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Re: Barbecue

Inviato: gio 10 set 2020, 16:40
da blade
siamocosì ha scritto: gio 10 set 2020, 15:16 no vengono tutti più tardi in ospedale visto che parecchi sono diventati miei pazienti
Ho questa immagine di siamocosì in stile Andreotti nel Divo che riceve i contadini che gli portano pomodori, caciotte e galline ancora vive e lui che ha una parola buona per tutti, un buffetto sulla guancia e alla fine li congeda passandogli con discrezione un santino di De Rossi.

Re: Barbecue

Inviato: gio 10 set 2020, 17:57
da siamocosì
come direbbe Mazzone magara

Re: Barbecue

Inviato: gio 10 set 2020, 18:24
da siamocosì
oswald ha scritto: gio 10 set 2020, 9:36 Dilemma per i forumisti carnivori: tra diventare vegetariani e tifare Lazio cosa scegliereste?
è come chiedere se preferisci morì de infarto o di emorragia cerebrale

Re: Barbecue

Inviato: gio 10 set 2020, 18:31
da basano75
MarcoDaLatina ha scritto: gio 10 set 2020, 12:12 Esatto, concordo in pieno. E poi non devi pulire nulla.

Niente da pulire o lavare, nessun odore in casa, niente sporcizia fuori.
ma stiamo scherzando? il mio in meno di un mese di utilizzo è una merda con la m maiuscola. e dopo ogni utilizzo tiro via griglia e barre e col cazzo che vengono pulite
qixand ha scritto: gio 10 set 2020, 12:27 Vabbè, ogni tanto la camera la devi pulire del grasso che cola, sennò un po' si sente l'odore...
Aho mica vorrai da ragione a quelli che dicono che a Latina sete zozzoni???? :mmmmm: :mrgreen:
ma infatti
MarcoDaLatina ha scritto: gio 10 set 2020, 12:32 Cosa c'è di più bono dell'odore del grasso quando si squaglia? :dasdas:
No vabbè, io sotto i bruciatori metto della carta argentata stesa bene (almeno 3 strati), ed ogni tanto (in base a quanto lo uso e quello che cucino) la sostituisco e svuoto la cassettina raccogli grasso.
Ma è un'operazione da una ventina di minuti che farò 7/8 volte l'anno.
io ci avevo pensato subito. mio cognato me lo ha sconsigliato, sul suo primo weber era successo un macello con la carta argentata incollata che si era pure bruciacchiata. con @qixand ne abbiamo anche parlato in pvt, non so se mi fido a provare una cosa simile. sarebbe troppo facile altrimenti così

Re: Barbecue

Inviato: gio 10 set 2020, 18:32
da basano75
cmq non ho fatto foto ma il salmone ieri sera buonissimo. forse cotto troppo, 12/13 minuti, ne bastavano 10 probabilmente, con i bruciatori quasi al minimo. ottima la scelta dell'emulsione olio limone sale, non ricordo di chi, se @AmoLaMaglia o @AsUsual, chiunque sia stato ringrazio sentitamente

Re: Barbecue

Inviato: gio 10 set 2020, 19:42
da AsUsual
basano75 ha scritto: gio 10 set 2020, 18:32 cmq non ho fatto foto ma il salmone ieri sera buonissimo. forse cotto troppo, 12/13 minuti, ne bastavano 10 probabilmente, con i bruciatori quasi al minimo. ottima la scelta dell'emulsione olio limone sale, non ricordo di chi, se @AmoLaMaglia o @AsUsual, chiunque sia stato ringrazio sentitamente
Io no :) in genere il salmone non aggiungo nulla Se non poco sale

Re: Barbecue

Inviato: gio 10 set 2020, 19:45
da AsUsual
qixand ha scritto: gio 10 set 2020, 14:26 Dicce dove li prendi, perché ormai ai supermercati è una tristezza... li becco tutti senza il minimo sapore
Ma mettili du pomodori in giardino no? :mrgreen:
Io mi salvo che i miei suoceri hanno il terreno in campagna (oltre L orto anche vino e Olio anche se ormai olio sempre meno)

Re: Barbecue

Inviato: gio 10 set 2020, 19:57
da AmoLaMaglia
basano75 ha scritto: gio 10 set 2020, 18:32... ottima la scelta dell'emulsione olio limone sale ... ringrazio sentitamente
per così poco, hai messo anche il rosmarino?

Re: Barbecue

Inviato: gio 10 set 2020, 20:34
da MarcoDaLatina
MarcoDaLatina ha scritto: mer 9 set 2020, 12:47 Puoi farli in entrambi i modi, ma se sono tranci di un certo spessore io ti consiglio più la diretta (più che altro per una questione di tempo).
Girali ogni tanto in modo da non farli attaccare e sfracellare.
Come rub, puoi fare una semplice emulsione con olio, succo di limone e sale, e poi sbriciolare sul trancio un po' di pepe rosa.
:roll:

Re: Barbecue

Inviato: gio 10 set 2020, 20:41
da qixand
AsUsual ha scritto: gio 10 set 2020, 19:45 Ma mettili du pomodori in giardino no? :mrgreen:
Io mi salvo che i miei suoceri hanno il terreno in campagna (oltre L orto anche vino e Olio anche se ormai olio sempre meno)
Sono 50 mq di cui 7/8 occupati da pedane, divano e bbq. Me ce manca solo l’orto ahahahahah

Re: Barbecue

Inviato: gio 10 set 2020, 21:00
da MarcoDaLatina
basano75 ha scritto: gio 10 set 2020, 18:31 ma stiamo scherzando? il mio in meno di un mese di utilizzo è una merda con la m maiuscola. e dopo ogni utilizzo tiro via griglia e barre e col cazzo che vengono pulite



ma infatti



io ci avevo pensato subito. mio cognato me lo ha sconsigliato, sul suo primo weber era successo un macello con la carta argentata incollata che si era pure bruciacchiata. con @qixand ne abbiamo anche parlato in pvt, non so se mi fido a provare una cosa simile. sarebbe troppo facile altrimenti così
Dipende da come è strutturato il tuo BBQ.
Se la carta è sotto i bruciatori, aderente alle pareti, non si può bruciare in nessun modo. Il calore va verso l’alto.
La prossima volta che la cambio ti faccio qualche foto così lo vedi meglio.
Per le griglie, se le spazzoli bene appena finito da cucinare, non rimane alcun detrito. Io te lo avevo detto di cercare quelle in ghisa... :D

Re: Barbecue

Inviato: gio 10 set 2020, 21:37
da qixand
MarcoDaLatina ha scritto: gio 10 set 2020, 21:00 Dipende da come è strutturato il tuo BBQ.
Se la carta è sotto i bruciatori, aderente alle pareti, non si può bruciare in nessun modo. Il calore va verso l’alto.
La prossima volta che la cambio ti faccio qualche foto così lo vedi meglio.
Per le griglie, se le spazzoli bene appena finito da cucinare, non rimane alcun detrito. Io te lo avevo detto di cercare quelle in ghisa... :D
Il Char Griller ha le griglie in ghisa smaltata ;) anche io le pulisco con la spazzola, poi però ogni tanto con spugnetta e acqua calda senza sapone.

Ma tanto si è capito che te sei come lo zozzone dei panini sulla Salaria asd

Re: Barbecue

Inviato: gio 10 set 2020, 22:28
da MarcoDaLatina
qixand ha scritto: gio 10 set 2020, 21:37 Il Char Griller ha le griglie in ghisa smaltata ;) anche io le pulisco con la spazzola, poi però ogni tanto con spugnetta e acqua calda senza sapone.

Ma tanto si è capito che te sei come lo zozzone dei panini sulla Salaria asd
Olio extra vergine d’oliva quando lo riaccendi, con le griglie calde.
Niente pulisce meglio di quello. Provalo

Re: Barbecue

Inviato: gio 10 set 2020, 22:45
da qixand
MarcoDaLatina ha scritto: gio 10 set 2020, 22:28 Olio extra vergine d’oliva quando lo riaccendi, con le griglie calde.
Niente pulisce meglio di quello. Provalo
Sì sì ogni tanto ci passo anche quello

Re: Barbecue

Inviato: ven 11 set 2020, 0:10
da Jean Louis Scipione
se questo topic avesse rilevanza mondiale non ci sarebbe più il problema dell'anoressia