Pagina 55 di 171

Re: Barbecue

Inviato: gio 6 ago 2020, 13:43
da AmoLaMaglia
qixand ha scritto: gio 6 ago 2020, 11:56 Dove l'hai presa la bistecca? Me sto a fa na cultura.
è un pezzo unico di ciccia poi la taglio io al momento
la ordino da Di Russo a Formia è un grossista che rifornisce i ristoranti ma vende anche al dettaglio
questa è l'ultima che ho preso
Immagine

Re: Barbecue

Inviato: gio 6 ago 2020, 13:48
da AmoLaMaglia
Immagine

Re: Barbecue

Inviato: gio 6 ago 2020, 14:43
da qixand
siamocosì ha scritto: gio 6 ago 2020, 11:09 non dire che non ti avevo avvisato. la puzza di merda io la sento a km ormai
Ma guarda, io ero entrato li per leggere ricette e scambiare pareri. Quasi subito mi sono accordo dell'atteggiamento da seguaci della setta degli utenti, ma pensavo fosse dovuto alla nerditudine delle persone e continuavo a leggere scrivendo di rado.
Poi ho cominciato a leggere delle posizioni veramente fastidiose da parte di Lo Cascio, e purtroppo io sono cocciuto, cacacazzi e per amor proprio non riesco a stare zitto e buono in comunità in cui si spaccia per verità una posizione che ritengo a mio modo essere sbagliata.
Quindi ho cominciato a rispondere ben conscio del fatto che mi avrebbe bannato.

Mi dispiace solo perchè prima o poi avrei comprato qualcosa, volevo provare, ma ora i miei soldi li vedrà col cazzo. Continuo a prendere i burger al Pam solo perchè sono per ora i migliori in giro.

Cmq mi ha scritto in privato uno che mi ha raccontato che sta li da tanto e mi ha spiegato che dopo l'avvento de sto Merenda, sia Lo Cascio che tutti i suoi moderatori e soci hanno cambiato atteggiamento, evidentemente in modo studiato.

Cmq una cafonaggine e una presunzione insopportabile. Per me puoi essere anche il miglior cuoco e venditore del mondo, per principio ti mando a cacare.

Re: Barbecue

Inviato: gio 6 ago 2020, 15:09
da siamocosì
io in montagna una scottona a 45 gg di frollatura mi sono fatto mettere via 3 costole di fiorentina

Re: Barbecue

Inviato: gio 6 ago 2020, 15:10
da qixand
siamocosì ha scritto: gio 6 ago 2020, 15:09 io in montagna una scottona a 45 gg di frollatura mi sono fatto mettere via 3 costole di fiorentina
Sabato vado alla Metro. Eri tu che ci avevi comprato bistecche di livello?

Re: Barbecue

Inviato: gio 6 ago 2020, 17:37
da siamocosì
si ma non ti vendono la singola bistecca in genere hanno tutti i tagli in pezzi sui 4 kg non ci crederai ma sono buone anche le entrerete nazionali a 12 euro. molto buone poi hai un ottimo cuberoll Omaha poi Danimarca Irlanda Argentina Brasile Polonia un po' di tutto

Re: Barbecue

Inviato: gio 6 ago 2020, 17:55
da qixand
siamocosì ha scritto: gio 6 ago 2020, 17:37 si ma non ti vendono la singola bistecca in genere hanno tutti i tagli in pezzi sui 4 kg non ci crederai ma sono buone anche le entrerete nazionali a 12 euro. molto buone poi hai un ottimo cuberoll Omaha poi Danimarca Irlanda Argentina Brasile Polonia un po' di tutto
Si io ho preso un paio di bistecche sottovuoto, buone ma insomma non c'era nulla di frollatissimo. Volevo salire di livello.
Sabato vado e capisco cosa hanno.

Re: Barbecue

Inviato: sab 8 ago 2020, 15:26
da qixand
Prese oggi alla Metro queste due Ribeye irlandesi da 450 gr l'una che sembravano belle marezzate.
Stanno intorno ai 35 al Kg
ImmagineImmagine

Come tagli non sottovuoto, che però non ho chiesto se vendono a singola bistecca, c'erano delle carni belle frollate (danesi, fiorentine, ecc).

Lunedì mi arriva la padella di ghisa e la faccio. Vi fo sapere :)

Re: Barbecue

Inviato: lun 10 ago 2020, 16:42
da siamocosì
avete mai provato la carne di vacca? scordatevi tutto il resto non c'è paragone

Re: Barbecue

Inviato: lun 10 ago 2020, 16:55
da MarcoDaLatina
siamocosì ha scritto: lun 10 ago 2020, 16:42 avete mai provato la carne di vacca? scordatevi tutto il resto non c'è paragone
Gallega?

Re: Barbecue

Inviato: lun 10 ago 2020, 16:55
da MarcoDaLatina
qixand ha scritto: sab 8 ago 2020, 15:26 Prese oggi alla Metro queste due Ribeye irlandesi da 450 gr l'una che sembravano belle marezzate.
Stanno intorno ai 35 al Kg
ImmagineImmagine

Come tagli non sottovuoto, che però non ho chiesto se vendono a singola bistecca, c'erano delle carni belle frollate (danesi, fiorentine, ecc).

Lunedì mi arriva la padella di ghisa e la faccio. Vi fo sapere :)
Ma hanno anche frollature sopra la media?

Re: Barbecue

Inviato: lun 10 ago 2020, 16:59
da FairPlay
siamocosì ha scritto:avete mai provato la carne di vacca? scordatevi tutto il resto non c'è paragone
Che vuol dire di vacca?

  


Re: Barbecue

Inviato: lun 10 ago 2020, 17:00
da qixand
MarcoDaLatina ha scritto: lun 10 ago 2020, 16:55 Ma hanno anche frollature sopra la media?
Si ma erano tagli enormi, e non so se te le tagliano... il macellaio non c'era

Re: Barbecue

Inviato: lun 10 ago 2020, 17:32
da qixand
c'erano dei tagli con il grasso giallissimo e scure che non ricordo quanta frollatura avevano, ma insomma c'era bella roba.

Re: Barbecue

Inviato: lun 10 ago 2020, 20:39
da basano75
perchè la padella in ghisa? niente bbc per questo tipo di bistecche?