Barbecue

Rispondi
Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 58561
Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da qixand »

Vogliamo dire che sto fatto delle bistecche da 4 dita è un po' na pippa mentale? Così alta non si cuoce mai decentemente a meno di fare cotture in forno dai...
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Avatar utente
siamocosì
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 74003
Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da siamocosì »

certo se lo metti sulla griglia a 350 gradi viene così ma se usi la brace non troppo calda e la fai cuocere bene sull'osso viene molto bene
topozzi ha scritto: ven 12 mag 2023, 0:26 a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo



Io c'ho la tessera #1 della realtà
Avatar utente
basano75
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 21764
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
Località: Lavinio Beach
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da basano75 »

MarcoDaLatina ha scritto: gio 12 nov 2020, 14:46 Ancora no, anche perché gli "esperti" ti dicono tutti di toglierla dall'osso prima di metterla sulla griglia, per cuocerla meglio.
Immagine
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Immagine

Ciao TuX !!!
Avatar utente
basano75
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 21764
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
Località: Lavinio Beach
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da basano75 »

ho capito. vi devo sdoganare il tomahawk personalmente. sarà fatto
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Immagine

Ciao TuX !!!
Avatar utente
siamocosì
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 74003
Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da siamocosì »

a me me rode pagare tutto quell'osso che come è noto non si mangia
topozzi ha scritto: ven 12 mag 2023, 0:26 a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo



Io c'ho la tessera #1 della realtà
Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 58561
Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da qixand »

basano75 ha scritto: gio 12 nov 2020, 16:20 ho capito. vi devo sdoganare il tomahawk personalmente. sarà fatto
Il thomahawk è una ribeye che non ce l'ha fatta.... o viceversa asd
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Avatar utente
siamocosì
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 74003
Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da siamocosì »

domani pesce. ho preso due orate da un kg e 2 kg di gamberi grossi
topozzi ha scritto: ven 12 mag 2023, 0:26 a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo



Io c'ho la tessera #1 della realtà
Avatar utente
basano75
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 21764
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
Località: Lavinio Beach
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da basano75 »

siamocosì ha scritto: sab 14 nov 2020, 14:32 domani pesce. ho preso due orate da un kg e 2 kg di gamberi grossi
Attendo un'analisi dettagliata, con foto, tecniche di cottura e tempi
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Immagine

Ciao TuX !!!
Avatar utente
siamocosì
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 74003
Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da siamocosì »

basano75 ha scritto: dom 15 nov 2020, 13:53 Attendo un'analisi dettagliata, con foto, tecniche di cottura e tempi
basano mi spiace ma come al solito non ho fatto le foto. troppo impegnato a spinare. venuti molto bene grazie a un aggeggio che mi hanno regalato per girare il pesce senza rovinarlo. cotti intorno ai 250 gradi, cottura diretta interrotta a 56 gradi alla spina. dopo conditi con olio insaporito con limone, aglio e prezzemolo. molto buone e dire che erano due orate non piccole (intorno al chilo). poi gamberoni appena scottati
topozzi ha scritto: ven 12 mag 2023, 0:26 a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo



Io c'ho la tessera #1 della realtà
Avatar utente
basano75
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 21764
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
Località: Lavinio Beach
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da basano75 »

siamocosì ha scritto: dom 15 nov 2020, 15:57 basano mi spiace ma come al solito non ho fatto le foto. troppo impegnato a spinare. venuti molto bene grazie a un aggeggio che mi hanno regalato per girare il pesce senza rovinarlo. cotti intorno ai 250 gradi, cottura diretta interrotta a 56 gradi alla spina. dopo conditi con olio insaporito con limone, aglio e prezzemolo. molto buone e dire che erano due orate non piccole (intorno al chilo). poi gamberoni appena scottati
mortacci di pippo. e l'altra volta ti vantavi di non portare mai troppo alto il bbq

250 gradi per il pesce sono davvero molti. troppi secondo me. cmq ok. peccato per le foto :(
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Immagine

Ciao TuX !!!
Avatar utente
siamocosì
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 74003
Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da siamocosì »

ho messo un distanziatore per cui avevo la griglia a 35 cm dalla carbonella.
topozzi ha scritto: ven 12 mag 2023, 0:26 a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo



Io c'ho la tessera #1 della realtà
Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 58561
Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da qixand »

Oggi ho fatto per la prima volta le beef ribs, ottime! Ho raggiunto i 205 F senza stalli in 5 ore e mezza, bel bark e carne tenerissima e succosa. Da rifare. Immagine
Immagine
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Avatar utente
basano75
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 21764
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
Località: Lavinio Beach
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da basano75 »

quel colore così scuro è il rib?
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Immagine

Ciao TuX !!!
Avatar utente
faro
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 80629
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:38
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da faro »

basano75 ha scritto: dom 15 nov 2020, 21:33 quel colore così scuro è il rib?
speriamo che non la mangi, poi, che sia solo per le foto :lol:
Avatar utente
AsUsual
Fenomeno
Fenomeno
Reactions:
Messaggi: 9223
Iscritto il: gio 26 nov 2015, 17:54
Località: Roma
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da AsUsual »

Sembra grigliata di brontosauro :mrgreen:
Rispondi