basano75 ha scritto: ↑mer 23 dic 2020, 19:11
mamma mia davvero. adesso cercherà di venderci anche dei coltellacci fatti in burkina faso spacciandoli per roba di qualità
Mica è colpa mia se tu chiedi consiglio su come fare la bistecca e poi segui la ricetta sul tubo di chissà chi!
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
troppo magra quella ciccia. magra e giovane e anche poco frollata così ad occhio. basà la prossima volta che capiti a roma nord avverti che te porto alla metro per ristoratori e te faccio riempì il freezer con pochi euri
topozzi ha scritto: ↑ven 12 mag 2023, 0:26a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo
siamocosì ha scritto: ↑mer 23 dic 2020, 20:04
troppo magra quella ciccia. magra e giovane e anche poco frollata così ad occhio. basà la prossima volta che capiti a roma nord avverti che te porto alla metro per ristoratori e te faccio riempì il freezer con pochi euri
Vero, troppo rossa e magra. Ieri alla metro laurentina ci sono stato, ma la carne era meno bella. La galiziana un paio di mesi fa era bella frollata col grasso giallo, ieri era troppo fresca.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
basano75 ha scritto: ↑mer 23 dic 2020, 18:12
l'ho fatta solo 2 minuti per lato, seguendo una ricetta che ho trovato su tubo. calcola che era alta solo due dita. la prossima volta provo come dici te
La griglia doveva essere un po' più calda, ma di sicuro non potevi tenerla di più perché sarebbe uscita assolutamente troppo cotta.
A che temperatura l'hai tolta questa?
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto:
so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
basano75 ha scritto: ↑mer 23 dic 2020, 19:11
mamma mia davvero. adesso cercherà di venderci anche dei coltellacci fatti in burkina faso spacciandoli per roba di qualità
Ed occhio ai panettoni artigianali!
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto:
so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
siamocosì ha scritto: ↑mer 23 dic 2020, 23:55
li non hanno frollatura personalizzabile?
Sì probabile, non ho chiesto, ma la volta scorsa la galiziana era bella frollata
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
MarcoDaLatina ha scritto: ↑gio 24 dic 2020, 8:28
La griglia doveva essere un po' più calda, ma di sicuro non potevi tenerla di più perché sarebbe uscita assolutamente troppo cotta.
A che temperatura l'hai tolta questa?
Però due minuti per lato sono comunque pochini dai.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
faro ha scritto: ↑gio 24 dic 2020, 9:01
ma non si puo' chiuderli tutti in questo thread ?
Basta chiudere il coperchio del bbq
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"