Pagina 112 di 171

Re: Barbecue

Inviato: mer 23 dic 2020, 19:35
da qixand
basano75 ha scritto: mer 23 dic 2020, 19:11 mamma mia davvero. adesso cercherà di venderci anche dei coltellacci fatti in burkina faso spacciandoli per roba di qualità :ssss:
Mica è colpa mia se tu chiedi consiglio su come fare la bistecca e poi segui la ricetta sul tubo di chissà chi! :mmmmm:

Re: Barbecue

Inviato: mer 23 dic 2020, 20:04
da siamocosì
troppo magra quella ciccia. magra e giovane e anche poco frollata così ad occhio. basà la prossima volta che capiti a roma nord avverti che te porto alla metro per ristoratori e te faccio riempì il freezer con pochi euri

Re: Barbecue

Inviato: mer 23 dic 2020, 20:11
da faro
siamocosì ha scritto: mer 23 dic 2020, 20:04 la prossima volta che capiti a roma nord
con l'autocertificazione ce la dovrebbe poter fare

Re: Barbecue

Inviato: mer 23 dic 2020, 20:33
da siamocosì
vabbè ma lui è una guardia, fa come gli pare. un po' come me

Re: Barbecue

Inviato: mer 23 dic 2020, 21:47
da AmoLaMaglia
siamocosì ha scritto: mer 23 dic 2020, 20:04 troppo magra quella ciccia. magra e giovane e anche poco frollata ...
e
qixand ha scritto: mer 23 dic 2020, 17:57 ... scarsina la maillard.

Re: Barbecue

Inviato: mer 23 dic 2020, 21:51
da qixand
siamocosì ha scritto: mer 23 dic 2020, 20:04 troppo magra quella ciccia. magra e giovane e anche poco frollata così ad occhio. basà la prossima volta che capiti a roma nord avverti che te porto alla metro per ristoratori e te faccio riempì il freezer con pochi euri
Vero, troppo rossa e magra. Ieri alla metro laurentina ci sono stato, ma la carne era meno bella. La galiziana un paio di mesi fa era bella frollata col grasso giallo, ieri era troppo fresca.

Re: Barbecue

Inviato: mer 23 dic 2020, 23:55
da siamocosì
li non hanno frollatura personalizzabile?

Re: Barbecue

Inviato: gio 24 dic 2020, 8:28
da MarcoDaLatina
basano75 ha scritto: mer 23 dic 2020, 18:12 l'ho fatta solo 2 minuti per lato, seguendo una ricetta che ho trovato su tubo. calcola che era alta solo due dita. la prossima volta provo come dici te
La griglia doveva essere un po' più calda, ma di sicuro non potevi tenerla di più perché sarebbe uscita assolutamente troppo cotta.
A che temperatura l'hai tolta questa?

Re: Barbecue

Inviato: gio 24 dic 2020, 8:30
da MarcoDaLatina
basano75 ha scritto: mer 23 dic 2020, 19:11 mamma mia davvero. adesso cercherà di venderci anche dei coltellacci fatti in burkina faso spacciandoli per roba di qualità :ssss:
Ed occhio ai panettoni artigianali! :lol:

Re: Barbecue

Inviato: gio 24 dic 2020, 8:55
da qixand
siamocosì ha scritto: mer 23 dic 2020, 23:55 li non hanno frollatura personalizzabile?
Sì probabile, non ho chiesto, ma la volta scorsa la galiziana era bella frollata

Re: Barbecue

Inviato: gio 24 dic 2020, 8:56
da qixand
MarcoDaLatina ha scritto: gio 24 dic 2020, 8:28 La griglia doveva essere un po' più calda, ma di sicuro non potevi tenerla di più perché sarebbe uscita assolutamente troppo cotta.
A che temperatura l'hai tolta questa?
Però due minuti per lato sono comunque pochini dai.

Re: Barbecue

Inviato: gio 24 dic 2020, 8:59
da MarcoDaLatina
qixand ha scritto: gio 24 dic 2020, 8:56 Però due minuti per lato sono comunque pochini dai.
In teoria si, però la ciccia nella foto è al limite della cottura. Per quello ero curioso di sapere a che temperatura interna l'ha tolta.

Re: Barbecue

Inviato: gio 24 dic 2020, 9:01
da faro
ma non si puo' chiuderli tutti in questo thread ?

Re: Barbecue

Inviato: gio 24 dic 2020, 9:02
da qixand
faro ha scritto: gio 24 dic 2020, 9:01 ma non si puo' chiuderli tutti in questo thread ?
Basta chiudere il coperchio del bbq

Re: Barbecue

Inviato: gio 24 dic 2020, 9:05
da faro
e il termometro dove ve lo metto ?