credetemi, le foto non rendono giustizia minimamente.
ottima la marinatura, ottimo il gusto, particolare ma buono. ci sarebbe stato bene un grande vino. purtroppo nè io nè mio cognato stiamo bevendo in questo periodo causa diete varie, alla fine abbiamo aperto una peroni da 66 ml e ce la siamo fatto andare più che bene
una ricetta da provare questa con la fab four, la prossima volta proverò il flip and brush come consigliato da Stefano
► Mostra testo
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)
siamocosì ha scritto: ↑sab 26 set 2020, 22:58
bello. il diaframma è un gran pezzo. prova il lombatello è simile ma ancora più buono. poi un giorno parliamo di carne equina
grazie della dritta. anche mio cognato non lo conosceva. il macellaio da cui si serve di solito gli ha detto, "un pezzo da intenditori"
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)
guardando la foto mi sa che il lombatello lo hai mangiato. mi sembra che sia quel pezzo più piccolo che hai sulla griglia insieme ai 2 pezzi di diaframma
topozzi ha scritto: ↑ven 12 mag 2023, 0:26a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo
ma con tutti sti sapori la riesci a sentire la carne? io solo con il pollo uso marinature così forti per il maiale olio aglio fresco rosmarino prezzemolo e limone mentre manzo e castrato non li marino mai
topozzi ha scritto: ↑ven 12 mag 2023, 0:26a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo
siamocosì ha scritto: ↑sab 26 set 2020, 22:58
bello. il diaframma è un gran pezzo. prova il lombatello è simile ma ancora più buono. poi un giorno parliamo di carne equina
la prossima volta che passi per milano vai al mercato di lorenteggio a ora di pranzo. oltre a delle tartare di cavallo favolose devi provare la fiorentina di cavallo e quella di asino. ti consiglio di organizzarti con 2/3 amici visto che la fiorentina di cavallo parte dai 2 kg
topozzi ha scritto: ↑ven 12 mag 2023, 0:26a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo
siamocosì ha scritto: ↑dom 27 set 2020, 9:12
ma con tutti sti sapori la riesci a sentire la carne? io solo con il pollo uso marinature così forti per il maiale olio aglio fresco rosmarino prezzemolo e limone mentre manzo e castrato non li marino mai
la marinatura gli ha dato proprio quel quid in più. calcola che la senti soprattutto nella crosticina che si è fatta, l'interno era molto succoso, un sapore molto ferroso ma buono. come detto, ci stava benissimo un gran vinello... ma non potevamo ieri. ho mangiato anche troppo
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)
basano75 ha scritto: ↑sab 26 set 2020, 21:01
credetemi, le foto non rendono giustizia minimamente.
ottima la marinatura, ottimo il gusto, particolare ma buono. ci sarebbe stato bene un grande vino. purtroppo nè io nè mio cognato stiamo bevendo in questo periodo causa diete varie, alla fine abbiamo aperto una peroni da 66 ml e ce la siamo fatto andare più che bene
una ricetta da provare questa con la fab four, la prossima volta proverò il flip and brush come consigliato da Stefano
► Mostra testo
Bella cottura, bravo.
Però cazzo Basà, te e questa maledetta dieta. Come fai a privarti di un paio di bicchieri di vino rosso davanti a questa meraviglia?
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto:
so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
MarcoDaLatina ha scritto: ↑lun 28 set 2020, 9:12
Bella cottura, bravo.
Però cazzo Basà, te e questa maledetta dieta. Come fai a privarti di un paio di bicchieri di vino rosso davanti a questa meraviglia?
hai ragione, ma in parte. io quando ho uno scopo cerco di perseguirlo nel modo migliore possibile. già a livello di cibo ho sgarrato enormemente, non me la sono sentita di bere anche
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)