Ho mangiato...

Rispondi
Avatar utente
siamocosì
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 73730
Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da siamocosì »

secondo me prosciutto di Praga
topozzi ha scritto: ven 12 mag 2023, 0:26 a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo



Io c'ho la tessera #1 della realtà
Avatar utente
basano75
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 21757
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
Località: Lavinio Beach
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da basano75 »

sì qualcosa di simile. arrostito insieme all'impasto in forno. eccezionale comunque. eccezionale veramente
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Immagine

Ciao TuX !!!
Avatar utente
basano75
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 21757
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
Località: Lavinio Beach
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da basano75 »

potrebbe essere forse, a riguardarla, anche datterino giallo pelato. invece che zucca. mi ha comunque dato un'idea, sto sabato la faccio crema di zucca, pecorino e prosciutto cotto

fanculo
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Immagine

Ciao TuX !!!
Avatar utente
AsUsual
Fenomeno
Fenomeno
Reactions:
Messaggi: 9223
Iscritto il: gio 26 nov 2015, 17:54
Località: Roma
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da AsUsual »

supernova ha scritto: lun 26 ott 2020, 12:00 oddio mio sto morendo
sto a dieta e mi concedo solo uno strappo a settimana, entrare in questo topic di lunedì è la cosa più sbagliata che potessi fare
Qualche giorno fa mi sono mangiato talmente tanti crostini caldi con il lardo da non dormire la notte per quanto ero pieno asd
Volevo partecipare pure io
Forza resisti così poi potrai ricominciare a mangiare per bene
Avatar utente
supernova
Moderatore
Reactions:
Messaggi: 21740
Iscritto il: dom 10 giu 2012, 12:24
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da supernova »

no ma grazie eh :lol:
comunque si resiste dai, poi nel fine settimana si sfora un po', l'importante è rimettersi subito in carreggiata dal lunedì e resistere soprattutto la prima settimana quando non vedi ancora grandi risultati. Io per esempio nella prima settimana avrò perso sì e no 1 kg, nelle successive due settimane ne ho persi 4 (sempre sgarrando una o due volte nel weekend).
Gosha
Avatar utente
21008
Fuoriclasse
Fuoriclasse
Reactions:
Messaggi: 4274
Iscritto il: gio 5 giu 2014, 21:18
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da 21008 »

basano75 ha scritto: mar 27 ott 2020, 17:16 potrebbe essere forse, a riguardarla, anche datterino giallo pelato. invece che zucca. mi ha comunque dato un'idea, sto sabato la faccio crema di zucca, pecorino e prosciutto cotto

fanculo
Buona! Ottima dritta, domani o giovedì devo fare la vellutata di zucca, a sto punto ne faccio avanzare un po’ e sabato la faccio anche io con il prosciutto alla brace
Avatar utente
basano75
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 21757
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
Località: Lavinio Beach
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da basano75 »

21008 ha scritto: mar 27 ott 2020, 23:48 Buona! Ottima dritta, domani o giovedì devo fare la vellutata di zucca, a sto punto ne faccio avanzare un po’ e sabato la faccio anche io con il prosciutto alla brace
vai di ricetta della vellutata. io la faccio spessissimo l'inverno.

sciolgo o una noce di burro o un filo d'olio con un po' di scalogno, poi metto la patata a pezzi, la insaporisco un po', aggiungo la zucca tagliata a pezzi e copro con brodo vegetale preparato prima bollente, aggiungendo anche un rametto di rosmarino. dopo una mezz'ora aggiusto di sale e pepe e spengo tutto. frullo cercando una consistenza non liquida e servo con crostini di pane. se aromatizzati con olio al rosmarino tanto meglio
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Immagine

Ciao TuX !!!
Avatar utente
basano75
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 21757
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
Località: Lavinio Beach
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da basano75 »

qualche altra idea per la pizza? vorrei variare un po' e ricercare qualcosa di speciale
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Immagine

Ciao TuX !!!
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41364
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da MarcoDaLatina »

basano75 ha scritto: mer 28 ott 2020, 9:33 qualche altra idea per la pizza? vorrei variare un po' e ricercare qualcosa di speciale
Non so se l'hai già fatta, anche se è abbastanza classica, ma a me fa impazzire: stracchino, mortadella e granella di pistacchio. E' la fine del mondo.
Una volta in pizzeria l'ho assaggiata anche con stracchino e pancetta arrotolata ed era da sbavo :popcorn:
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Avatar utente
basano75
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 21757
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
Località: Lavinio Beach
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da basano75 »

MarcoDaLatina ha scritto: mer 28 ott 2020, 9:36 Non so se l'hai già fatta, anche se è abbastanza classica, ma a me fa impazzire: stracchino, mortadella e granella di pistacchio. E' la fine del mondo.
Una volta in pizzeria l'ho assaggiata anche con stracchino e pancetta arrotolata ed era da sbavo :popcorn:
non sei attento. già fatta
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Immagine

Ciao TuX !!!
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41364
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da MarcoDaLatina »

basano75 ha scritto: mer 28 ott 2020, 9:49 non sei attento. già fatta
Colpa mia che pensavo pubblicassi solo petti di pollo asd :D
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 58343
Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da qixand »

basano75 ha scritto: mer 28 ott 2020, 9:49 non sei attento. già fatta
io ribadisco: prova scalogno e tonno. Scalogno sfumato in padella con olio e vino. A fine cottura lo metti sulla pizza con filetto di tonno (tipo Callipo o anche Rio Mare in extra vergine d'oliva). Non è indigesta come la cipolla cruda ed ha quel non so che di dolciastro che a me piace molto.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41364
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da MarcoDaLatina »

qixand ha scritto: mer 28 ott 2020, 9:57 io ribadisco: prova scalogno e tonno. Scalogno sfumato in padella con olio e vino. A fine cottura lo metti sulla pizza con filetto di tonno (tipo Callipo o anche Rio Mare in extra vergine d'oliva). Non è indigesta come la cipolla cruda ed ha quel non so che di dolciastro che a me piace molto.
Io, quando facciamo la pizza, la cipolla la metto sulla pizza 10 minuti prima della cottura (quindi si cuoce 10 minuti in forno).
Non si brucia, non rimane cruda, e non ti rimane per niente sullo stomaco, anche se ne mangi a quintali.
Ormai la mia pizza preferita da casa è diventata la più semplice: mozzarella, cipolla e peperoncino. Potrei mangiarne una teglia.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 58343
Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da qixand »

MarcoDaLatina ha scritto: mer 28 ott 2020, 10:00 Io, quando facciamo la pizza, la cipolla la metto sulla pizza 10 minuti prima della cottura (quindi si cuoce 10 minuti in forno).
Non si brucia, non rimane cruda, e non ti rimane per niente sullo stomaco, anche se ne mangi a quintali.
Ormai la mia pizza preferita da casa è diventata la più semplice: mozzarella, cipolla e peperoncino. Potrei mangiarne una teglia.
Io lo scalogno lo uso quasi su tutto, lo faccio anche caramellato. Mi piace il fatto che non abbia quella punta forte della cipolla classica.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Avatar utente
basano75
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 21757
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
Località: Lavinio Beach
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da basano75 »

queste me le ha mandate domenica la collega che mi ha dato la ricetta della pizza in teglia di Bonci, il marito ha fatto il corso da lui quando non era ancora famoso come adesso

tonno in tranci in vetro, rucola e pachino. se guardo la base, a me non viene così perfetta. non conosco però il tipo di impasto. ma so che lui usa quasi sempre farina 0
► Mostra testo
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Immagine

Ciao TuX !!!
Rispondi