Ricettario

Rispondi
Avatar utente
Annili
Fenomeno
Fenomeno
Reactions:
Messaggi: 12115
Iscritto il: ven 23 ago 2013, 14:38
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da Annili »

Elisa ha scritto: pronta a preparare entrambe le soluzioni! :ook:
di dolce ho una pumpkin pie proprio tipica americana, la ricetta me l'ha data un'amica che vive lì.
ne ho pure una salata con zucca e speck.
tutto ciò stasera, le ricette le ho a casa :)
And then my heart with pleasure fills,
And dances with the daffodils.
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41584
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da MarcoDaLatina »

ilmauro ha scritto: no, ma sto mettendo mi piace alle pagine più immorali della storia
Si ho visto, ma quella merita parecchio.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Elisa
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 21948
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 16:16
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da Elisa »

Annili ha scritto: di dolce ho una pumpkin pie proprio tipica americana, la ricetta me l'ha data un'amica che vive lì.
ne ho pure una salata con zucca e speck.
tutto ciò stasera, le ricette le ho a casa :)

Allora te le posso rubare? :sSS:
"Imparerai a tue spese che nel lungo tragitto della vita incontrerai tante maschere e pochi volti."
"Chi se cucca cu' 'e creature se susa 'nfuso"
Avatar utente
ilmauro
Stendino
Reactions:
Messaggi: 33281
Iscritto il: mar 12 giu 2012, 21:16
Località: Littoria, Frosinone
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da ilmauro »

non te fa contagià dal ragazzo tuo
ilmauro ha scritto: quoto, perché tutte le ragazze che ho avuto se so avvicinate loro
RomaTiAmo ha scritto:Perché sei un gran figo
Avatar utente
Annili
Fenomeno
Fenomeno
Reactions:
Messaggi: 12115
Iscritto il: ven 23 ago 2013, 14:38
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da Annili »

Elisa ha scritto:
Allora te le posso rubare? :sSS:
avoglia! le ricette non sono di nessuno, si condividono :)
te le scrivo stasera quando torno a casa, non le ho qui a portata di mano.
And then my heart with pleasure fills,
And dances with the daffodils.
Elisa
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 21948
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 16:16
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da Elisa »

ilmauro ha scritto:non te fa contagià dal ragazzo tuo
Non c'è pericolo guarda! :zon:

Annili ha scritto: avoglia! le ricette non sono di nessuno, si condividono :)
te le scrivo stasera quando torno a casa, non le ho qui a portata di mano.
Grazie! :happy:

Se volete qualche ricetta sfiziosa la ho anche io :)
Dipende dagli ingredienti ovviamente, la prima che mi viene in mente sono i gnocchetti di semolino con rughetta e gorgonzola ma questa è banale :)
"Imparerai a tue spese che nel lungo tragitto della vita incontrerai tante maschere e pochi volti."
"Chi se cucca cu' 'e creature se susa 'nfuso"
Avatar utente
Annili
Fenomeno
Fenomeno
Reactions:
Messaggi: 12115
Iscritto il: ven 23 ago 2013, 14:38
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da Annili »

Elisa ha scritto: Se volete qualche ricetta sfiziosa la ho anche io :)
Dipende dagli ingredienti ovviamente, la prima che mi viene in mente sono i gnocchetti di semolino con rughetta e gorgonzola ma questa è banale :)
dovresti prima insegnarmi a fare gli gnocchetti di semolino. non ci ho mai provato, col semolino al massimo so fare gli gnocchi alla romana.
And then my heart with pleasure fills,
And dances with the daffodils.
Avatar utente
pepatadicozze
Fenomeno
Fenomeno
Reactions:
Messaggi: 13080
Iscritto il: mer 11 giu 2014, 15:11
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da pepatadicozze »

Posso mettere qualche ricetta finlandese?
Elisa
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 21948
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 16:16
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da Elisa »

Avoja!
Manda! Manda!
"Imparerai a tue spese che nel lungo tragitto della vita incontrerai tante maschere e pochi volti."
"Chi se cucca cu' 'e creature se susa 'nfuso"
Avatar utente
Freedom
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 49001
Iscritto il: dom 10 giu 2012, 4:00
Stato: Non connesso

Re: R: Ricettario

Messaggio da Freedom »

Elisa ha scritto:Avoja!
Manda! Manda!
Cosi me le cucini *.*
ASR
Avatar utente
pisodinosauro
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 86920
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:16
Località: Roma
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da pisodinosauro »

Annili ha scritto: di dolce ho una pumpkin pie proprio tipica americana, la ricetta me l'ha data un'amica che vive lì.
ne ho pure una salata con zucca e speck.
tutto ciò stasera, le ricette le ho a casa :)

pumpkin pie americana?

mi sti sentendo un po male....

slurp...
Elisa
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 21948
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 16:16
Stato: Non connesso

Re: R: Ricettario

Messaggio da Elisa »

Annili ha scritto: dovresti prima insegnarmi a fare gli gnocchetti di semolino. non ci ho mai provato, col semolino al massimo so fare gli gnocchi alla romana.
Io li compro già fatti :bigeyes:
"Imparerai a tue spese che nel lungo tragitto della vita incontrerai tante maschere e pochi volti."
"Chi se cucca cu' 'e creature se susa 'nfuso"
Avatar utente
pepatadicozze
Fenomeno
Fenomeno
Reactions:
Messaggi: 13080
Iscritto il: mer 11 giu 2014, 15:11
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da pepatadicozze »

Allora inizio con il Karjalanpaisti o detto anche stufato careliano.
Gli ingredienti x 4 sono:
450 g di carne di maiale a cubetti e 450 g di manzo a cubetti. un paio di carote, 200/300 g di rape,1 cipolla,un paio di foglie di alloro, delle bacche di pepe nero, burro e sale.

Innanzitutto si fa dorare la carne a cubetti in una padella con il burro, è preferibile non farlo tutto insieme ma suddividerlo in almeno 4 parti. Nel frattempo si fa rosolare la cipolla e dopodichè in una teglia dai bordi alti si mettono il resto degli ingredienti. Aggiungete la carne e coprite il tutto con l'acqua e mettete in forno a 150/180 gradi. Di tanto in tanto una mescolata ci sta bene, la carne sarà cotta (circa dopo 3 ore) quando i cubetti si incominciano ad aprire.
Qui poi si serve o con patate bollite o con purea di patate.
Elisa
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 21948
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 16:16
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da Elisa »

La cipolla la fai fare sempre con un po' di burro?
"Imparerai a tue spese che nel lungo tragitto della vita incontrerai tante maschere e pochi volti."
"Chi se cucca cu' 'e creature se susa 'nfuso"
Avatar utente
pepatadicozze
Fenomeno
Fenomeno
Reactions:
Messaggi: 13080
Iscritto il: mer 11 giu 2014, 15:11
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da pepatadicozze »

Elisa ha scritto:La cipolla la fai fare sempre con un po' di burro?
allora tieni conto che qui la cottura con l'olio è pressochè sconosciuta e sostituita dal burro.In questo caso metti poco poco burro,poi se te piace puoi anche metterne una quantità maggiore ma all'inizio prova con poco burro,la quantità che ti serve per rosolare la cipolla
Rispondi