Io fin'ora l'ho usato solo per cotture abbastanza brevi (< 2 ore). Ci ho fatto il filetto del maiale, del pollo e molto pesce (gamberoni, scampi, astice e salmone).
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Re: Barbecue
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
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Re: Barbecue
Hai mai usato la senape per marinare le sovracosce?MarcoDaLatina ha scritto: ↑ven 22 mag 2020, 10:54 Quando hai tempo ti consiglio il galletto fatto in indiretta e poi finito con la diretta.
Ci perdi un paio d'ore, ma ti assicuro che ne vale la pena. Se lo spezi bene (a tuo piacimento) è una delle carni più buone che abbia mai cucinato.
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Re: Barbecue
Quando cucino devo poter toccare bucare assaggiare sta cosa che sta chiuso la dentro mi manda scemoMarcoDaLatina ha scritto: ↑ven 22 mag 2020, 10:55 Io fin'ora l'ho usato solo per cotture abbastanza brevi (< 2 ore). Ci ho fatto il filetto del maiale, del pollo e molto pesce (gamberoni, scampi, astice e salmone).
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Re: Barbecue
Me cojoni, 2700 euro.siamocosì ha scritto: ↑ven 22 mag 2020, 10:50 https://www.bbqparadise.it/yoder-smoker ... h-acs.html Lui aveva questo
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
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Re: Barbecue
Io quando faccio la classica sbraciata butto tutto insieme in una insalatiera (pollo, salsicce, pancetta, collo o costine) con: vino bianco, spicchio d'aglio (più una spruzzata di quello in polvere), rosmarino, pepe nero e peperoncino.
Il manzo quasi mai anche io.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
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Re: Barbecue
Ho un Inkbird digitale
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Re: Barbecue
No, ma è in previsione perché ho letto recensioni favolose.
Tu come le fai? Le marini solo con senape (per quante ore?) e poi le butti sulla diretta?
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
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Re: Barbecue
Ho fatto un paio di volte il pollo, le lollipops erano una goduria. Due orette di cottura lenta (fino a 175 F) e poi una bottarella più alto 10 minuti. Succose tenere e gustosissime.MarcoDaLatina ha scritto: ↑ven 22 mag 2020, 10:54 Quando hai tempo ti consiglio il galletto fatto in indiretta e poi finito con la diretta.
Ci perdi un paio d'ore, ma ti assicuro che ne vale la pena. Se lo spezi bene (a tuo piacimento) è una delle carni più buone che abbia mai cucinato.
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Re: Barbecue
X marinare circa 1kg di sovracosce: 100 g olio extra vergine, 200ml vino bianco, sale, pepe, 1/4 cucchiaino di senape, 1/2 spicchio d'aglio tritato, prezzemolo tritato. Emulsionare tutto, unire alle sovracosce possibilmente disossate in una busta di quelle ziplock tipo ikea e lasciare in frigo almeno un ora. Cuocere in indiretta con la pelle in alto fino ai 70º, poi mettere in cottura diretta con la pelle verso in basso per farla diventare croccante (attento che qui è un attimo a bruciarle), quando la temperatura al cuore è a 78 sono pronte.
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Re: Barbecue
Usa quella in polvere, quella in salsa funge poco essendo tutta acqua
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Re: Barbecue
In altdrnativa le puoi anche fare in diretta
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Re: Barbecue
In realtà di senape ultimamente ne metto di più diciamo un cucchiaino di digione
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Re: Barbecue
io la usavo per attaccare il rub, poi ho letto che ovviamente nelle cotture lente evapora in un attimo. Quella in polvere da più sapore.
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Re: Barbecue
fanculo er calcio, famo solo carne al fuoco! 

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Re: Barbecue
Io cuocio molto manzo e castrato e non li marino mai la pancetta spesso la faccio caramellata quindi senza marinatura le salsicce maiMarcoDaLatina ha scritto: ↑ven 22 mag 2020, 10:57 Io quando faccio la classica sbraciata butto tutto insieme in una insalatiera (pollo, salsicce, pancetta, collo o costine) con: vino bianco, spicchio d'aglio (più una spruzzata di quello in polvere), rosmarino, pepe nero e peperoncino.
Il manzo quasi mai anche io.