qixand ha scritto: ↑mer 28 ott 2020, 10:01
Io lo scalogno lo uso quasi su tutto, lo faccio anche caramellato. Mi piace il fatto che non abbia quella punta forte della cipolla classica.
Ora è parecchio che non lo uso, ma ricordo che qualche tempo fa feci l'abbacchio al bbq con burro di scalogno. Era una ricetta che trovai non ricordo dove, ma ricordo bene che era uscito la fine del mondo.
Cazzo mi sta vendendo fame
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto:
so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
MarcoDaLatina ha scritto: ↑mer 28 ott 2020, 10:10
Ora è parecchio che non lo uso, ma ricordo che qualche tempo fa feci l'abbacchio al bbq con burro di scalogno. Era una ricetta che trovai non ricordo dove, ma ricordo bene che era uscito la fine del mondo.
Cazzo mi sta vendendo fame
oggi mi arriva l'ordine della ciccia
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
MarcoDaLatina ha scritto: ↑mer 28 ott 2020, 10:23
Ah l'hai fatto??
Dimmi un po' che hai preso?
2 Costate Sashi Finlandia, Beef Ribs Black Angus U.S.A. 2 Kg, 2 Ribeye Black Angus U.S.A. Creekstone Farms Prime
Poi mando foto.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
MarcoDaLatina ha scritto: ↑mer 28 ott 2020, 10:28
Azz, alla grande eh!
Si grazie, poi mi dici anche com'è il servizio (se la ciccia arriva refrigerata alla giusta temperatura).
Vabbè una volta che fai l'acquisto lo fai fatto bene. A 150 c'era la spedizione gratuita (ho speso 170), quindi ho fatto un carico per almeno 3 cene. Ovviamente è una spesa che fai ogni tot. Me sto a preparà per il lockdown...
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
basano75 ha scritto: ↑mer 28 ott 2020, 10:48
metti un cazzo de link! dove? dicci tutto
Dopo un po' di studi ho deciso di provare l'acquisto on line, e di una serie di siti e pagine FB, questo mi sembrava quello meglio gestito. https://www.macelleriacallegari.it/
In ogni caso poi vi faccio anche sapere come hanno gestito la spedizione, la qualità della carne, se ne è valsa la pena ecc.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
basano75 ha scritto: ↑mer 28 ott 2020, 11:01
ah conosco benissimo. studiato parecchio durante il lockdown. è una boutique, carissima
io proverò Patrizio a Lido dei Pini prima o poi
Non volevo farmi la trasferta, e trovo comodo il fatto di scegliere con calma da casa sul sito. Magari quando metteranno la vendita on line faccio il confronto.
Cmq i prezzi, per certi tipi di carne importata, non possono essere tanto più bassi.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
basano75 ha scritto: ↑mer 28 ott 2020, 11:01
ah conosco benissimo. studiato parecchio durante il lockdown. è una boutique, carissima
io proverò Patrizio a Lido dei Pini prima o poi
Ho fatto prima io a venirci da Latini che tu che ci abiti a 16 metri
Comunque vedrai che ti troverai benissimo. C'è il proprietario (Nico) che è un ragazzo gentile, simpaticissimo e Romanista
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto:
so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
qixand ha scritto: ↑mer 28 ott 2020, 11:11
Non volevo farmi la trasferta, e trovo comodo il fatto di scegliere con calma da casa sul sito. Magari quando metteranno la vendita on line faccio il confronto.
Cmq i prezzi, per certi tipi di carne importata, non possono essere tanto più bassi.
A breve. Non vedo l'ora anche io perché comunque, vuoi o non vuoi, è decisamente più comodo.
Anche per il pagamento, io preferisco sempre farlo in anticipo, perché la ciccia la faccio consegnare a casa dei miei, e non vogliono che abbiano troppi contatti con i corrieri e soprattutto che magari mi debbano anticipare i soldi.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto:
so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
basano75 ha scritto: ↑mer 28 ott 2020, 11:02
intanto questo fine settimana preparo un piatto per cui impazzisco, l'ossobuco! già chiesto al macellaio, venerdì me lo fa trovare
Che gran bontà!
Come lo fai? ti prego non dirmi con i piselli che non mi piacciono
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto:
so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.