Barbecue

Rispondi
Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 58820
Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da qixand »

Infatti mi sa che hanno aperto al posto di Phil’s al foro italico, comunque se sono loro hanno degli smoker niente male, tradizionali usa
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
oliver
Fenomeno
Fenomeno
Reactions:
Messaggi: 12876
Iscritto il: mer 1 apr 2015, 9:09
Località: ROMA EVR
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da oliver »

qixand ha scritto: gio 17 set 2020, 21:55 Infatti mi sa che hanno aperto al posto di Phil’s al foro italico, comunque se sono loro hanno degli smoker niente male, tradizionali usa
Hanno aperto da me a mezzocammino
MEMENTO
Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 58820
Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da qixand »

oliver ha scritto: gio 17 set 2020, 21:59 Hanno aperto da me a mezzocammino
Ah giusto, tu stai la.
Ottimo, lo proverò anche io, ci metto 5 minuti da casa mia.

bella robetta
https://www.joesbbq.it/categoria-prodotto/low-slow/
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 58820
Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da qixand »

Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
oliver
Fenomeno
Fenomeno
Reactions:
Messaggi: 12876
Iscritto il: mer 1 apr 2015, 9:09
Località: ROMA EVR
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da oliver »

bisognerebbe farci un salto in gruppo
MEMENTO
Avatar utente
siamocosì
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 74534
Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da siamocosì »

fanno bene tutto in particolare pulled pork brisket e pastrami. il sandwic col pastrami è grandioso
topozzi ha scritto: ven 12 mag 2023, 0:26 a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo



Io c'ho la tessera #1 della realtà
Avatar utente
siamocosì
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 74534
Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da siamocosì »

hanno uno smoker di 3 metri a foro italico. affumicano 13 ore a legna di quercia
topozzi ha scritto: ven 12 mag 2023, 0:26 a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo



Io c'ho la tessera #1 della realtà
Avatar utente
basano75
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 21798
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
Località: Lavinio Beach
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da basano75 »

oliver ha scritto: gio 17 set 2020, 22:13 bisognerebbe farci un salto in gruppo
sono solo 3 mesi che chiedo di vederci a cena

@supernova @qixand @MarcoDaLatina @siamocosì @AmoLaMaglia @AsUsual @Freedom e tutti gli altri adesso non mi ricordo e non riesco a menzionarvi tutti

potrebbe essere un'occasione. e invece di grigliare ci facciamo preparare qualcosa di buono da qualcun

@faro @il_noumeno @oswald (certo sto menzionando gente di un certo livello non so se possa mescolarsi con il vulgus in effetti :mmmmm: :mmmmm: )
Ultima modifica di basano75 il ven 18 set 2020, 20:20, modificato 1 volta in totale.
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Immagine

Ciao TuX !!!
Avatar utente
basano75
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 21798
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
Località: Lavinio Beach
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da basano75 »

certo, rientro dopo giorni di assenza e su questo topic vedo che siete riusciti a far diventare qualcosa di classista anche la scelta del pomodorino

"io mangio solo quello del Peloponneso spellato"

"io solo il datterino di Pompei, c'è ancora la statua di lava di quello che li seminava sempre sotto al portico"

"io vivo solo di bruschette del pachino di Boston, una volta ho visto pure uno che somigliava a Pallotta al mercato di Val Melaina"

ma andatevene tutti affanculo :suka:
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Immagine

Ciao TuX !!!
Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 58820
Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da qixand »

basano75 ha scritto: ven 18 set 2020, 20:16 sono solo 3 mesi che chiedo di vederci a cena

@supernova @qixand @MarcoDaLatina @siamocosì @AmoLaMaglia @AsUsual @Freedom e tutti gli altri adesso non mi ricordo e non riesco a menzionarvi tutti

potrebbe essere un'occasione. e invece di grigliare ci facciamo preparare qualcosa di buono da qualcun

@faro @il_noumeno @oswald (certo sto menzionando gente di un certo livello non so se possa mescolarsi con il vulgus in effetti :mmmmm: :mmmmm: )
Io ci sto. Se ci organizziamo per tempo no problem. Ma che famo, se mettemo la targhetta col nick? Ahahahhaha
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Avatar utente
AsUsual
Fenomeno
Fenomeno
Reactions:
Messaggi: 9223
Iscritto il: gio 26 nov 2015, 17:54
Località: Roma
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da AsUsual »

qixand ha scritto: ven 18 set 2020, 21:05 Io ci sto. Se ci organizziamo per tempo no problem. Ma che famo, se mettemo la targhetta col nick? Ahahahhaha
Ma poi @faro esiste davvero ?
Avatar utente
siamocosì
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 74534
Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da siamocosì »

basano75 ha scritto: ven 18 set 2020, 20:18 certo, rientro dopo giorni di assenza e su questo topic vedo che siete riusciti a far diventare qualcosa di classista anche la scelta del pomodorino

"io mangio solo quello del Peloponneso spellato"

"io solo il datterino di Pompei, c'è ancora la statua di lava di quello che li seminava sempre sotto al portico"

"io vivo solo di bruschette del pachino di Boston, una volta ho visto pure uno che somigliava a Pallotta al mercato di Val Melaina"

ma andatevene tutti affanculo :suka:
se tu non fossi quel buzzurro che sei avresti notato che li ho menzionati stagione per stagione. mai comprato pomodori che viaggino a lungo per una lunga serie di motivi: primo organolettici perché non sanno di nulla; secondo economici; terzo ambientali e ultimo ma non ultimo perché sono un sovranista del pomodoro. quanto al ciliegino caprese, non amo i ciliegini perché quasi non hanno polpa, solo una buccia piuttosto dura e molti semi mentre il caprese (che non si trova mai) ha buccia fina e polpa
topozzi ha scritto: ven 12 mag 2023, 0:26 a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo



Io c'ho la tessera #1 della realtà
Avatar utente
siamocosì
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 74534
Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da siamocosì »

a proposito di pomodori, quando fate la bruschetta quali scegliete e come li tagliate? sono anni che intraprendo una dura crociata contro i pomodori tagliati a cubetti piccoli che al primo morso cadono tutti dalla bruschetta. io adotto il metodo della mia tata quando ero bambino che li sbollentava e pelava schiacciandoli poi sulla bruschetta dopo averli preventivamente conditi e insaporiti con aglio e basilico (il mio preferito), oppure scelgo i pomodori tondi (tipo quelli da riso) e li taglio a fette
topozzi ha scritto: ven 12 mag 2023, 0:26 a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo



Io c'ho la tessera #1 della realtà
Avatar utente
21008
Fuoriclasse
Fuoriclasse
Reactions:
Messaggi: 4347
Iscritto il: gio 5 giu 2014, 21:18
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da 21008 »

siamocosì ha scritto: sab 19 set 2020, 9:52 io adotto il metodo della mia tata quando ero bambino che li sbollentava e pelava schiacciandoli poi sulla bruschetta dopo averli preventivamente conditi e insaporiti con aglio e basilico
Sembra ottimo! Non lo sapevo, ma forse è perché non avevo la tata asd
Avatar utente
promark
Amministratore
Reactions:
Messaggi: 12277
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 15:31
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da promark »

Ho smesso di mettere i pomodori sulla bruschetta esattamente per quel motivo. L’ira di vederli cadere tutti sul piatto al primo morso mi privava di ogni gioia. Aglio, olio, sale e sto.
Rispondi