai livelli dell'Artusi
Siamo a livello degli Astrusi.

L' angolo della cucina

Inviato: mer 19 set 2012, 13:35
da Ale66andro
johmilton ha scritto: O quello blu di Boemia...
O il grigio...
:suka: Siamo a livello degli Astrusi.
il grigio affumicato...buonissimo!
Non so se lo conosci il sale affumicato

Re: L' angolo della cucina

Inviato: mer 19 set 2012, 13:37
da Hal
vuoi metterlo con la salamoia bolognese ?

altro pianeta......

L' angolo della cucina

Inviato: mer 19 set 2012, 13:39
da Ale66andro
hal ha scritto:vuoi metterlo con la salamoia bolognese ?

altro pianeta......

Re: L' angolo della cucina

Inviato: mer 19 set 2012, 14:23
da johmilton
Ale66andro ha scritto: il grigio affumicato...buonissimo!
Non so se lo conosci il sale affumicato
Anche il sale al vino rosso

Re: L' angolo della cucina

Inviato: mer 19 set 2012, 14:33
da MarcoDaLatina
johmilton ha scritto: Anche il sale al vino rosso
Anche il saleNTO....


:oops:

L' angolo della cucina

Inviato: mer 19 set 2012, 14:33
da Ale66andro
MarcoDaLatina ha scritto: Anche il saleNTO....


:oops:
Freedom che hai combinato...

Re: L' angolo della cucina

Inviato: mer 19 set 2012, 14:34
da MarcoDaLatina
Ale66andro ha scritto: Freedom che hai combinato...
:tussnz:

Re: Ricettario...

Inviato: mar 23 ott 2012, 18:07
da Elisa
Letta, mi è piaciuta e ve la posto.. spero di avere tempo di provarla! Sembra molto invitante!

Torta di zucca, zucchine e primosale.

Ingredienti:

confezioni: 1
2 uova
1 mazetto di erba cipollina
1 scalogno
2 cucchiai olio d'oliva extravergine
1 manciata di pane grattuggiato
sale e pepe
200g di zucchine
500g di zucca
50g di pinoli
125g di primo sale
100g di icotta


Preparazione:
Tagliate la zucca a tocchetti e sbollentatela per pochi minuti e quando è cotta tenetela a scolare in un colino per qualche minuti cosi da perdere piu acqua possibile.

In una padella capiente mettete un filo d’olio e lo scalogno tritato e fate rosolare leggermente,unite le zucchine tagliate a rondella e fate cuocerle magari aggiungendo un pochino d’acqua cosi da non farle friggere troppo. Prima di spegnere cospargete con erba cipollina sale e pepe e lasciate cuocere ancora qualche minuto.

In una ciotola mescolate la ricotta con le uova e il grana, unite le zucchine e la zucca e il primo sale a tocchetti . Ricoprite con la sfoglia una teglia da forno, cospargetela con il pane grattugiato e versate tutta la farcitura e spennellate la torta con un po di olio.

Cuocete a 200 g per circa 30/35 minuti.

Re: Ricettario...

Inviato: mer 24 ott 2012, 13:55
da Hal
Ma J.Milton segue solo le trasmissioni di Simone o si cimenta anche in qualche spadellata ?

Re: Ricettario...

Inviato: mer 24 ott 2012, 14:35
da Pio
lipa87 ha scritto:mai detto funghi..o leggi bene o me costringi a conttatare amici che pilotano gli aerei..magari proprio i tuoi :o
te mettono le parole in bocca come pe 433 asd

Re: Ricettario...

Inviato: mer 24 ott 2012, 14:42
da Elisa
hal ha scritto:Ma J.Milton segue solo le trasmissioni di Simone o si cimenta anche in qualche spadellata ?
LUI dice di esser bravo a cucinare ma fin'ora..tutto fumo e niente arrosto.. :roll:

Re: Mehdi Benatia

Inviato: mer 17 lug 2013, 13:53
da ilmauro
Matteo ha scritto:Le polpette se fanno colla mollica der casareccio o co quella del pan carrè??? #askbenatia
Daje mehdi che sto a pranzo da solo e non so come cucinalle!!!!
ma poi fa le porpette col pan carrè! sei n assassino