Si ma te dovresti fa Chichen Itza due volte al giorno però...


Si ma te dovresti fa Chichen Itza due volte al giorno però...
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
queste me le bacerei tutte prima di mangiarle. Ma proprio tipo le paccate che facevi da adolescente.MarcoDaLatina ha scritto: ↑lun 5 ott 2020, 9:11 Queste invece sono le Prussiane che per ora ho surgelato e a farò a breve
Ti capisco, ho provato la stessa sensazione
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
raccontaMarcoDaLatina ha scritto: ↑lun 5 ott 2020, 12:16 A propristo @qixand , con il macellaio di cui parlavo sopra ho avuto anche modo di affrontare il discorso Lo Cascio...![]()
Già per quello che ci siamo detti, mi ha conquistato come cliente![]()
MarcoDaLatina ha scritto: ↑lun 5 ott 2020, 9:10 Vabbè, visto che di mercato è meglio non parlare, guardiamo le cose serie va.
Sabato sono andato finalmente in quella famosa macelleria a Lido dei Pini (anche perché se aspettavo @basano75 me facevo vecchio...).
E' un paradiso, ancora meglio di quel che pensavo. Hanno una scelta incredibile, carne marezzata favolosa di animali con non meno di tre anni fino anche a 10. Prezzi convenienti.
Io ho preso una Sashi Finlandese di poco più di un kg, e due Manzette Prussiane.
Sabato ho fatto la Sashi e questo è il risultato. Sapore fantastico.
E' un ragazzo molto gentile (tra l'altro Romanista
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
me l'ero persa questa. Non bestemmio solo perché non voglio autobannarmiMarcoDaLatina ha scritto: ↑lun 5 ott 2020, 9:10 Vabbè, visto che di mercato è meglio non parlare, guardiamo le cose serie va.
Sabato sono andato finalmente in quella famosa macelleria a Lido dei Pini (anche perché se aspettavo @basano75 me facevo vecchio...).
E' un paradiso, ancora meglio di quel che pensavo. Hanno una scelta incredibile, carne marezzata favolosa di animali con non meno di tre anni fino anche a 10. Prezzi convenienti.
Io ho preso una Sashi Finlandese di poco più di un kg, e due Manzette Prussiane.
Sabato ho fatto la Sashi e questo è il risultato. Sapore fantastico.
Ma infatti vedi che non è solo una questione di concorrenza. Un professionista ONESTO, riconosce il lavoro di gente che fa lo stesso mestiere e non si abbassa a denigrarlo.MarcoDaLatina ha scritto: ↑lun 5 ott 2020, 12:27 E' un ragazzo molto gentile (tra l'altro Romanista), e spiegandogli che mi ero fatto quasi 50km per vedere la ciccia perché poi avrei voluto prenderla online, è uscito il discorso sulla cultura della carne in Italia che sta piano piano cambiando, e di siti affidabili che vendono carni di qualità frollate e marezzate.
Mi ha parlato bene di Macelleria da Carlo (che già conoscevo) e qualche altro sito. Quando gli ho nominato il Megastore ha cambiato espressione. Mi sono affrettato nel dirgli che mi hanno cacciato dalla pagina, allora ha ripreso l'entusiasmo.
Ha detto "quel fenomeno che dice che tutte le macellerie tradizionali devono chiudere. Lo vorrei vedè con un coltello in mano a disossare una bestia... Quello a malapena ce sa aprì i sottovuoto. Mo' s'è pure inventato il panettone scientifico a 60/70 euro sto buffone" E via così....![]()
Esatto, parole sante.qixand ha scritto: ↑lun 5 ott 2020, 12:46 Ma infatti vedi che non è solo una questione di concorrenza. Un professionista ONESTO, riconosce il lavoro di gente che fa lo stesso mestiere e non si abbassa a denigrarlo.
Lo schifo di locascio è questo costante smerdare ogni tipo di concorrenza anche non diretta (come appunto il macellaio di fiducia). Quello non può passare inosservato e odio i suoi adepti che ti dicono "è normale, vende la sua carne, non può accettare che si parli degli altri sulla sua pagina". Ma anche no. C'è spazio per tutti, e se lavori bene, comunque prevali, o almeno guadagni anche tu.
Lui invece vuole solo pescioloni che abbocchino a ogni suo amo.
Mi arriva ancora la sua mailing list delle vendite (la merdina da li non mi ha bannato ovviamente) e ho visto che propone il coltello in due versioni, 99 euro e 113. Mo, sarà pure eccezionale, ma non credo l'abbia forgiato Hattori Hanzo sto cazzo de coltello no?
Eppure glielo comprano.
C'ho un collega che ha detto "eeehhh io l'ho comprato anni fa, e ti assicuro che è eccezionale!" ed è uno di quelli che sbava sulla carne che non si può permettere e anela a quel livello di ricchezza.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Ovvio, a vende vende a tutti. Ma tanto prima o poi sta cosa gli si ritorcerà contro. Sono abbastanza sicuro.MarcoDaLatina ha scritto: ↑lun 5 ott 2020, 12:50 Esatto, parole sante.
Infatti l'atteggiamento del ragazzo sugli altri "concorrenti" è stato molto corretto anzi, si è detto contento che finalmente questa cultura sta prendendo un po' piede.
Ed invece quel pagliaccio deve denigrare tutti, forte dei leccaculo che sono lì e, qualsiasi cosa scrive lo osannano con mieline vomitevoli.
P.S. anche a me, nonostante sia bannato, arrivano ancora la mail![]()