Barbecue
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Re: Barbecue
Ma perché vogliamo parlare di heineken? Altro che tennent's.
mr heineken lo avrei rapito anch'io guarda
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voglia di stringersi un po'... curva sud roma vecchie maniere...
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Re: Barbecue
con 40 gradi pure la tennent's non è che sia proprio l'ideale ehehehe
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
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Re: Barbecue
in quel caso una lagherina o una blanche anche se ultimamente ho bevuto una leggermente salata di jungle juice molto adatta
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Re: Barbecue
MERAVIGLIOSEqixand ha scritto: Guarda che bellezze
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Re: Barbecue
Favolose
Una delle più gloriose manifestazioni dell'esistenza di Dio
Alla tigre tocca cacciare. All'uccello tocca volare. All'uomo tocca chiedersi: "Perché? Perché? Perché?". Alla tigre tocca dormire.All'uccello tocca posarsi. E all'uomo raccontarsi che è ancora in grado di capire. Kurt vonnegut
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Re: Barbecue
Viva la Danimarca! 

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Re: Barbecue
Ragazzi, al mercato trionfale ci sono due box che vendono carni spettacolari, una bella scoperta (dell'acqua calda?)qixand ha scritto:Viva la Danimarca!
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Re: Barbecue
No no, non sono famosissimi ma io lo avevo visti pubblicizzati in una pagina fb di bbq. Uno è the butcher box, ho visto belle foto! Solo che per me non sono di zona
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Re: Barbecue
per BBQ numerosi d'estate anche io risolvo con entrecote polonia,
pezzi da 3.5-k Kg fresca, la sbusto il giorno prima e la metto in uno straccio in frigo per 24 ore
poi la taglio fette da 2 dita (circa 300g) e diretta sulla griglia
lo sfizio è anche che ognuno si sceglie, si taglia e si cuoce la fetta come vuole
e mentre si suda vicino al BBQ non c'è nulla di meglio di una birra fredda
per BBQ intimi invece vado sul sofisticato, con osso 3 dita non oltre
perchè il mio fa troppa fatica a cuocerle al cuore
angus gallega chianina dipende da cosa trovo con frollatura
e li, confermo, ci va un bel rosso assolutamente
ps. mia moglie la conquistai con l'adelscott doppio malto, o fu lei a conquistare me?
pezzi da 3.5-k Kg fresca, la sbusto il giorno prima e la metto in uno straccio in frigo per 24 ore
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Re: Barbecue
Per quelle più alte ci vuole la reverse o comunque una doppia cottura. Io devo ancora trovare la formula perfetta, ma di solito faccio indiretta sul bbq a gas a 100 circa, e arrivato sui 40/45 faccio 3 minuti di diretta per lato. Anche se poi dipende tutto dalla carne.
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Re: Barbecue
io non uso reverse. per quelle grosse 5/6 per lato poi 15 minuti sull'ossoqixand ha scritto: ↑gio 25 nov 2021, 11:04 Per quelle più alte ci vuole la reverse o comunque una doppia cottura. Io devo ancora trovare la formula perfetta, ma di solito faccio indiretta sul bbq a gas a 100 circa, e arrivato sui 40/45 faccio 3 minuti di diretta per lato. Anche se poi dipende tutto dalla carne.
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Re: Barbecue
molto dipende dall'altezza della griglia, infatti ho comprato un rialzo per il mio kettle weberAmoLaMaglia ha scritto: ↑gio 25 nov 2021, 12:08 facevo anche io così ma carbonizzavo le parti esterne della carne
per questo preferisco bistecche meno alte (basta 1 cm in meno)

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Re: Barbecue
aho, @MarcoDaLatina, hai fatto più ordini di Nico? Ieri mi ha portato direttamente l'ordine lui a casa, in questo periodo non ha la ditta dei trasporti ma i clienti più assidui li serve lui 

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