Pagina 145 di 171

Re: Barbecue

Inviato: mer 24 nov 2021, 14:02
da Jean Louis Scipione
Ma perché vogliamo parlare di heineken? Altro che tennent's.

mr heineken lo avrei rapito anch'io guarda

Re: Barbecue

Inviato: mer 24 nov 2021, 14:22
da qixand
siamocosì ha scritto: mer 24 nov 2021, 13:51 la tennent mi fa cacare. con il bbq ci va il vino a meno che non stai con 40 gradi ad agosto
con 40 gradi pure la tennent's non è che sia proprio l'ideale ehehehe

Re: Barbecue

Inviato: mer 24 nov 2021, 15:55
da siamocosì
in quel caso una lagherina o una blanche anche se ultimamente ho bevuto una leggermente salata di jungle juice molto adatta

Re: Barbecue

Inviato: mer 24 nov 2021, 17:35
da Freedom
qixand ha scritto: Guarda che bellezze

Red Dane
► Mostra testo
Controfiletto Nebraska
► Mostra testo
MERAVIGLIOSE

Re: Barbecue

Inviato: mer 24 nov 2021, 17:43
da robfel3000
qixand ha scritto: mer 24 nov 2021, 9:49 Guarda che bellezze

Red Dane
► Mostra testo
Controfiletto Nebraska
► Mostra testo
Favolose
Una delle più gloriose manifestazioni dell'esistenza di Dio

Re: Barbecue

Inviato: mer 24 nov 2021, 17:58
da qixand
Viva la Danimarca! asd

Re: Barbecue

Inviato: gio 25 nov 2021, 8:18
da FairPlay
qixand ha scritto:Viva la Danimarca! asd
Ragazzi, al mercato trionfale ci sono due box che vendono carni spettacolari, una bella scoperta (dell'acqua calda?)

Re: Barbecue

Inviato: gio 25 nov 2021, 8:22
da qixand
FairPlay ha scritto: gio 25 nov 2021, 8:18 Ragazzi, al mercato trionfale ci sono due box che vendono carni spettacolari, una bella scoperta (dell'acqua calda?)
No no, non sono famosissimi ma io lo avevo visti pubblicizzati in una pagina fb di bbq. Uno è the butcher box, ho visto belle foto! Solo che per me non sono di zona

Re: Barbecue

Inviato: gio 25 nov 2021, 10:56
da AmoLaMaglia
per BBQ numerosi d'estate anche io risolvo con entrecote polonia,
pezzi da 3.5-k Kg fresca, la sbusto il giorno prima e la metto in uno straccio in frigo per 24 ore
poi la taglio fette da 2 dita (circa 300g) e diretta sulla griglia
lo sfizio è anche che ognuno si sceglie, si taglia e si cuoce la fetta come vuole
e mentre si suda vicino al BBQ non c'è nulla di meglio di una birra fredda

per BBQ intimi invece vado sul sofisticato, con osso 3 dita non oltre
perchè il mio fa troppa fatica a cuocerle al cuore
angus gallega chianina dipende da cosa trovo con frollatura
e li, confermo, ci va un bel rosso assolutamente

ps. mia moglie la conquistai con l'adelscott doppio malto, o fu lei a conquistare me? :mm:

Re: Barbecue

Inviato: gio 25 nov 2021, 11:04
da qixand
Per quelle più alte ci vuole la reverse o comunque una doppia cottura. Io devo ancora trovare la formula perfetta, ma di solito faccio indiretta sul bbq a gas a 100 circa, e arrivato sui 40/45 faccio 3 minuti di diretta per lato. Anche se poi dipende tutto dalla carne.

Re: Barbecue

Inviato: gio 25 nov 2021, 11:55
da siamocosì
qixand ha scritto: gio 25 nov 2021, 11:04 Per quelle più alte ci vuole la reverse o comunque una doppia cottura. Io devo ancora trovare la formula perfetta, ma di solito faccio indiretta sul bbq a gas a 100 circa, e arrivato sui 40/45 faccio 3 minuti di diretta per lato. Anche se poi dipende tutto dalla carne.
io non uso reverse. per quelle grosse 5/6 per lato poi 15 minuti sull'osso

Re: Barbecue

Inviato: gio 25 nov 2021, 12:08
da AmoLaMaglia
siamocosì ha scritto: gio 25 nov 2021, 11:55 io non uso reverse. per quelle grosse 5/6 per lato poi 15 minuti sull'osso
facevo anche io così ma carbonizzavo le parti esterne della carne
per questo preferisco bistecche meno alte (basta 1 cm in meno)

Re: Barbecue

Inviato: gio 25 nov 2021, 12:09
da AmoLaMaglia
qixand ha scritto: gio 25 nov 2021, 11:04 ... dipende tutto dalla carne.
esattamente :ook:

Re: Barbecue

Inviato: gio 25 nov 2021, 12:41
da siamocosì
AmoLaMaglia ha scritto: gio 25 nov 2021, 12:08 facevo anche io così ma carbonizzavo le parti esterne della carne
per questo preferisco bistecche meno alte (basta 1 cm in meno)
molto dipende dall'altezza della griglia, infatti ho comprato un rialzo per il mio kettle weber
Immagine

Re: Barbecue

Inviato: ven 31 dic 2021, 15:21
da qixand
aho, @MarcoDaLatina, hai fatto più ordini di Nico? Ieri mi ha portato direttamente l'ordine lui a casa, in questo periodo non ha la ditta dei trasporti ma i clienti più assidui li serve lui :)