MarcoDaLatina ha scritto: ↑gio 10 set 2020, 12:12
Esatto, concordo in pieno. E poi non devi pulire nulla.
Io di solito nel fine settimana faccio una minigrigliata mista. Accendo il BBQ, lo faccio scaldare 5 minuti, passo al volo la spazzola sulle griglie e poi un paio di fogli di scottex (con la pinza) cosparsi di olio.
Butto su la ciccia, finita la cottura passo velocemente la spazzola quando la griglia è ancora bollente ed è finita lì.
Niente da pulire o lavare, nessun odore in casa, niente sporcizia fuori.
qixand ha scritto: ↑gio 10 set 2020, 12:27
Vabbè, ogni tanto la camera la devi pulire del grasso che cola, sennò un po' si sente l'odore...
Aho mica vorrai da ragione a quelli che dicono che a Latina sete zozzoni????
Cosa c'è di più bono dell'odore del grasso quando si squaglia?
No vabbè, io sotto i bruciatori metto della carta argentata stesa bene (almeno 3 strati), ed ogni tanto (in base a quanto lo uso e quello che cucino) la sostituisco e svuoto la cassettina raccogli grasso.
Ma è un'operazione da una ventina di minuti che farò 7/8 volte l'anno.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto:
so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
qixand ha scritto: ↑gio 10 set 2020, 12:26
Ma parlo proprio di gusto. Considera che quando mi faccio i burger di manzo, faccio quelli da 300 grammi, e sinceramente per qualche giorno non ne ho voglia.
Così per le bistecche.
Non lo faccio per sacrificio, veramente mi piace ma non ne sento il bisogno più di una volta a settimana o anche meno.
Infatti alterno con pollo, pesce e maiale nel bbq.
polpette straccetti pizzaiola bollito osso buco fegato trippa tasca ripiena spezzatino. non è che il manzo deve essere fatto solo in padella. a casa mia si cucina
topozzi ha scritto: ↑ven 12 mag 2023, 0:26a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo
qixand ha scritto: ↑gio 10 set 2020, 12:26
Ma parlo proprio di gusto. Considera che quando mi faccio i burger di manzo, faccio quelli da 300 grammi, e sinceramente per qualche giorno non ne ho voglia.
Così per le bistecche.
Non lo faccio per sacrificio, veramente mi piace ma non ne sento il bisogno più di una volta a settimana o anche meno.
Infatti alterno con pollo, pesce e maiale nel bbq.
Io la carne la mangerei tutti i giorni, ma cerco di limitarmi per quanto possibile.
Almeno un paio di giorni a settimana evito di toccarla, se riesco anche 3.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto:
so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
MarcoDaLatina ha scritto: ↑gio 10 set 2020, 12:32
Cosa c'è di più bono dell'odore del grasso quando si squaglia?
No vabbè, io sotto i bruciatori metto della carta argentata stesa bene (almeno 3 strati), ed ogni tanto (in base a quanto lo uso e quello che cucino) la sostituisco e svuoto la cassettina raccogli grasso.
Ma è un'operazione da una ventina di minuti che farò 7/8 volte l'anno.
Ci devo provare
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
siamocosì ha scritto: ↑gio 10 set 2020, 12:33
polpette straccetti pizzaiola bollito osso buco fegato trippa tasca ripiena spezzatino. non è che il manzo deve essere fatto solo in padella. a casa mia si cucina
Non me va tutti i giorni la carne de mucca, in quale lingua lo devo scrive?
Pure io cucino anche con la cucina, ma preferisco variare, una calamarata, una spigola al forno con contorno, anche solo un po' di tonno e verdure grigliate, un salmone al forno o in padella con salsa teriyaki
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
MarcoDaLatina ha scritto: ↑gio 10 set 2020, 12:39
Risparmi un sacco di tempo quando lo pulisci, ed eviti di farti arrivare il grasso fino agli occhi
Io ogni tanto pulisco con un prodotto, ma soprattutto quando fai il maiale l&S, si deposita quel grasso che dopo un po' puzza...e tipo ad agosto ho lavato tutto con acqua e prodotto spray, col tubo in giardino.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
qixand ha scritto: ↑gio 10 set 2020, 12:44
Io ogni tanto pulisco con un prodotto, ma soprattutto quando fai il maiale l&S, si deposita quel grasso che dopo un po' puzza...e tipo ad agosto ho lavato tutto con acqua e prodotto spray, col tubo in giardino.
Diciamo che questo procedimento te lo evita. L'unica cosa da pulire sono i copribruciatori, ma li basta una spatola tipo quelle da muratore.
Il resto dei detriti "solidi" finisce tutto sulla carta argentata, mentre il grasso scivola nella vaschetta..
Una volta tolta la carta argentata e svuotata la vaschetta, hai fatto il 90% del lavoro.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto:
so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
siamocosì ha scritto: ↑gio 10 set 2020, 12:30
@oswald ti stupirò ma il cibo senza il quale non potrei vivere sono i pomodori. a casa mia ne vanno via 3 kg minimo a settimana
Su questo ti seguo, mangio una quantità di pomodorini industriale. Sulle bruschette, nell'insalata, con la mozzarella.
Ich begriff, daß Menschen zwar zueinander sprechen, aber sich nicht verstehen; daß ihre Worte Stöße sind, die an den Worten der anderen abprallen; daß es keine größere Illusion gibt als die Meinung, Sprache sei ein Mittel der Kommunikation zwischen Menschen.
Certo. Aggiungo pure la pizza con bufala e pachino, una delle mie preferite.
Ich begriff, daß Menschen zwar zueinander sprechen, aber sich nicht verstehen; daß ihre Worte Stöße sind, die an den Worten der anderen abprallen; daß es keine größere Illusion gibt als die Meinung, Sprache sei ein Mittel der Kommunikation zwischen Menschen.