Pagina 7 di 23

Re: Mario Hermoso Canseco

Inviato: mer 4 set 2024, 22:00
da Lando
LolloASR ha scritto: mar 3 set 2024, 21:32 La carbonara è sopravvalutata.
Not in my name

Re: Mario Hermoso Canseco

Inviato: mer 4 set 2024, 22:02
da LolloASR
Lando ha scritto: mer 4 set 2024, 22:00Not in my name
È una verità che in pochi sono disposti ad accettare

Re: Mario Hermoso Canseco

Inviato: mer 4 set 2024, 22:04
da simone
LolloASR ha scritto:La carbonara è sopravvalutata. Ci stanno decine di piatti romani migliori.
Tipo?
Perché io non sono follemente innamorato della cucina romana, ma carbonara e amatriciana (e pizza bassa) sono tra le cose che mi piacciono di più...

  


Re: Mario Hermoso Canseco

Inviato: mer 4 set 2024, 22:05
da ingresso20libero
Mo capisco perché non se riesce a organizzare una cena, forum di Smalling

Re: Mario Hermoso Canseco

Inviato: mer 4 set 2024, 22:15
da LolloASR
simone ha scritto: mer 4 set 2024, 22:04 Tipo?
Perché io non sono follemente innamorato della cucina romana, ma carbonara e amatriciana (e pizza bassa) sono tra le cose che mi piacciono di più...

  
Attenzione, dovuta premessa. Piacciono molto anche a me (occhio però, l'amatriciana è, come suggerisce il nome, di Amatrice). Però sembra che per molti esistano solo quelle.

C'è il bollito alla picchiapò, una roba senza senso, he può essere usato come condimento per la pasta. La coda alla vaccinara, che anche lei puo essere usata come condimento. C'è la trippa. C'è la gricia, che sebbene sia semplice da fare, si mette in tasca carbonara, amatriciana e cacio e pepe, e nonostante ciò passa sempre in secondo piano. C'è l'abbacchio. Ci sono i saltimbocca. C'è anche la coratella alla romana. Ci sono i carciofi. Poi come dici tu c'è la pizza romana. E me ne scordo anche qualcuno.

Ma il meglio per me è lui, mai preso sul serio quando si parla di miglior piatto romano:
Sua Maestà, IL SUPPLÌ.
Se fatto bene è incredibile, ci camperei solo di supplì.

Re: Mario Hermoso Canseco

Inviato: gio 5 set 2024, 13:32
da Jean Louis Scipione
Non saprei se i tifosi dell'Atletico sono così dispiaciuti per l'addio di Hermoso ma sono sicuro che sono contenti che sia venuto da noi.

Re: Mario Hermoso Canseco

Inviato: gio 5 set 2024, 14:32
da LolloASR
ingresso20libero ha scritto: mer 4 set 2024, 22:05 Mo capisco perché non se riesce a organizzare una cena, forum di Smalling
Non ho capito la battuta...

Re: Mario Hermoso Canseco

Inviato: gio 5 set 2024, 14:51
da FoveaASR
Questo per me è un grosso colpo.

Re: Mario Hermoso Canseco

Inviato: gio 5 set 2024, 14:54
da MarcoDaLatina
LolloASR ha scritto: mer 4 set 2024, 22:15

C'è il bollito alla picchiapò, una roba senza senso, he può essere usato come condimento per la pasta. La coda alla vaccinara, che anche lei puo essere usata come condimento.
Ecco, puoi fermarti qui. Potrei sceglierli come ultimo pasto <3

Re: Mario Hermoso Canseco

Inviato: gio 5 set 2024, 15:15
da LolloASR
MarcoDaLatina ha scritto: gio 5 set 2024, 14:54 Ecco, puoi fermarti qui. Potrei sceglierli come ultimo pasto <3
E il bello è che il bollito alla picchiapò non lo conoscono in molti, ed è un crimine, perché infatti si sta quasi smettendo di farlo. L'unico posto che ho trovato che continua a farlo è trapizzino, che pur essendo ormai una catena tiene comunque altissima la qualità del cibo che vende, il che è lodevole.

Re: Mario Hermoso Canseco

Inviato: gio 5 set 2024, 15:20
da MarcoDaLatina
LolloASR ha scritto: gio 5 set 2024, 15:15 E il bello è che il bollito alla picchiapò non lo conoscono in molti, ed è un crimine, perché infatti si sta quasi smettendo di farlo. L'unico posto che ho trovato che continua a farlo è trapizzino, che pur essendo ormai una catena tiene comunque altissima la qualità del cibo che vende, il che è lodevole.
Io non l'ho mangiato per un sacco di anni.
Poi, un po' di tempo fa, con alcuni amici siamo andati in un ristorantino qui della zona dove praticamente te lo portano come antipasto insieme ai salumi ed i formaggi.
Ogni volta che ci andiamo, sistematicamente, ce ne facciamo riportare altre 5/6 ciotoline. L'ultima volta ci ha detto "me lo avete finito".
Poi sulla coda no comment. Penso sia uno dei miei piatti preferiti in assoluto. E quella, anche se raramente perché ci vuole tempo, me la cucino anche da solo.

Re: Mario Hermoso Canseco

Inviato: gio 5 set 2024, 15:23
da porcaccia
MarcoDaLatina ha scritto: Io non l'ho mangiato per un sacco di anni.
Poi, un po' di tempo fa, con alcuni amici siamo andati in un ristorantino qui della zona dove praticamente te lo portano come antipasto insieme ai salumi ed i formaggi.
Ogni volta che ci andiamo, sistematicamente, ce ne facciamo riportare altre 5/6 ciotoline. L'ultima volta ci ha detto "me lo avete finito".
Poi sulla coda no comment. Penso sia uno dei miei piatti preferiti in assoluto. E quella, anche se raramente perché ci vuole tempo, me la cucino anche da solo.
Tu ti mangi anche le polpette di merda. (Cit.)

Re: Mario Hermoso Canseco

Inviato: gio 5 set 2024, 15:28
da MarcoDaLatina
porcaccia ha scritto: gio 5 set 2024, 15:23 Tu ti mangi anche le polpette di merda. (Cit.)
Immagine

Re: Mario Hermoso Canseco

Inviato: gio 5 set 2024, 15:30
da LolloASR
MarcoDaLatina ha scritto: gio 5 set 2024, 15:20 Io non l'ho mangiato per un sacco di anni.
Poi, un po' di tempo fa, con alcuni amici siamo andati in un ristorantino qui della zona dove praticamente te lo portano come antipasto insieme ai salumi ed i formaggi.
Ogni volta che ci andiamo, sistematicamente, ce ne facciamo riportare altre 5/6 ciotoline. L'ultima volta ci ha detto "me lo avete finito".
Poi sulla coda no comment. Penso sia uno dei miei piatti preferiti in assoluto. E quella, anche se raramente perché ci vuole tempo, me la cucino anche da solo.
Beato te che c'hai posti così boni vicino. Io vicino da me devo punta' sull'etnico (anche se non mi va affatto male). Con trapizzino per fortuna ci metto una pezza e riesco a mangia sti piatti, tra cui anche la coda, senza doverli cucina', perchè chi si mette un sacco. Infatti per i primi faccio da me pure io.

Re: Mario Hermoso Canseco

Inviato: gio 5 set 2024, 15:34
da MarcoDaLatina
LolloASR ha scritto: gio 5 set 2024, 15:30 Beato te che c'hai posti così boni vicino. Io vicino da me devo punta' sull'etnico (anche se non mi va affatto male). Con trapizzino per fortuna ci metto una pezza e riesco a mangia sti piatti, tra cui anche la coda, senza doverli cucina', perchè chi si mette un sacco. Infatti per i primi faccio da me pure io.
Eh, la coda al ristorante qui è un po' più difficile trovarla buona. Se ne trovano di "decenti", ma niente di che.
Fatta a casa è tutta un'altra storia.