Barbecue
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 58561
- Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Vogliamo dire che sto fatto delle bistecche da 4 dita è un po' na pippa mentale? Così alta non si cuoce mai decentemente a meno di fare cotture in forno dai...
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- siamocosì
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 74003
- Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
certo se lo metti sulla griglia a 350 gradi viene così ma se usi la brace non troppo calda e la fai cuocere bene sull'osso viene molto bene
- basano75
- Leggenda
- Reactions:
- Messaggi: 21764
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
MarcoDaLatina ha scritto: ↑gio 12 nov 2020, 14:46 Ancora no, anche perché gli "esperti" ti dicono tutti di toglierla dall'osso prima di metterla sulla griglia, per cuocerla meglio.

"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Ciao TuX !!!

Ciao TuX !!!
- basano75
- Leggenda
- Reactions:
- Messaggi: 21764
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
ho capito. vi devo sdoganare il tomahawk personalmente. sarà fatto
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Ciao TuX !!!

Ciao TuX !!!
- siamocosì
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 74003
- Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
a me me rode pagare tutto quell'osso che come è noto non si mangia
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 58561
- Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Il thomahawk è una ribeye che non ce l'ha fatta.... o viceversa

Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- siamocosì
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 74003
- Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
domani pesce. ho preso due orate da un kg e 2 kg di gamberi grossi
- basano75
- Leggenda
- Reactions:
- Messaggi: 21764
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Attendo un'analisi dettagliata, con foto, tecniche di cottura e tempi
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Ciao TuX !!!

Ciao TuX !!!
- siamocosì
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 74003
- Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
basano mi spiace ma come al solito non ho fatto le foto. troppo impegnato a spinare. venuti molto bene grazie a un aggeggio che mi hanno regalato per girare il pesce senza rovinarlo. cotti intorno ai 250 gradi, cottura diretta interrotta a 56 gradi alla spina. dopo conditi con olio insaporito con limone, aglio e prezzemolo. molto buone e dire che erano due orate non piccole (intorno al chilo). poi gamberoni appena scottati
- basano75
- Leggenda
- Reactions:
- Messaggi: 21764
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
mortacci di pippo. e l'altra volta ti vantavi di non portare mai troppo alto il bbqsiamocosì ha scritto: ↑dom 15 nov 2020, 15:57 basano mi spiace ma come al solito non ho fatto le foto. troppo impegnato a spinare. venuti molto bene grazie a un aggeggio che mi hanno regalato per girare il pesce senza rovinarlo. cotti intorno ai 250 gradi, cottura diretta interrotta a 56 gradi alla spina. dopo conditi con olio insaporito con limone, aglio e prezzemolo. molto buone e dire che erano due orate non piccole (intorno al chilo). poi gamberoni appena scottati
250 gradi per il pesce sono davvero molti. troppi secondo me. cmq ok. peccato per le foto

"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Ciao TuX !!!

Ciao TuX !!!
- siamocosì
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 74003
- Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
ho messo un distanziatore per cui avevo la griglia a 35 cm dalla carbonella.
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 58561
- Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Oggi ho fatto per la prima volta le beef ribs, ottime! Ho raggiunto i 205 F senza stalli in 5 ore e mezza, bel bark e carne tenerissima e succosa. Da rifare. 



Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- basano75
- Leggenda
- Reactions:
- Messaggi: 21764
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
quel colore così scuro è il rib?
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Ciao TuX !!!

Ciao TuX !!!
- faro
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 80629
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:38
- Stato: Non connesso
- AsUsual
- Fenomeno
- Reactions:
- Messaggi: 9223
- Iscritto il: gio 26 nov 2015, 17:54
- Località: Roma
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Sembra grigliata di brontosauro 
