Re: Mario Hermoso Canseco
Inviato: mer 4 set 2024, 22:00
La più popolare e grande community d'Italia della tifoseria capitolina.
https://asromaforum.it/
Tipo?LolloASR ha scritto:La carbonara è sopravvalutata. Ci stanno decine di piatti romani migliori.
Attenzione, dovuta premessa. Piacciono molto anche a me (occhio però, l'amatriciana è, come suggerisce il nome, di Amatrice). Però sembra che per molti esistano solo quelle.
Non ho capito la battuta...ingresso20libero ha scritto: ↑mer 4 set 2024, 22:05 Mo capisco perché non se riesce a organizzare una cena, forum di Smalling
E il bello è che il bollito alla picchiapò non lo conoscono in molti, ed è un crimine, perché infatti si sta quasi smettendo di farlo. L'unico posto che ho trovato che continua a farlo è trapizzino, che pur essendo ormai una catena tiene comunque altissima la qualità del cibo che vende, il che è lodevole.MarcoDaLatina ha scritto: ↑gio 5 set 2024, 14:54 Ecco, puoi fermarti qui. Potrei sceglierli come ultimo pasto <3
Io non l'ho mangiato per un sacco di anni.LolloASR ha scritto: ↑gio 5 set 2024, 15:15 E il bello è che il bollito alla picchiapò non lo conoscono in molti, ed è un crimine, perché infatti si sta quasi smettendo di farlo. L'unico posto che ho trovato che continua a farlo è trapizzino, che pur essendo ormai una catena tiene comunque altissima la qualità del cibo che vende, il che è lodevole.
Tu ti mangi anche le polpette di merda. (Cit.)MarcoDaLatina ha scritto: Io non l'ho mangiato per un sacco di anni.
Poi, un po' di tempo fa, con alcuni amici siamo andati in un ristorantino qui della zona dove praticamente te lo portano come antipasto insieme ai salumi ed i formaggi.
Ogni volta che ci andiamo, sistematicamente, ce ne facciamo riportare altre 5/6 ciotoline. L'ultima volta ci ha detto "me lo avete finito".
Poi sulla coda no comment. Penso sia uno dei miei piatti preferiti in assoluto. E quella, anche se raramente perché ci vuole tempo, me la cucino anche da solo.
Beato te che c'hai posti così boni vicino. Io vicino da me devo punta' sull'etnico (anche se non mi va affatto male). Con trapizzino per fortuna ci metto una pezza e riesco a mangia sti piatti, tra cui anche la coda, senza doverli cucina', perchè chi si mette un sacco. Infatti per i primi faccio da me pure io.MarcoDaLatina ha scritto: ↑gio 5 set 2024, 15:20 Io non l'ho mangiato per un sacco di anni.
Poi, un po' di tempo fa, con alcuni amici siamo andati in un ristorantino qui della zona dove praticamente te lo portano come antipasto insieme ai salumi ed i formaggi.
Ogni volta che ci andiamo, sistematicamente, ce ne facciamo riportare altre 5/6 ciotoline. L'ultima volta ci ha detto "me lo avete finito".
Poi sulla coda no comment. Penso sia uno dei miei piatti preferiti in assoluto. E quella, anche se raramente perché ci vuole tempo, me la cucino anche da solo.
Eh, la coda al ristorante qui è un po' più difficile trovarla buona. Se ne trovano di "decenti", ma niente di che.LolloASR ha scritto: ↑gio 5 set 2024, 15:30 Beato te che c'hai posti così boni vicino. Io vicino da me devo punta' sull'etnico (anche se non mi va affatto male). Con trapizzino per fortuna ci metto una pezza e riesco a mangia sti piatti, tra cui anche la coda, senza doverli cucina', perchè chi si mette un sacco. Infatti per i primi faccio da me pure io.