Pagina 29 di 171
Re: Barbecue
Inviato: mar 19 mag 2020, 17:21
da qixand
siamocosì ha scritto: ↑mar 19 mag 2020, 17:19
io prenderei il weber da 57 cm kettle ce ne sono un paio di versioni. quello con il vaso centrale per il recupero della cenere è comodo specie se cucini su un pavimento mentre se stai sul prato non serve. questi per intenderci
costano intorno ai 200 euro
Hai perso, stacce! Non lo vole a carbone, inutile che insisti.

Re: Barbecue
Inviato: mar 19 mag 2020, 17:34
da siamocosì
siamo solo noi vecchie maniere
Re: Barbecue
Inviato: mar 19 mag 2020, 17:37
da MarcoDaLatina
Che poi, se ha il giardino dove può sbraciare, per me l'ideale è avere un bel bbq a gas, e poi una griglia da combattimento dove puoi metterci un po' di legnetti e/o carbone, e buttarci su salsicce, pancetta, pollo e capocollo.
Re: Barbecue
Inviato: mar 19 mag 2020, 17:45
da qixand
MarcoDaLatina ha scritto: ↑mar 19 mag 2020, 17:37
Che poi, se ha il giardino dove può sbraciare, per me l'ideale è avere un bel bbq a gas, e poi una griglia da combattimento dove puoi metterci un po' di legnetti e/o carbone, e buttarci su salsicce, pancetta, pollo e capocollo.
Ma infatti io gli ho consigliato il Char Griller proprio perchè con una spesa di qualche euro in più potrebbe comprare la side box e fare indiretta con brace vera (non diretta eh, indiretta)
così
Oppure può esagerare e avere tutto!!!

Re: Barbecue
Inviato: mar 19 mag 2020, 17:51
da qixand
Il modello con gas e brace uno accanto all'altro è il top!
Re: Barbecue
Inviato: mar 19 mag 2020, 17:51
da supernova
beh quest'ultimo col giradischi a sinistra è stupendo
Re: Barbecue
Inviato: mar 19 mag 2020, 17:51
da siamocosì
sei troppo filoamericano . le cotture indirette con i rub pasticciati li tollero sempre meno. sto abbandonando anche il reverse searing in favore della cottura diretta. una bella fiorentina tuscany style 4 minuti più 4 minuti più 6 sull'osso
Re: Barbecue
Inviato: mar 19 mag 2020, 18:16
da qixand
siamocosì ha scritto: ↑mar 19 mag 2020, 17:51
sei troppo filoamericano . le cotture indirette con i rub pasticciati li tollero sempre meno. sto abbandonando anche il reverse searing in favore della cottura diretta. una bella fiorentina tuscany style 4 minuti più 4 minuti più 6 sull'osso
Ripeto, apprezzo di tutto un po. Ma un BBQ così ti consente anche di fare la fiorentina che dici tu, che tra l'altro, mangiata in toscana, è una delle cose più buone che ci sia.
La bistecca col rub non mi piace, mi piace all'italiana, e ancora non ho mai provato reverse e robe simili, ma le cotture lente non c'entrano nulla, sono un altro tipo di cucina completamente.
Famo così, trasponendo sul sesso, io me farei bionde, more, rosse, basse, alte, grasse, in tutte le posizioni. Te una sola alla missionaria.
ma tanto ora mi risponderei che sei fedele a tua moglie da tutta la vita e quindi ammoscerai la discussione irrimediabilmente
Se gioca ehhh???
Re: Barbecue
Inviato: mar 19 mag 2020, 18:19
da basano75
Re: Barbecue
Inviato: mar 19 mag 2020, 18:20
da basano75
qixand ha scritto: ↑mar 19 mag 2020, 17:45
Ma infatti io gli ho consigliato il Char Griller proprio perchè con una spesa di qualche euro in più potrebbe comprare la side box e fare indiretta con brace vera (non diretta eh, indiretta)
così
l'ho visto su amazon non costo neanche tanto più di quello che hai te. però si, mi pare eccessivo

Re: Barbecue
Inviato: mar 19 mag 2020, 18:20
da qixand
L'ex bassista del mio gruppo sta in fissa con le Chubby! Dopo una serata si fece una che ci aveva provato con tutto il locale essendo rimbalzata da chiunque!

Re: Barbecue
Inviato: mar 19 mag 2020, 18:21
da qixand
basano75 ha scritto: ↑mar 19 mag 2020, 18:20
l'ho visto su amazon non costo neanche tanto più di quello che hai te. però si, mi pare eccessivo
Diciamo che con quello hai tutto, è la spesa definitiva, ma è enorme.
Re: Barbecue
Inviato: mar 19 mag 2020, 18:26
da siamocosì
io assolutamente solo una cinquantenne che ho sposato 30 anni fa. chiunque altro non mi attira minimamente
Re: Barbecue
Inviato: mar 19 mag 2020, 19:17
da AmoLaMaglia
OT
la cicciona rimbalzata è quanto di più porcello ci possa essere
deve essere provata almeno una volta nella vita
FINE OT
Re: Barbecue
Inviato: mar 19 mag 2020, 19:43
da AsUsual
Discussione favolosa
