nello strutto come lo gnocco fritto

nello strutto come lo gnocco fritto
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
No, ma ci avevi fatto un pensierino. Solo che io non friggo quasi mai. Le patatine degli hamburger in realtà le faccio al forno (che poi tanto so prefritte...).MarcoDaLatina ha scritto: ↑mar 15 dic 2020, 15:59 Senza che mi insultate, ma qualcuno ha provato PERSONALMENTE la friggitrice ad aria?
Vaevictis ha scritto: L'unica cosa migliore del fast food dopo le serate è la bomba del Cornettone. E vai col tango.
spero sia al ristorante. non ce credo che a casa fai l'impiattamento così fighettoMarcoDaLatina ha scritto: ↑mar 15 dic 2020, 16:47 Mangiate domenica.
Tagliatelle con porcini, guanciale, pachino e tartufo.
Mi sono leccato i baffi per 10 minuti.
fai le patate prefritte?
Si, quando faccio serata burger non mi metto a fare le patatine.
Dicono giusto un cucchiaio
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Sì sì è il ristorante del mio migliore amico
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Anche io, ed è proprio per quello che vorrei prenderla.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Io adoro la frittura di paranza. Potrei mangiarne a chili. Soprattutto triglie, sogliole e merluzzetti. Ma anche le alici!
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Io ultimamente ho fatto le cotolette di pollo e tipo chicken tenders ma li ho fatti col fornello del bbq. Una svolta perché non appuzzonisci la casa