Barbecue

Rispondi
blade
Fenomeno
Fenomeno
Reactions:
Messaggi: 14207
Iscritto il: lun 27 gen 2014, 23:20
Stato: Connesso

Re: Barbecue

Messaggio da blade »

siamocosì ha scritto: gio 10 set 2020, 15:16 no vengono tutti più tardi in ospedale visto che parecchi sono diventati miei pazienti
Ho questa immagine di siamocosì in stile Andreotti nel Divo che riceve i contadini che gli portano pomodori, caciotte e galline ancora vive e lui che ha una parola buona per tutti, un buffetto sulla guancia e alla fine li congeda passandogli con discrezione un santino di De Rossi.
Bob Gray ha scritto:sto a legge che il Cap ha chiesto garanzie tecniche eh asd daje, mo se passa alle clausole! asd
paolo67 ha scritto:Tipo "voglio che Ferretti e Trani restino al Messaggero"
Avatar utente
siamocosì
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 74575
Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da siamocosì »

come direbbe Mazzone magara
topozzi ha scritto: ven 12 mag 2023, 0:26 a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo



Io c'ho la tessera #1 della realtà
Avatar utente
siamocosì
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 74575
Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da siamocosì »

oswald ha scritto: gio 10 set 2020, 9:36 Dilemma per i forumisti carnivori: tra diventare vegetariani e tifare Lazio cosa scegliereste?
è come chiedere se preferisci morì de infarto o di emorragia cerebrale
topozzi ha scritto: ven 12 mag 2023, 0:26 a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo



Io c'ho la tessera #1 della realtà
Avatar utente
basano75
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 21801
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
Località: Lavinio Beach
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da basano75 »

MarcoDaLatina ha scritto: gio 10 set 2020, 12:12 Esatto, concordo in pieno. E poi non devi pulire nulla.

Niente da pulire o lavare, nessun odore in casa, niente sporcizia fuori.
ma stiamo scherzando? il mio in meno di un mese di utilizzo è una merda con la m maiuscola. e dopo ogni utilizzo tiro via griglia e barre e col cazzo che vengono pulite
qixand ha scritto: gio 10 set 2020, 12:27 Vabbè, ogni tanto la camera la devi pulire del grasso che cola, sennò un po' si sente l'odore...
Aho mica vorrai da ragione a quelli che dicono che a Latina sete zozzoni???? :mmmmm: :mrgreen:
ma infatti
MarcoDaLatina ha scritto: gio 10 set 2020, 12:32 Cosa c'è di più bono dell'odore del grasso quando si squaglia? :dasdas:
No vabbè, io sotto i bruciatori metto della carta argentata stesa bene (almeno 3 strati), ed ogni tanto (in base a quanto lo uso e quello che cucino) la sostituisco e svuoto la cassettina raccogli grasso.
Ma è un'operazione da una ventina di minuti che farò 7/8 volte l'anno.
io ci avevo pensato subito. mio cognato me lo ha sconsigliato, sul suo primo weber era successo un macello con la carta argentata incollata che si era pure bruciacchiata. con @qixand ne abbiamo anche parlato in pvt, non so se mi fido a provare una cosa simile. sarebbe troppo facile altrimenti così
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Immagine

Ciao TuX !!!
Avatar utente
basano75
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 21801
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
Località: Lavinio Beach
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da basano75 »

cmq non ho fatto foto ma il salmone ieri sera buonissimo. forse cotto troppo, 12/13 minuti, ne bastavano 10 probabilmente, con i bruciatori quasi al minimo. ottima la scelta dell'emulsione olio limone sale, non ricordo di chi, se @AmoLaMaglia o @AsUsual, chiunque sia stato ringrazio sentitamente
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Immagine

Ciao TuX !!!
Avatar utente
AsUsual
Fenomeno
Fenomeno
Reactions:
Messaggi: 9223
Iscritto il: gio 26 nov 2015, 17:54
Località: Roma
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da AsUsual »

basano75 ha scritto: gio 10 set 2020, 18:32 cmq non ho fatto foto ma il salmone ieri sera buonissimo. forse cotto troppo, 12/13 minuti, ne bastavano 10 probabilmente, con i bruciatori quasi al minimo. ottima la scelta dell'emulsione olio limone sale, non ricordo di chi, se @AmoLaMaglia o @AsUsual, chiunque sia stato ringrazio sentitamente
Io no :) in genere il salmone non aggiungo nulla Se non poco sale
Avatar utente
AsUsual
Fenomeno
Fenomeno
Reactions:
Messaggi: 9223
Iscritto il: gio 26 nov 2015, 17:54
Località: Roma
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da AsUsual »

qixand ha scritto: gio 10 set 2020, 14:26 Dicce dove li prendi, perché ormai ai supermercati è una tristezza... li becco tutti senza il minimo sapore
Ma mettili du pomodori in giardino no? :mrgreen:
Io mi salvo che i miei suoceri hanno il terreno in campagna (oltre L orto anche vino e Olio anche se ormai olio sempre meno)
Avatar utente
AmoLaMaglia
Fuoriclasse
Fuoriclasse
Reactions:
Messaggi: 6450
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:08
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da AmoLaMaglia »

basano75 ha scritto: gio 10 set 2020, 18:32... ottima la scelta dell'emulsione olio limone sale ... ringrazio sentitamente
per così poco, hai messo anche il rosmarino?
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41593
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da MarcoDaLatina »

MarcoDaLatina ha scritto: mer 9 set 2020, 12:47 Puoi farli in entrambi i modi, ma se sono tranci di un certo spessore io ti consiglio più la diretta (più che altro per una questione di tempo).
Girali ogni tanto in modo da non farli attaccare e sfracellare.
Come rub, puoi fare una semplice emulsione con olio, succo di limone e sale, e poi sbriciolare sul trancio un po' di pepe rosa.
:roll:
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 58830
Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da qixand »

AsUsual ha scritto: gio 10 set 2020, 19:45 Ma mettili du pomodori in giardino no? :mrgreen:
Io mi salvo che i miei suoceri hanno il terreno in campagna (oltre L orto anche vino e Olio anche se ormai olio sempre meno)
Sono 50 mq di cui 7/8 occupati da pedane, divano e bbq. Me ce manca solo l’orto ahahahahah
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41593
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da MarcoDaLatina »

basano75 ha scritto: gio 10 set 2020, 18:31 ma stiamo scherzando? il mio in meno di un mese di utilizzo è una merda con la m maiuscola. e dopo ogni utilizzo tiro via griglia e barre e col cazzo che vengono pulite



ma infatti



io ci avevo pensato subito. mio cognato me lo ha sconsigliato, sul suo primo weber era successo un macello con la carta argentata incollata che si era pure bruciacchiata. con @qixand ne abbiamo anche parlato in pvt, non so se mi fido a provare una cosa simile. sarebbe troppo facile altrimenti così
Dipende da come è strutturato il tuo BBQ.
Se la carta è sotto i bruciatori, aderente alle pareti, non si può bruciare in nessun modo. Il calore va verso l’alto.
La prossima volta che la cambio ti faccio qualche foto così lo vedi meglio.
Per le griglie, se le spazzoli bene appena finito da cucinare, non rimane alcun detrito. Io te lo avevo detto di cercare quelle in ghisa... :D
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 58830
Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da qixand »

MarcoDaLatina ha scritto: gio 10 set 2020, 21:00 Dipende da come è strutturato il tuo BBQ.
Se la carta è sotto i bruciatori, aderente alle pareti, non si può bruciare in nessun modo. Il calore va verso l’alto.
La prossima volta che la cambio ti faccio qualche foto così lo vedi meglio.
Per le griglie, se le spazzoli bene appena finito da cucinare, non rimane alcun detrito. Io te lo avevo detto di cercare quelle in ghisa... :D
Il Char Griller ha le griglie in ghisa smaltata ;) anche io le pulisco con la spazzola, poi però ogni tanto con spugnetta e acqua calda senza sapone.

Ma tanto si è capito che te sei come lo zozzone dei panini sulla Salaria asd
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41593
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da MarcoDaLatina »

qixand ha scritto: gio 10 set 2020, 21:37 Il Char Griller ha le griglie in ghisa smaltata ;) anche io le pulisco con la spazzola, poi però ogni tanto con spugnetta e acqua calda senza sapone.

Ma tanto si è capito che te sei come lo zozzone dei panini sulla Salaria asd
Olio extra vergine d’oliva quando lo riaccendi, con le griglie calde.
Niente pulisce meglio di quello. Provalo
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 58830
Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da qixand »

MarcoDaLatina ha scritto: gio 10 set 2020, 22:28 Olio extra vergine d’oliva quando lo riaccendi, con le griglie calde.
Niente pulisce meglio di quello. Provalo
Sì sì ogni tanto ci passo anche quello
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Jean Louis Scipione
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 43474
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 15:59
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da Jean Louis Scipione »

se questo topic avesse rilevanza mondiale non ci sarebbe più il problema dell'anoressia
voglia di stringersi un po'... curva sud roma vecchie maniere...
Rispondi