Barbecue

Rispondi
Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 58820
Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da qixand »

MarcoDaLatina ha scritto: lun 21 set 2020, 16:08 Vabbè, io continuo a non vedere le foto cazzo.
hai qualche blocco per imgur
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41584
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da MarcoDaLatina »

qixand ha scritto: lun 21 set 2020, 16:19 hai qualche blocco per imgur
Sto cazzo di PC a lavoro ogni tanto si inventa qualche blocco che prima non c'era :tes:
Comunque le ho appena viste dal cellulare :D
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Avatar utente
AmoLaMaglia
Fuoriclasse
Fuoriclasse
Reactions:
Messaggi: 6450
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:08
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da AmoLaMaglia »

qixand ha scritto: lun 21 set 2020, 16:03 Fiorentina di chianina, saranno circa 1,4 kg. Purtroppo la foto di quella sul bbq, fatta quasi al buio non rende
Gnam! :D
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41584
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da MarcoDaLatina »

Queste sono quelle di cui parlavo che ho fatto sabato.
Purtroppo, causa errore di distrazione, ho toppato leggermente la cottura. Ho sbagliato di qualche secondo ma, capitemi, stavo guardando la partita dalla finestra del balcone mentre stavo davanti il BBQ asd
Comunque carne tenera, succosa e con un sapore forte ma non invadenze.
Sopra, dopo la cottura, solo un po' di sale Maldon, ed una piccola emulsione con olio EVO pugliese, aglio in polvere, prezzemolo, pepe nero, peperoncino tritato e qualche goccia di goccio di limone.
Inutile dire che non è rimasto nulla.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 58820
Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da qixand »

MarcoDaLatina ha scritto: lun 21 set 2020, 16:48 Queste sono quelle di cui parlavo che ho fatto sabato.
Purtroppo, causa errore di distrazione, ho toppato leggermente la cottura. Ho sbagliato di qualche secondo ma, capitemi, stavo guardando la partita dalla finestra del balcone mentre stavo davanti il BBQ asd
Comunque carne tenera, succosa e con un sapore forte ma non invadenze.
Sopra, dopo la cottura, solo un po' di sale Maldon, ed una piccola emulsione con olio EVO pugliese, aglio in polvere, prezzemolo, pepe nero, peperoncino tritato e qualche goccia di goccio di limone.
Inutile dire che non è rimasto nulla.
Si forse sei andato una n'ticchia oltre, come la mia seconda di sabato. Ma c'è da dire che sembrano anche poco alte, quindi facile toppare.

Io più che altro non avevo considerato che il bbq stava raggiungendo temp sempre più alte, quindi l'ho tolta anche prima di fare 6 minuti per lato compresa la girata di 45 gradi, e la seconda è venuta leggermente troppo cotta.
Ma poi bona da morire.
Diciamo che la abbiamo apprezzata meno perchè arrivata dopo salsiccia e formaggio sardi, ribs e una prima fiorentina.
Quindi delle 3 bisteccone ne abbiamo mangiate solo due in 5.

l'altra attende in freezer.

Cmq se la chianina è bona, è vero che non serve chissà quanta frollatura ne marezzatura.
E questa era proprio bona.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Avatar utente
il_noumeno
Moderatore
Reactions:
Messaggi: 71253
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 13:14
Località: Off Topic
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da il_noumeno »

basano75 ha scritto: lun 21 set 2020, 13:57 bravo Ciro. si può prendere spunto per questa data per cercare di organizzare. io potendo sceglierei un venerdì sera, così (credo) la maggior parte di noi il giorno dopo dorme senza problemi di doversi alzare troppo presto

fatemi sapere

venerdì 16 ottobre potrei provare ad organizzarmi.
Santiago CFO

I hate Illinois Nazis
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41584
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da MarcoDaLatina »

qixand ha scritto: lun 21 set 2020, 17:10 Si forse sei andato una n'ticchia oltre, come la mia seconda di sabato. Ma c'è da dire che sembrano anche poco alte, quindi facile toppare.

Io più che altro non avevo considerato che il bbq stava raggiungendo temp sempre più alte, quindi l'ho tolta anche prima di fare 6 minuti per lato compresa la girata di 45 gradi, e la seconda è venuta leggermente troppo cotta.
Ma poi bona da morire.
Diciamo che la abbiamo apprezzata meno perchè arrivata dopo salsiccia e formaggio sardi, ribs e una prima fiorentina.
Quindi delle 3 bisteccone ne abbiamo mangiate solo due in 5.

l'altra attende in freezer.

Cmq se la chianina è bona, è vero che non serve chissà quanta frollatura ne marezzatura.
E questa era proprio bona.
Stesso errore mio. L'ho acceso, fatto scaldare, pulito le piastre, poi sono rientrato a prendere le bistecche e mi sono seduto qualche minuto a vedere la partita :lol:
Quando ho messo la carne su era un inferno asd
Anche nel mio caso, nonostante la cottura eccessiva, la carne è risultata tenera.
In realtà l'errore l'ho fatto a monte, perché essendomi fermato tardi a comprarla, me la sono fatta dividere in due quando invece potevo farla tutta intera (era circa 1,2kg).
Poi considera che, prima di buttarla sul bbq, l'ho asciugata in forno a 55° una ventina di minuti.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Avatar utente
paolo67
Moderatore
Reactions:
Messaggi: 36679
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:09
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da paolo67 »

basano75 ha scritto: sab 19 set 2020, 18:13 effettivamente almeno una risposta denoterebbe quantomeno cortesia... così pare davvero fare i superiori

ci riprovo

@supernova

@MarcoDaLatina

@siamocosì

@AmoLaMaglia

@AsUsual

@Freedom

@faro

@il_noumeno

@oswald

@21008 e chiunque altro, @paolo67 @robfel3000

non mi vengono in mente tutti, quindi auto invitatevi

@porcaccia @Daniel Faraday @DanieleAsR
Eccomi, scusa non avevo letto. Il Venerdì potrebbe in generale andare bene. ;)
Avatar utente
basano75
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 21798
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
Località: Lavinio Beach
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da basano75 »

bravi bravi Ciro e Paolo. dai che sta cosa può diventare realtà
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Immagine

Ciao TuX !!!
Avatar utente
21008
Fuoriclasse
Fuoriclasse
Reactions:
Messaggi: 4347
Iscritto il: gio 5 giu 2014, 21:18
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da 21008 »

basano75 ha scritto: lun 21 set 2020, 18:12 bravi bravi Ciro e Paolo. dai che sta cosa può diventare realtà
Venerdì 16 ci provo, ancora non so come sono messo con gli spostamenti (lavoro in tutta Italia)
Avatar utente
basano75
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 21798
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
Località: Lavinio Beach
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da basano75 »

21008 ha scritto: lun 21 set 2020, 21:48 Venerdì 16 ci provo, ancora non so come sono messo con gli spostamenti (lavoro in tutta Italia)
magari! provaci dai!
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Immagine

Ciao TuX !!!
Avatar utente
antoniocs
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 47274
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 16:10
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da antoniocs »

21008 ha scritto: lun 21 set 2020, 21:48 Venerdì 16 ci provo, ancora non so come sono messo con gli spostamenti (lavoro in tutta Italia)
Quasi quasi si può fare davvero.
Io al primo che mi scrive 11 partite di questa stagione tra Campionato e Europa League in cui Paredes gioca almeno un tempo da 6,5 a salire offro una cena con facoltà di scegliersi il ristorante
Avatar utente
basano75
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 21798
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
Località: Lavinio Beach
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da basano75 »

antoniocs ha scritto: lun 21 set 2020, 22:34 Quasi quasi si può fare davvero.
e che giocamo?!? quando organizzo una cosa io è così :popcorn:
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Immagine

Ciao TuX !!!
Avatar utente
supernova
Moderatore
Reactions:
Messaggi: 21954
Iscritto il: dom 10 giu 2012, 12:24
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da supernova »

Vaaaai basanoooo
Io tendenzialmente posso sempre, basta il giusto preavviso
Gosha
Avatar utente
AsUsual
Fenomeno
Fenomeno
Reactions:
Messaggi: 9223
Iscritto il: gio 26 nov 2015, 17:54
Località: Roma
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da AsUsual »

Bell idea @basano75 se potrò verro’ volentieri, ma in caso il luogo è stato deciso? Casa di @robfel3000 col camino acceso ?
Rispondi