Pagina 74 di 171
Re: Barbecue
Inviato: gio 17 set 2020, 21:55
da qixand
Infatti mi sa che hanno aperto al posto di Phil’s al foro italico, comunque se sono loro hanno degli smoker niente male, tradizionali usa
Re: Barbecue
Inviato: gio 17 set 2020, 21:59
da oliver
qixand ha scritto: ↑gio 17 set 2020, 21:55
Infatti mi sa che hanno aperto al posto di Phil’s al foro italico, comunque se sono loro hanno degli smoker niente male, tradizionali usa
Hanno aperto da me a mezzocammino
Re: Barbecue
Inviato: gio 17 set 2020, 22:10
da qixand
oliver ha scritto: ↑gio 17 set 2020, 21:59
Hanno aperto da me a mezzocammino
Ah giusto, tu stai la.
Ottimo, lo proverò anche io, ci metto 5 minuti da casa mia.
bella robetta
https://www.joesbbq.it/categoria-prodotto/low-slow/
Re: Barbecue
Inviato: gio 17 set 2020, 22:12
da qixand
Re: Barbecue
Inviato: gio 17 set 2020, 22:13
da oliver
bisognerebbe farci un salto in gruppo
Re: Barbecue
Inviato: ven 18 set 2020, 17:37
da siamocosì
fanno bene tutto in particolare pulled pork brisket e pastrami. il sandwic col pastrami è grandioso
Re: Barbecue
Inviato: ven 18 set 2020, 17:38
da siamocosì
hanno uno smoker di 3 metri a foro italico. affumicano 13 ore a legna di quercia
Re: Barbecue
Inviato: ven 18 set 2020, 20:16
da basano75
oliver ha scritto: ↑gio 17 set 2020, 22:13
bisognerebbe farci un salto in gruppo
sono solo 3 mesi che chiedo di vederci a cena
@supernova @qixand @MarcoDaLatina @siamocosì @AmoLaMaglia @AsUsual @Freedom e tutti gli altri adesso non mi ricordo e non riesco a menzionarvi tutti
potrebbe essere un'occasione. e invece di grigliare ci facciamo preparare qualcosa di buono da qualcun
@faro @il_noumeno @oswald (certo sto menzionando gente di un certo livello non so se possa mescolarsi con il vulgus in effetti

)
Re: Barbecue
Inviato: ven 18 set 2020, 20:18
da basano75
certo, rientro dopo giorni di assenza e su questo topic vedo che siete riusciti a far diventare qualcosa di classista anche la scelta del pomodorino
"io mangio solo quello del Peloponneso spellato"
"io solo il datterino di Pompei, c'è ancora la statua di lava di quello che li seminava sempre sotto al portico"
"io vivo solo di bruschette del pachino di Boston, una volta ho visto pure uno che somigliava a Pallotta al mercato di Val Melaina"
ma andatevene tutti affanculo

Re: Barbecue
Inviato: ven 18 set 2020, 21:05
da qixand
basano75 ha scritto: ↑ven 18 set 2020, 20:16
sono solo 3 mesi che chiedo di vederci a cena
@supernova @qixand @MarcoDaLatina @siamocosì @AmoLaMaglia @AsUsual @Freedom e tutti gli altri adesso non mi ricordo e non riesco a menzionarvi tutti
potrebbe essere un'occasione. e invece di grigliare ci facciamo preparare qualcosa di buono da qualcun
@faro @il_noumeno @oswald (certo sto menzionando gente di un certo livello non so se possa mescolarsi con il vulgus in effetti

)
Io ci sto. Se ci organizziamo per tempo no problem. Ma che famo, se mettemo la targhetta col nick? Ahahahhaha
Re: Barbecue
Inviato: sab 19 set 2020, 0:05
da AsUsual
qixand ha scritto: ↑ven 18 set 2020, 21:05
Io ci sto. Se ci organizziamo per tempo no problem. Ma che famo, se mettemo la targhetta col nick? Ahahahhaha
Ma poi
@faro esiste davvero ?
Re: Barbecue
Inviato: sab 19 set 2020, 9:47
da siamocosì
basano75 ha scritto: ↑ven 18 set 2020, 20:18
certo, rientro dopo giorni di assenza e su questo topic vedo che siete riusciti a far diventare qualcosa di classista anche la scelta del pomodorino
"io mangio solo quello del Peloponneso spellato"
"io solo il datterino di Pompei, c'è ancora la statua di lava di quello che li seminava sempre sotto al portico"
"io vivo solo di bruschette del pachino di Boston, una volta ho visto pure uno che somigliava a Pallotta al mercato di Val Melaina"
ma andatevene tutti affanculo
se tu non fossi quel buzzurro che sei avresti notato che li ho menzionati stagione per stagione. mai comprato pomodori che viaggino a lungo per una lunga serie di motivi: primo organolettici perché non sanno di nulla; secondo economici; terzo ambientali e ultimo ma non ultimo perché sono un sovranista del pomodoro. quanto al ciliegino caprese, non amo i ciliegini perché quasi non hanno polpa, solo una buccia piuttosto dura e molti semi mentre il caprese (che non si trova mai) ha buccia fina e polpa
Re: Barbecue
Inviato: sab 19 set 2020, 9:52
da siamocosì
a proposito di pomodori, quando fate la bruschetta quali scegliete e come li tagliate? sono anni che intraprendo una dura crociata contro i pomodori tagliati a cubetti piccoli che al primo morso cadono tutti dalla bruschetta. io adotto il metodo della mia tata quando ero bambino che li sbollentava e pelava schiacciandoli poi sulla bruschetta dopo averli preventivamente conditi e insaporiti con aglio e basilico (il mio preferito), oppure scelgo i pomodori tondi (tipo quelli da riso) e li taglio a fette
Re: Barbecue
Inviato: sab 19 set 2020, 9:55
da 21008
siamocosì ha scritto: ↑sab 19 set 2020, 9:52
io adotto il metodo della mia tata quando ero bambino che li sbollentava e pelava schiacciandoli poi sulla bruschetta dopo averli preventivamente conditi e insaporiti con aglio e basilico
Sembra ottimo! Non lo sapevo, ma forse è perché non avevo la tata

Re: Barbecue
Inviato: sab 19 set 2020, 9:55
da promark
Ho smesso di mettere i pomodori sulla bruschetta esattamente per quel motivo. L’ira di vederli cadere tutti sul piatto al primo morso mi privava di ogni gioia. Aglio, olio, sale e sto.