Pagina 476 di 572

Re: Ho mangiato...

Inviato: dom 8 nov 2020, 19:29
da AsUsual
basano75 ha scritto: dom 8 nov 2020, 19:24 ce l'hai messa la cioccolata fondente?



assolutamente no. i fagiolini li cuoci te insieme alla pasta e alla patata. non sono mica nel pesto
Avevo letto male scusa infatti non capivo :ssss:

Re: Ho mangiato...

Inviato: dom 8 nov 2020, 20:36
da 21008
Stesera pizza, metto sotto spoiler
► Mostra testo

Re: Ho mangiato...

Inviato: dom 8 nov 2020, 20:36
da siamocosì
basano75 ha scritto: dom 8 nov 2020, 18:22 e meno male che stavi a dieta
me so rotto il cazzo nella zona gialla è pfoibita dieta

Re: Ho mangiato...

Inviato: lun 9 nov 2020, 12:50
da MarcoDaLatina
basano75 ha scritto: sab 7 nov 2020, 21:06 io sono genovese, perché dovrei comprare il pesto al supermercato? :lol:
Perché costa meno... asd

Re: Ho mangiato...

Inviato: lun 9 nov 2020, 13:42
da basano75
MarcoDaLatina ha scritto: lun 9 nov 2020, 12:50 Perché costa meno... asd
come già detto, non risparmio su certe cose ;)

aggiungo che a Genova nessuno compra il pesto al supermercato

Re: Ho mangiato...

Inviato: lun 9 nov 2020, 14:33
da MarcoDaLatina
basano75 ha scritto: lun 9 nov 2020, 13:42 come già detto, non risparmio su certe cose ;)

aggiungo che a Genova nessuno compra il pesto al supermercato
Era una battuta sui genovesi... :roll: :D

Re: Ho mangiato...

Inviato: lun 9 nov 2020, 14:36
da AsUsual
@basano75 ma in famiglia sono del genoa o della sampdoria?

Re: Ho mangiato...

Inviato: lun 9 nov 2020, 14:44
da lele
@basano75 io sto usando la tua ricetta della pizza

Buonissima, base croccante e digeribilità ottima

Solo che rosico che non vengono le bolle. O meglio: nella boule dove lievitano vengono le bolle, poi appena la stendo spariscono tutte, come risolvo?

  


Re: Ho mangiato...

Inviato: lun 9 nov 2020, 14:45
da basano75
AsUsual ha scritto: lun 9 nov 2020, 14:36 @basano75 ma in famiglia sono del genoa o della sampdoria?
divisi esattamente a metà. a pegli sono tutti genoani, altrove doriani di merda.

ho conosciuto tantissimi giocatori del Genoa perchè la squadra andava a pranzo da Teresa, il ristorante nella piazza dove abitavano i miei nonni e mia nonna mi portava a conoscerli. ricordo Onofri, Antonelli, poi Aguilera (un personaggio) e Skuravhy

questa la mia prima partita da bambino a Marassi con mio nonno, mio zio e mio padre



ricordo il boato al gol di Antonelli. andammo a vedere i campioni del mondo di Spagna '82, fecero una figura davvero barbina

questa la seconda partita della mia vita:



in mezzo ai tifosi romanisti ovviamente, ricordo quando fecero la fiaccolata che per poco non presi fuoco :ssss:

asd

Re: Ho mangiato...

Inviato: lun 9 nov 2020, 14:47
da basano75
ah aggiungo che ho conosciuto anche quella merda di Stefano Tacconi, che si comportò da quel cafone che è. chiesi un autografo (ero già grandicello e già abitavo da anni a Lavinio, ero dai nonni in vacanza, credo fosse natale) lui mi rispose seccatissimo così:

"ragazzino, non faccio autografi e poi sono praticamente un ex, tra un po' me ne vado"

un pezzo di merda vero. ma avevamo pochi dubbi

Re: Ho mangiato...

Inviato: lun 9 nov 2020, 14:49
da basano75
lele ha scritto: lun 9 nov 2020, 14:44 @basano75 io sto usando la tua ricetta della pizza

Buonissima, base croccante e digeribilità ottima Immagine

Solo che rosico che non vengono le bolle. O meglio: nella boule dove lievitano vengono le bolle, poi appena la stendo spariscono tutte, come risolvo?

  
mi fa piacere! a me ha dato la ricetta una collega, il marito ha fatto il corso da Bonci. anche a me non vengono granchè le bolle, probabilmente perchè la schiaccio molto stendendola. dovremmo a volte rinunciare a stenderla molto, avremmo sicuramente un risultato migliore, ma ovviamente meno pizza. sabato scorso l'ho fatta con impasto 60% farina 0 e 40% di farro, molto buona

Re: Ho mangiato...

Inviato: lun 9 nov 2020, 14:55
da basano75
anche Branco era un personaggio assurdo. lui e Aguilera appena scesi dal pullman andavano a comprare la bistecca nella macelleria accanto al ristorante (da quel ladro di Piero, macellaio old style con catenone d'oro, mercedes e svariati appartamenti in tutta genova) perchè dicevano che quelle che cucinava la Teresa facevano cagare :lol: :lol: :lol:

poi quando sono tornato a Genova per lavoro, sono stato spesso a Bogliasco per la Sampdoria, quegli anni non andava bene e c'erano spesso contestazioni, così ci mandavano lì a scoraggiare i tifosi più facinorosi.

poi ho vissuto in diretta l'arresto di Ortega, ero lì fisicamente, risate a non finire. era ubriaco come una pigna. in questura ebbe un brevissimo momento di lucidità "ma mi schiaffate in galera?" :lol: :lol: :lol:

poi ovviamente iniziarono ad arrivare dirigenti e avvocati e finì tutto a tarallucci e vino :mmmmm:

Re: Ho mangiato...

Inviato: lun 9 nov 2020, 14:56
da lele

basano75 ha scritto: mi fa piacere! a me ha dato la ricetta una collega, il marito ha fatto il corso da Bonci. anche a me non vengono granchè le bolle, probabilmente perchè la schiaccio molto stendendola. dovremmo a volte rinunciare a stenderla molto, avremmo sicuramente un risultato migliore, ma ovviamente meno pizza. sabato scorso l'ho fatta con impasto 60% farina 0 e 40% di farro, molto buona
Sabato ho fatto una patate e tartufo e una Napoli con 450gr buratto tipo 2 e 250gr manitoba, buonissima

Per l'acqua parto dal 70% a seconda delle farine

  


Re: Ho mangiato...

Inviato: lun 9 nov 2020, 14:59
da basano75
lele ha scritto: lun 9 nov 2020, 14:56 Sabato ho fatto una patate e tartufo
Immagine
lele ha scritto: lun 9 nov 2020, 14:56e una Napoli con 450gr buratto tipo 2 e 250gr manitoba, buonissima

Per l'acqua parto dal 70% a seconda delle farine

  
perchè 700 gr. per fare una pizza? non ti seguo. le indicazioni sono sempre 500 gr (ne vengono 2)

Re: Ho mangiato...

Inviato: lun 9 nov 2020, 15:00
da lele
Con 500 gr due teglie grandi da forno non le riempio, 700 sì